Великий Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @LiMaNa, пожалуйста, я сам растерялся увидев попу мазды за поворотом, а не на стоянке, хотя минуту назад она ещё стояла.) Пришлось догонять.)) Извини, если напугал. И наконец то я тебя увидела у тебя такой приятный голос.Ежевике выговор!)) На месте нет её.) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Работает она!!! У неё есть уважительная причина!!! ЗЫ: меня вообще никто не видит ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня у меня двойной улов) молодой человек на мазде олд кажется черной, поморгал помахал)) на Ярославке) и молодые люди на черной мазде Нью )) фотографий нет)) но всем✌ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Работает она!!! У неё есть уважительная причина!!! хоспади, как любят эти адвокаты везде встревать, ужс.) интересно, сколько их у неё... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Великий, просто я завидую, не понял что ли??!!!)) ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Завидовать нужно молча.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Великий, спали меня а?))) скажи куда приехать))) и я буду молчать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Белая Дача Мега 30 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптом за два дня) 797 черный седан на Олимпийском проспекте Мытищи и сегодня на Ярославке в сторону Центра девочка была на седане 519 (правда рамки что то в верх ногами были))))Всем прувэт тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптом за два дня) 797 черный седан на Олимпийском проспекте Мытищи и сегодня на Ярославке в сторону Центра девочка была на седане 519 (правда рамки что то в верх ногами были)))) Всем прувэт тут))) 797 это я. И тебе привет! Видел тебя, не успел посигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптом за два дня) 797 черный седан на Олимпийском проспекте Мытищи и сегодня на Ярославке в сторону Центра девочка была на седане 519 (правда рамки что то в верх ногами были)))) Всем прувэт тут))) 797 это я. И тебе привет! Видел тебя, не успел посигналить. так и понял…..ты чет на расслабоне сидел в машинке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптом за два дня) 797 черный седан на Олимпийском проспекте Мытищи и сегодня на Ярославке в сторону Центра девочка была на седане 519 (правда рамки что то в верх ногами были)))) Всем прувэт тут))) 797 это я. И тебе привет! Видел тебя, не успел посигналить. так и понял…..ты чет на расслабоне сидел в машинке)))) Просто уже устал по этим пробкам ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В пятницу, Севастопольский бффф @ndrey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптом за два дня) 797 черный седан на Олимпийском проспекте Мытищи и сегодня на Ярославке в сторону Центра девочка была на седане 519 (правда рамки что то в верх ногами были)))) Всем прувэт тут))) 797 это я. И тебе привет! Видел тебя, не успел посигналить. так и понял…..ты чет на расслабоне сидел в машинке)))) Просто уже устал по этим пробкам ездить. я пытался в тот день проехать на чапаева к фсб-шным домам! простоял от макдака до моста 1:45ч плюнул, развернулся, заехали с женой в мак, потом пытались найти проезд по Силикатной через Щорса! в итоге проезда так и не нашли! Умотались на 4 часа! вот как раз ворачивался и тебя увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В пятницу, Севастопольский бффф @ndrey)Ага привет привет✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ББФФ черненьким хэтчам с гн 544 и 566 на Люблинке-Волгоградке около полуночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Великий, спали меня а?))) скажи куда приехать))) и я буду молчатьнужно не молчать, а говорить приятным голосом))) приезжай в бутово я тебя спалю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @СНГ ツ, http://vk.com/mazda3ru?z=photo-155060_365509985%2Fwall-155060_1199738 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Ksu272, у меня приятный голос?))) Могу более томно))) если надо))) а в какое бутово ехать-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Ksu272, у меня приятный голос?))) Могу более томно))) если надо))) а в какое бутово ехать-то?!на донского) Спалила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrmx Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Спалила)Я тоже :) Ббфф) Спасибо за слойку ) Изменено 24 мая, 2015 пользователем vrmx 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Привет соседям)))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вчера днем в сокольниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот что нарыл)) А это когда было сделано?) Я чет и не помню куда это я заезжал))) Может ее кто без меня гоняет в сервис?))) Привет! В этом году точно))) месяц-два назад! В Аояму приезжал значки переклеивать и по-моему хром ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В Аояму приезжал значки переклеивать и по-моему хром ещё)) Аааа, все понял) Это мне по гарантии меняли задние пружины, дверные ручки и шильдик задний А ты там работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.