Сергей Шкурин Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня всю дорогу ОТ ТТК до щелковской ехал вместе с Маздой 3, белая. Номер Х110МЕ190. Спасибо за компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет и еще раз спасибо, что пропустил на съезде с МКАДА в сторону Бесед только что парню на G1 бордового цвета с гн 333 мср ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @zme, кажется, на повороте со внешней стороны МКАДа в сторону м.Славянский бульвар в 17-15. БиБиФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @Veltasurh, опа. я была ) как же давно меня не палили ) ббфф Изменено 12 мая, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ББФФ и ровных дорог скрывающемуся за тонировкой без единого просвета ))) беленькому седанчику на внешнем МКАДе в районе 20-00 с гн у210еу ;) моргала как могла ))) хорошо прокатились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже такую хочу) Юр, зачислила тебя в избранные )) Осталось попасться мне )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже такую хочу)Юр, зачислила тебя в избранные )) Осталось попасться мне ))Дело за малым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Veltasurh, опа. я была ) как же давно меня не палили ) ббфф Да и я давно не видел на своем пути клубней) Долго догонял, мешался вольгсваген белый, а когда поровнялся, понял что ты любуешься на указатель и не стал мешать) Рад был видеть. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Торчим в пробке. Гнался за тобой от боровки) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вчера в Симе бЭлый СХ-5 в районе 20:00, только видимо пригнали на стоянку после ТО и хозяин приехал, прошел мимо ( видимо испугался своей девушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Одиноко стоящая mazda`чка в районе печатники , около магазина, через дорогу от моего дома. Интересно кого занесло в мои края?) Надеюсь вкусняшка не растает под лучами солнца;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет!!! это так же и мои края уже больше 20 лет))) надо было на метро в центр сгонять, пришлось машину там на стоянке оставить... спасибо за шоколадку, она растаяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 11 мая спалила Velmont, точней друг спалил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет!!! это так же и мои края уже больше 20 лет))) надо было на метро в центр сгонять, пришлось машину там на стоянке оставить... спасибо за шоколадку, она растаяла))) Ни разу тебя не встречала.) Жаль. что шоколадка не до жила...((( Где именно живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет. Кто мне на машине пальцем написал Т61? ул.Бутырский вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня на Нагатинской набережной , девочка на красном ХБ г1. Улыбнулась ))) фото не получилось (( ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет припаркованному алому седану мрр 599 первого покаления и симпатичному молодому человеку за рулем в Строгино около заправки и салона Мэйджор только что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня митино: 1) Мнемоник. Блин, только не говори что ты в машине сидел 2) у биллы ты за мной припарковался ) 3) так же у биллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня в 13:32 Казанский Кремль беспилотник, привет тебе! Привет) сорри, что долго отвечали)) вот как так? 2 маздавода из химок и долгопрудного встретились в Казани?)))) кстати, у нас тогда машину увезли на штрафстоянку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вчера около 20.00 возле Декатлона на МКАДе между Алтуфьеским и Дмитровским шоссе. оо моя туфля))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет!!! это так же и мои края уже больше 20 лет))) надо было на метро в центр сгонять, пришлось машину там на стоянке оставить... спасибо за шоколадку, она растаяла))) Ни разу тебя не встречала.) Жаль. что шоколадка не до жила...((( Где именно живешь? Приехала домой, а тут такая вкусняшка))) Муж балует шоколадками- пусть теперь и спалилками такими))) А живем мы в Печатниках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня, Вавилова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всегда знала что у меня замечательные соседи :) Маринкин, спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Клево, персонально)))) Марина респект)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет!!! это так же и мои края уже больше 20 лет))) надо было на метро в центр сгонять, пришлось машину там на стоянке оставить... спасибо за шоколадку, она растаяла))) Ни разу тебя не встречала.) Жаль. что шоколадка не до жила...(((Где именно живешь? Приехала домой, а тут такая вкусняшка))) Муж балует шоколадками- пусть теперь и спалилками такими))) А живем мы в Печатниках!Жаль,что шоколадка растаяла( Привет приятным соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.