zme Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На селигерской белый олд хэтч с улыбчивым водителем. Привет и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ББФФ красавице на белой мазда3 HB на смотровой в субботу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) вчера съезд с ленинградки на трешку 826. без ответа... очень соонный мальчик) каширка 14 апреля..сигналить не стала... какие то суровые люди в машине ехали Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) на свадьбу же Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 на свадьбу же или со свадьбы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пюм Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ББФФ в Коптево Привет, Никита! Благодарю за угощение, и тебе удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На выходных на садовом 571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ББФФ девочкам)) Марина) Вика) LiMaNa, я сначала подумал что не единственный спаливший тебя сегодня буду, как оказалось я ошибался.)) Спасибо конечно, но так не честно...))) Спасибо Марина) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет-привет черному хэтчу е901мт на Братеевской у Лукойла ;) Да-да, я видела твое приветствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дим, привези в след раз белый пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На набережной вчера бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня во дворе на ул. КОШКИНА в 13 часов белый х/б на чёрных рамках. Красивый машин))) И около 16 часов на Борисовском проезде в сторону Каширки мимо прошуршал темно-зелегый хэтч с двумя парнями. На заднем стекле кроме нашей, ещё какие-то наклейки были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня во дворе на ул. КОШКИНА в 13 часов белый х/б на чёрных рамках. Красивый машин))) И около 16 часов на Борисовском проезде в сторону Каширки мимо прошуршал темно-зелегый хэтч с двумя парнями. На заднем стекле кроме нашей, ещё какие-то наклейки были. Вот так всегда - соседа палят а меня нет(( Я про ул.Кошкина - живу в противоположной части дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дим, привези в след раз белый пожалуйста.как девочка пожелает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Дим, привези в след раз белый пожалуйста.как девочка пожелает.....Девочка дареному коню не смотрит))Спасииииибо!) Во сколько ж ты приезжал, что я тебя не застала? Пс: предыдущая шоко дождалась своего звездного часа, с удовольствием раздербанили ее в три часа ночи с четырьмя голодными женщинами,пока точки собирали.)) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дим, привези в след раз белый пожалуйста.как девочка пожелает..... Хорошо. Подожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вчера толкаясь в пробке у Кинотеатра Меги ТС, спалил на парковке. ББФФ!! Что смотрел(а)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Во сколько ж ты приезжал, что я тебя не застала? минут за 10 до сообщения на форуме, примерно 15-15.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А Я сегодня напалилллллллллллллллллл..... жуть целуююююююю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А Я сегодня напалилллллллллллллллллл..... жуть целуююююююю.... Докажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А Я сегодня напалилллллллллллллллллл..... жуть целуююююююю.... Докажи))) Ты рядом со мной стоял.... когда я всех палиллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @san4o, опять мимо, да что ты там живёшь я помнила и, тебя вообще высматривала, а попался он))) теперь буду знать с какой стороны круголя наматывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @san4o, опять мимо, да что ты там живёшь я помнила и, тебя вообще высматривала, а попался он))) теперь буду знать с какой стороны круголя наматывать Чтоб меня увидеть надо через двор ехать)) Но меня надо еще поймать - у меня граффик работы очень мутный последнее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ниче, поймаемся)))) главное теперь знаю где ловить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чтоб меня увидеть надо через двор ехать)) Но меня надо еще поймать - у меня граффик работы очень мутный последнее время Вооооттттт! Ставь авто, как белый, и будет тебе счастье. Я уже устала тебя почти каждый день высматривать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.