Sergio_S Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Суббота 17:30, г. Обнинск, Калужская обл. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Великий, может не большой крюк и мне ещё шоколадку?)))это куды?В следующий раз оставлю ответную, под своим дворником)))))))Право не стоит.11.gif на другую сторону железной дороги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я спрошу у навигатора где это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Адрес дать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спалил Ejevika на севастопольском, на подъезде к ттк, часов в 6 вечера) ббфф тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Адрес дать?)если захочет, сама сделает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я спрошу у навигатора где это.Ты у ясеня спрашивай!))Спалил Ejevika на севастопольском, на подъезде к ттк, часов в 6 вечера) ббфф тут))Гриш, не видела, но привет!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Адрес дать?)если захочет, сама сделает это.Конечно сделает, я и не собирался))) просто спросил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimKV Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня у ТЦ Орджоникидзе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спалила синий седан около метро Парк Победы на парковке. Номер не успела запомнить, тк позади торопили с движением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Варшавка в область, утром. Ответ получен.Это я=) привет)а Мою наклейку видел, или просто ответил?Не видел) Сегодня вечером на 40км МКАД в 16:44 борт х304кс Чуть позже на Варшавке в сторону центра весело проехались с с703хо)) ВСЕМ ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Варшавка в область, утром. Ответ получен.Это я=) привет)а Мою наклейку видел, или просто ответил? Твою увидишь, конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я спрошу у навигатора где это.Ты у ясеня спрашивай!))Спалил Ejevika на севастопольском, на подъезде к ттк, часов в 6 вечера) ббфф тут))Гриш, не видела, но привет!) Я по встречке проезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Офигеть зоркий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Seat EBASHING ACADEMY Вчера вечер Энтузиастов в область, рамки наши.отморгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Димочка, и снова спасибо! :) Благодаря тебе неделя в который раз начинается с позитива :) В следующий раз оставлю ответную, под своим дворником))))))) Хорошая идея, и как я раньше не додумалась :) В пятницу около Авто49, привет тебе и тут и обещанное фото :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Seat EBASHING ACADEMY Вчера вечер Энтузиастов в область, рамки наши.отморгал.Он вроде вконтактношный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бережковская 10:00 Спалила запиской Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Суббота 18.03.2015 привет Новгородскому маздоводу 152 в солнечных очках))) на хэтче г1 без заднего дворника, с которым ехали в МО в сторону Владимира. А также маздоводу в Балашихе хэтч г1, сначала проехал потом побибикался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бип бип!!! сегодня в 11-00 на пересечении Шарикоподшипниковской и Новоостаповской, приветливой девушке на белом седане Хорошего дня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сейчас, на Бор.прудах)Беспилотный. Это наш Ниссан?))А что тебя так удивило?))) У нас есть ещё НИВЫ, ПОРШЕ, BMW, mersedes и т.д.))Это не удивление, а уточнение)Форд =))) Пежо )) Митсубиши паджеро ио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бип бип!!! сегодня в 11-00 на пересечении Шарикоподшипниковской и Новоостаповской, приветливой девушке на белом седане Хорошего дня)) Привеееет!!!!!!!!И тебе отличного дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мамуля спалила )) Вкусняшки пока стесняется класть )) Так что просто привет - привет, если тут)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 меня спалите с шоколадкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.