LisЁnok Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Воскресенье около 17.20 по дублеру Варшавского шоссе от м.Ул.Академика Янгеля в сторону Анинно Крайне сильно удивил. г.н. 444 рамки и наклейка на месте Это Тёма Джет ;) Не удивляйся) Он еще и на других машинках ездит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дим, спасибо! :) Мое настроение было вдвойне улучшено. Сначала шоколадка, а потом ребенок. Произошел следующий диалог. Беру шоколадку сажусь в машину, он меня спрашивает "Ты в милицию ее отвезешь?" Спрашиваю: "Зачем? Он: "Ну, это же кто-то хулиганит и ты говорила, что у чужих брать нельзя" Говорю: "Да, у чужих брать нельзя. Но я знаю кто это кладет" Он: "А зачем тебе кладут?" Я: "Привет так передают мне. Сейчас на работу приеду и скажу спасибо" :)) Формально о прав конечно, я бы тоже неладное заподозрил.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вечер 03/04/2015 К 414 УС 77 от Профсоюзной до Бутова обсигналили, пока я на грузовики военные глазела))) и по полной программе спалена- и аварийкой, и дальним))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Варшавка только что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прям щас на Энтузиастов в центр серый хетч скайп 811.Ббфф тебе тут. Стояли рядом на светофоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чей голубой табурет 125 на новых рамках ночью у Реала стоял? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ярославка в районе МКАДа около 7:30, мпска, если не ошибаюсь серого цвета ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Воскресенье около 17.20 по дублеру Варшавского шоссе от м.Ул.Академика Янгеля в сторону Анинно Крайне сильно удивил. г.н. 444 рамки и наклейка на месте Это Тёма Джет Не удивляйся) Он еще и на других машинках ездит ))) Это был не Тёма! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Воскресенье около 17.20 по дублеру Варшавского шоссе от м.Ул.Академика Янгеля в сторону Анинно Крайне сильно удивил. г.н. 444 рамки и наклейка на месте Это Тёма Джет Не удивляйся) Он еще и на других машинках ездит ))) Это был не Тёма! )))) Ты что ль опять взаймы взяла !? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Минут 20 назад На Борисовских прудах 722 борт))ББФФ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Красный олд хэтч с черным капотом в Отрадном встречным курсом чвсов в 7, ббфф ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Авиапарк. Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Утренний привет спешащему в 6-40 на МКАДе при съезде на Киевку черному седану G2 с г.н. 780 хтм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Темный олд хэтч на Алтушке на светофоре к весне, ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Фиолетовый багажник на черном хетче Г1 и серебристый седанчик Г1- ББФФ от торопящейся ))) СПАСИБО, что пропустили !!! около 8 утра Варшавка в центр-съезды на МКАД. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ббфф сколковское)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Воскресенье около 17.20 по дублеру Варшавского шоссе от м.Ул.Академика Янгеля в сторону Анинно Крайне сильно удивил. г.н. 444 рамки и наклейка на месте Это Тёма Джет Не удивляйся) Он еще и на других машинках ездит ))) Это был не Тёма! )))) Ты что ль опять взаймы взяла !? ))) не опять! ))) возвращала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Авиапарк. Привет привет Это Ваня Юрков сидит только в вк,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ббфф сколковское)) Привет, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спалила вчера девочку на Андропова, часиков в 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ondrey,атата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спалил сегодня на Сахарова белый хэтч с номерами 999, буквы не знаю. Не сигналил, был пассажироммояХотел по интересоваться, что за лампа заднего хода стоит? Это же не ксенон?! ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В Химках, фея на красном олд седане привет - привет и тут)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Палила вчера на тюменском проезде и сегодня ехала за тобой с открытого шоссе до тюменского проезда. Сигналить не стала, я все без рамок. А подъезжать постеснялась, взрослый мужчина за рулем сидел... Кто продал машину с атрибутикой или ты тут есть?) если есть, завтра спалилку оставлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет-Привет))) Там ещё один был клубень на Мазде-6 Вогоградка -Текстильщики 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.