tsarevkina Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вчера часов в 6 вечера на улице Сергея Эйзенштейна. Сигналить не стала, никак рамки не повешу, а то бы испугался что от тебя хундай хочет) глазки у тебя красивые, из далеко увидела)) ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimKV Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ббфф сегодня на проспекте Андропова! http://s020.radikal.ru/i723/1504/3b/13bf60308abe.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надеюсь ближе к лету будет чище и будет видно атрибутику и клубни будут активнее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Сегодня на выезде с РИО Дмитровка около 20:00 белый нью хетч вроде 644. ББфф тебе тут. Поздно тебя увидел чтоб зафотать - стоял на серебристых жигульме на парковке гостиницы. Так же в пятницу около 17-18 в районе платформы Лианозово, мимо меня проехал серебристый олд хетч, и потом на мосту перед МКАДом на Дмитровке в область меня справа обогнал молодой человек на черном НЬЮ седане - ребят, номеров не помню, да и тишина от вас была - был на джетте с атрибутикой Изменено 4 апреля, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 21:45 на Алтушке, мини колона из 3 машин. Серебряный хетч с глазками и одной туманкой работающей во главе и два синих хетча. Привет, не мог поприветствовать, ребенок спал в машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1) в ПП несколько дней назад 2) сегодня в Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Приветики беспилотнику у ТЦ Ключевой в Братеево около 12 дня ;) Спалилка оставлена под дворниками ;) А так же приветики и здесь черному хэтчу с голубыми "полосочками" поприветсвующему на дублере Люблинки в районе Марьино. Удачи на дорогах! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем LisЁnok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вчера часов в 6 вечера на улице Сергея Эйзенштейна. Сигналить не стала, никак рамки не повешу, а то бы испугался что от тебя хундай хочет) глазки у тебя красивые, из далеко увидела)) ббфф тут) Мы не из пугливых, так что смело в следующий раз гуди))) а также рамки в студию и ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В 21:45 на Алтушке, мини колона из 3 машин. Серебряный хетч с глазками и одной туманкой работающей во главе и два синих хетча. Привет, не мог поприветствовать, ребенок спал в машине.Глава это Оля(laylaylka) и два синих хеча это я и Дмитрий(соц.сети)Нас двое с Олей было, но мы спалили Диму и он пристроился с нами)) Бффф тебе тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера часов в 6 вечера на улице Сергея Эйзенштейна. Сигналить не стала, никак рамки не повешу, а то бы испугался что от тебя хундай хочет) глазки у тебя красивые, из далеко увидела)) ббфф тут)Мы не из пугливых, так что смело в следующий раз гуди))) а также рамки в студию и ББФФ!!! Рамки повешу на днях))) и буду сигналить)) ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Целый Клондайк клубней у Аларм Сервиса на Рублевке. Написать записку даже не чем было, был на машине жены. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ББФФ.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А чей это авто)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Догадайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А чей это авто)?сам себя палю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А чей это авто)?сам себя палю. И шоколад-то самый лучший себе любимому кладешь. Ктож если не сам. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чёт на Опель Димы это авто не похоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в Александрове утром )))) привет тебе и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 сразу двоих) В лефортовском туннеле ББФФ) На проспекте мира ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Европейский. 04.04.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только что.Новокосино у МКАДа. Номер вроде 651.ББфф здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дим, спасибо! :) Мое настроение было вдвойне улучшено. Сначала шоколадка, а потом ребенок. Произошел следующий диалог. Беру шоколадку сажусь в машину, он меня спрашивает "Ты в милицию ее отвезешь?"Спрашиваю: "Зачем? Он: "Ну, это же кто-то хулиганит и ты говорила, что у чужих брать нельзя" Говорю: "Да, у чужих брать нельзя. Но я знаю кто это кладет" Он: "А зачем тебе кладут?"Я: "Привет так передают мне. Сейчас на работу приеду и скажу спасибо" :)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера около Макдональдса в Щелково, лови фото))) ББФФ Вчера около Макдональдса в Щелково, лови фото))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сначала шоколадка, а потом ребенок. Подумал было что положили сначала шоколадку, а потом ребенка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Воскресенье около 17.20 по дублеру Варшавского шоссе от м.Ул.Академика Янгеля в сторону Анинно Крайне сильно удивил. г.н. 444 рамки и наклейка на месте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.