tsarevkina Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Только что, чертаноГО Мальчика толи Вова, толи Вадим.. толи Виталик зовут...Короче, знатный товарищ.)) Тоже хочу два спойлера. Нет, три.) Он ее уже продал) теперь она обитает в южном Бутово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет Ксюнь А я то уже обрадовалась, что не сама с собой разговариваю и мне наконец-то ответили))) Я из вежливости всегда здороваюсь )))Здесь редко кто отвечает, вот я и решил чтоб ты не огорчалась))) Спасип :) мне даже приятно :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Только что, чертаноГОМальчика толи Вова, толи Вадим.. толи Виталик зовут...Короче, знатный товарищ.)) Тоже хочу два спойлера. Нет, три.) Он ее уже продал) теперь она обитает в южном Бутово)) от владельца к владельцу - стиль авто сохраняется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это фанат, он долго ждал когда ее продадут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вчера вечером около 18.00 на Ленинградском шоссе красненькая олд седан с девушкой за рулем. ББФФ и тут от серебристого форестера. Не знаю поняла ли кто тебе и зачем сигналил)) И на мойке около Новоподрезково вместе купали своих железных коней так же девушка за рулем. Удачи на дорогах. Отзовешься получишь фото)) и тебе удачи на дорогах!....... жду фото ))))) уверенна что еще и сосед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) и тебе удачи на дорогах!....... жду фото ))))) уверенна что еще и сосед ))) Фото не айс конечно, ща будет)) В Химках все соседи) Изменено 20 января, 2015 пользователем V@NK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 и тебе удачи на дорогах!....... жду фото ))))) уверенна что еще и сосед ))) Фото не айс конечно, ща будет)) В Химках все соседи) Подрезково и Новоподрезково...... тогда можно считать что мск тоже соседи!)))столько времени было сделать фото..и что не айс?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пленку проявить напечатать фотки отсканировать выложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Подрезково и Новоподрезково...... тогда можно считать что мск тоже соседи!)))столько времени было сделать фото..и что не айс?!)))Вставил, любуйся)) Фотограф из меня некудышный просто, количество времени значения не имеет))) Пленку проявить напечатать фотки отсканировать выложитьФутбол смотри, там сейчас абрамовича в асфальт закатывать будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Точно ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 и тебе удачи на дорогах!....... жду фото ))))) уверенна что еще и сосед ))) Фото не айс конечно, ща будет)) В Химках все соседи) спс...впервые я тут отписалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) спс...впервые я тут отписалась))) Не за что. обращайся, еще пофоткаю пленки много да я смотрю регистрация давнишняя, а сообщений неть... Изменено 20 января, 2015 пользователем V@NK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спс...впервые я тут отписалась))) Не за что. обращайся, еще пофоткаю пленки много да я смотрю регистрация давнишняя, а сообщений неть... ну бывает....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну бывает....))))Создавай тему, представляйся кто ты... Химкинская ветка тоже кстати есть тут где-то вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну бывает....))))Создавай тему, представляйся кто ты... Химкинская ветка тоже кстати есть тут где-то вроде спс ...я знаю,у меня времени как не бывает тут подвисать...сегодня зашла так как ты пообещал фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь!111111111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь!111111111111 ты апшипся, джуни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сегодня зашла так как ты пообещал фото)))Времени ни у кого нет, но все подвисают)) Блин хорошо не забил, так то редко тут пишу))))) А то ждала б неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь!111111111111 ты апшипся, джуни) задумался ))))))) ржу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сегодня утром где-то 7:40 на энтузике в область красный хетч G1на белом литье номер 670 регион750(вроде)сзади морг морг дальним от черного мондео.перед буденного поровнялись.потом ты ушел на электродную в воскресенье кого подрезал на варшавке перед нагорным проездом,портом вместе повернули направо синий хетч G1))ббффффф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь!111111111111ты апшипся, джуни) задумался ))))))) ржу!олень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночь!111111111111 ты апшипся, джуни)Что бы не скучать, можно каждый день темы менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 стадо растет и крепчает)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ратееееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Утречком в 6-15 спалила Лёшеньку AlewaSoS на светофоре при выезде из Братеево. Удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.