~Alex~ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пару часов назад Алекс в пробке в Гольяново....очень хотелось тебя пропустить, но поняла,что это единственная возможность показать рамки...)) а иначе моргать тебе ,пугая, не было смысла... Привет привет...с наступающим тебя!!! Пыс . отличная луна на заднем стекле...))) Привет-привет соседка,поздно рамку заметил,а где матрешка в цветочек?))))) P/S Тебя тоже С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ббфф, красненькому хэтчу сегодня около 21-00 на парковке Молл Гэллари (Ашан Братеево). Вкусняшки и спалилку оставила под дворниками ;) С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вечером на киевке Света kirlan. Привет и тут!!! С наступающим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спалил меня на работе)))) привет - привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вчера, афимол 20.00 Йоу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 кого вчера вечером спалил BMW черный с черными рамками на заправке при выезда с каширки на МКАД запад вчера каширка вот ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спалил Деда Мороза на упряжке Оленей)) Поздравляю всех С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Спалил Деда Мороза на упряжке Оленей)) Поздравляю всех С Новым Годом!!! а фотка где? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спалил Деда Мороза на упряжке Оленей)) Поздравляю всех С Новым Годом!!! а фотка где?вот зря я не сфоткал деда мороза на новой Риге - там дед мороз у сломанной четырке стоял))) походу не доехал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так он на оленях или сломанной четверке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так он на оленях или сломанной четверке?))я видел на сломанной четырке километрах в 20 от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спалил Деда Мороза на упряжке Оленей)) Поздравляю всех С Новым Годом!!! а фотка где? Не успел сфотать, он слишком быстрый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 22:30 и дальше, красный хетч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ~18-30 (могу ошибаться, не смотрел начасы ) белый х/б 424 (вроде) на внутреннем МКАДе около Волоколамки БиБиФаФа ПыСы: если не отклинется, перестаю сюда писать. а патамушта без толку Не бестолку))) Митино, волоколамка, МКАД) это все х/б белый 424)) онли я)) остальных не встречал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 пару часов назад Алекс в пробке в Гольяново....очень хотелось тебя пропустить, но поняла,что это единственная возможность показать рамки...)) а иначе моргать тебе ,пугая, не было смысла... Привет привет...с наступающим тебя!!! Пыс . отличная луна на заднем стекле...))) Привет-привет соседка,поздно рамку заметил,а где матрешка в цветочек?))))) P/S Тебя тоже С Новым годом!!! матрешка в Воронеж уехала еще летом...да и черный хетч спорт (помнишь,второй в моем дворе) тоже уехал..Теперь вместо него черный вольво...) рада была тебя видеть..)) несколько раз встречным курсом тебя встречали,но сигналить было бесполезно,вряд ли ты понял бы...,поэтому очень рада,что узнал.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 22:30 и дальше, красный хетч это Стаc Bender 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @LiMaNa, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет) Скоро мне придет атрибутика, надеюсь меня кто нибудь спалит в нашем городе , так как у нас в городе нет клубней, но буду надеяться может летом по дороге в отпуск спалюсь , Всех с новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кого то спалил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кого сегодня спалил но МКАД волгоградка синий олд седан гудроном закатан, очень спешил с новым годом белый Нью хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет) Скоро мне придет атрибутика, надеюсь меня кто нибудь спалит в нашем городе , так как у нас в городе нет клубней, но буду надеяться может летом по дороге в отпуск спалюсь , Всех с новым годом[/quote А в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @LiMaNa,smile220.gifwink.png Теряюсь в догадках, что за радость? :) Вчера никуда не ездила, сегодня ездила, но спалилок не находила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @LiMaNa, ты серьёзно? Значит риттер украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @LiMaNa, ты серьёзно? Значит риттер украли. :( ага, серьезно. Ничего не было :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.