Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вот мои уловы : 25.09.14 авиамоторная 28.09.14 г.Шатура, проспект Ильича 29.09.14 г.Шатура, где-то во дворах вот такой вот пипелац, рамки наши.. не наши.. Не знаю... "Spot" Сегодня, 6.10.14, перекресток Зеленодольский проезд/Жигулевская улица, привет еще раз! Увидел тебя и приготовил телефон, так что лови открытку ;) н872вк197 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Часто вижу возле МАИ этот хэтч, в этот раз на Дубосековской улице стоял! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 пересечение лескова и коненкова кислотный седан(*004**)- поздоровались. сфоткать неуспел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Часто вижу возле МАИ этот хэтч, в этот раз на Дубосековской улице стоял! ББФФ О, это Антон, он на форуме не сидит( только в соц.сети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 надо тогда еще в вк выложить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сегодня с Метро выезжал 755 хэтч чёрный Г2 ..... на оранжевых рамках..... и тут Приветттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIK813 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет белому хетчу нью.На Кустанайской от синего олд седана с белым капотом где-то в 19:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня в пробке на уральской, белый нью седан. Номер не запомнил)) ты так усердно бибикала мне,что я аж растерялся)) авариечкой поморгал вроде. Привет и тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ББФФ белому хэтчу сегодня около 8ми вечера на Ветошном ;) Спалилку оставила ;) Вкусняшки с собой не было, т.к. была пешеходом ;) Изменено 6 октября, 2014 пользователем LisЁnok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сегодня с Метро выезжал 755 хэтч чёрный Г2 ..... на оранжевых рамках..... и тут Приветттттттттттттттттттт Здарова!!! хорошей дороги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот мои уловы : 25.09.14 авиамоторная nVZVfdKOMKU.jpgj4P-eNnLpE8.jpg 28.09.14 г.Шатура, проспект Ильича_Dmvu6POdLg.jpg 29.09.14 г.Шатура, где-то во дворах вот такой вот пипелац, рамки наши.. не наши.. Не знаю... "Spot" 0nGBxu09myc.jpgVKu7a2orWFc.jpg Сегодня, 6.10.14, перекресток Зеленодольский проезд/Жигулевская улица, привет еще раз! Увидел тебя и приготовил телефон, так что лови открытку ;) н872вк197 YcSdAXDNdto.jpg 4 и 5 опять не наши - НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может кто узнает себя. Сегодня около 19 часов, въезд в Королев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В Лианозово череповецкая ул ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Утром на трёшке в районе Лужников синий седан спорт О585ОС, бббфф тебе был на Фиате служебном авто!!! Отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 171 на Садовом, все обсигналился, девушка видимо еще спит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ББФФ белому хэтчу сегодня около 8ми вечера на Ветошном ;) Спалилку оставила ;) Вкусняшки с собой не было, т.к. была пешеходом ;) Это моя первая спалилка!:) спасибо! Очень приятно!))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Вот мои уловы : 25.09.14 авиамоторная nVZVfdKOMKU.jpgj4P-eNnLpE8.jpg 28.09.14 г.Шатура, проспект Ильича_Dmvu6POdLg.jpg 29.09.14 г.Шатура, где-то во дворах вот такой вот пипелац, рамки наши.. не наши.. Не знаю... "Spot"0nGBxu09myc.jpgVKu7a2orWFc.jpg Сегодня, 6.10.14, перекресток Зеленодольский проезд/Жигулевская улица, привет еще раз! Увидел тебя и приготовил телефон, так что лови открытку ;) н872вк197 YcSdAXDNdto.jpg 4 и 5 опять не наши - НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!!! Ну... не наши так не наши :) значит привет соседям :) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кто у нас работает в ногинске в мегафонской будке у кинотеатра? ))) спалила в пятницу и машину и хозяина ))) ехала мимо,правда не на мазде поэтому сигналить не стала ) и буквально за мостом на встречу езала красная второго поколения с красными рамками ))) Отдельный " привет" фиолетовому с синими дисками жувущему в электростали в соседнем дворе - как ты ездишь наглухо затонированный со всех сторон? Встретила недавно на дороге даже силуэта за рулем не увидела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет девушке на черном хетчбеке первого поколения на красных рамках, с аэрографией, трехногим спойлером и серьезным выхлопом на 2 стороны) сегодня в пробке в сторону области на шоссе энтузиастов 9:30 утра Сигналить не стал, БфБф тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера с утреца на ВДНХ @Dj Habs, привет тебе и тут) лови открытку image.jpg Бффф и тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет с соседнего клуба от девушки))) Новорижский тоннель, ник вроде Sancho, от белого мерседес 333 и обязательно напиши что он симпотяжка (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дмитровка Перед грибками в сторону Москвы ббфф и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Согодня в 09:20 утра при подъезде к Дмитровский эстакаде на белом VW тигуан рамки М3клуба с ником СаНиТаР. БИ-БИ ФА-ФА обоюдно и взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сеня утром на внутреннем МКАДе Груня , ББФФ! Утренний позитив! ))) Удачи на дорогах! ПС Я тебя еще раньше увидел, где-то после кивы ты по правым рядам вперед ушёл, догнать не удалось.... думал, усё, потерял. Потом в зеркало увидел, думаю, ты-не ты.... когда увидел, что ты телефон достал - сомнения пропали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.