Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Во вторник Перед Лефортовским Туннелем на Трешке , спалила Мазда хетч....еду себе такая задумчивая, музыка играет... Тут БАЦ мырг мырг сзади...я НЕ в ЛЕВОМ ряду еду )) думала уступи ! Возмутилась сперва, потом Биби последовало и ушла машина направо, я тоже в ответ помограла и побибикала ))) Ненаю услышали ли меня... ЛУчше ровнятся и бибикать ))) Удачи на дороге! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня утром при съезде с внешнего кольца МКАД на Енисейскую спалил белую Мазду Получил адекватный ответ :) Привет тебе и тут от серебристого Тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в районе к/т Спутники тебе Маш, бфбф... Что это за гриб у тебя там?)))) Ксюш, наконец я тебя спалила) ПС, вроде опенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Во вторник Перед Лефортовским Туннелем на Трешке , спалила Мазда хетч....еду себе такая задумчивая, музыка играет... Тут БАЦ мырг мырг сзади...я НЕ в ЛЕВОМ ряду еду )) думала уступи ! Возмутилась сперва, потом Биби последовало и ушла машина направо, я тоже в ответ помограла и побибикала ))) Ненаю услышали ли меня... ЛУчше ровнятся и бибикать ))) Удачи на дороге! )) случайно не вечером? не внутренняя сторона? не синий хетч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На декабристов в 10 30 черный седан G1 с черными клубными рамками стоял на поворот. Я сигналил когда уже проехал... может слышал... ббфф! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спалила нитку у зельгроса,записку оставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет тебе и тут Черная кошка..=)))) Был удивлен..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malikannov Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня в Нижнем Новгороде на парковке тц 7 небо спален черный седан 125 регион 777 ) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Буууууууууу.....хочу спалилок!! !!!! =) Пиши свой маршрут, будем охотиться на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А614ов бежевый седан г1 на пересечении ставропольки и 40 лет,привет тебе от пешехода)) Зы на красный ездить не хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто сейчас(в 11.30ч) на рекорде передавал всем приветы от MAJOR AUTO и MAZDA3CLUB???)))) Они мой ПРИВЕТ по второму кругу запустили :new_russian: :thumbup: :clap: Эххх... Как же я пропустил этот привет :( лови ответный запоздалый привееееееет из Major :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Меня не было. Все дни насмарку!!!! Сегодня. Реутов. ул Железнодорожняя. Если спалилку и сладость спёрли, значит это охранник. Сволочь, всё тёрся там и высматривал что я оставил. А парень на фото сзади тоже подошёл. достал спалилку, спросил что это))) Вот этот товарищ был спалён во вторник на стоянке РЕСО. У тебя всё будет хорошо. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Меня не было. Все дни насмарку!!!! Сегодня. Реутов. ул Железнодорожняя. Если спалилку и сладость спёрли, значит это охранник. Сволочь, всё тёрся там и высматривал что я оставил. IMG_20140925_180030.jpg А парень на фото сзади тоже подошёл. достал спалилку, спросил что это))) Вот этот товарищ был спалён во вторник на стоянке РЕСО. У тебя всё будет хорошо. падла.jpg IMG_20140923_175358.jpg Голубая мазда это мой бывший конь! Купили у меня ее через клуб и пару раз даже здесь на спалилки отвечали, так что жди ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Черный олд седан в обед рядом с Бауманской общагой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера в Балашихе на Белякова желтый хетч!Привет тебе тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 привет улыбчивой девушке)))на ТТК перед энтузиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подруга спалила на проспекте мира)) Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megataz04 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4307/gallery_89182_4307_43173.jpg СС СПАЛЕН НА КОПТЕВСКОЙ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня утром при съезде с внешнего кольца МКАД на Енисейскую спалил белую Мазду Получил адекватный ответ Привет тебе и тут от серебристого Тигуана Привет Привет. Второй раз уже палишь меня. Удачи на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня Проспект Мира (Москва) красный седан, в номером вмятым в задний бампер, на котором я всё же разглядела рамку)))) желаю скорейшей починки . Молодой человек, привет и тут! Днями раньше Проспект Мира (Фрязино) : черный хетч - красное солнышко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вроде и пятница, а утро как утро... Еду я значит по МКАДУу, никого не трогаю, и тут на тебе проносится справа серо-голубой МОПС, даже номера не заметил((( Ббффф тебе здесь))) Это было между Яриком и Осташкой на внешке))) Я, в расстроенных чувствах, что не услышал "ББбффф" продолжил движение по намеченному мной ранее маршруту... Настроение поднялось, когда я лицезрел впереди меня Олд Хетч черного цвета с клубными рамками и большим восклицательным знаком, за рулем сидела девушка, поприветствовали друг друга, передал привет Мужу, и всем нам счастья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Только что в Жуковском , спалилку оставил на дворнике привет тебе тут !Фотку с 221 рх Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Эндрю1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спалила вчера CX 5 с г.н. 575 черного цвета с красными рамками. МКАД, внешка в районе Каширки около 8. Промчал в 5 ряду и не поздоровался ((( Сама заметила его лишь удаляющуюся "попу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уже какой день проезжаю по Звенигородке и там стоит красный Г2 седан, номер 151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkexanderSM9 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Черный олд седан в обед рядом с Бауманской общагой Возле какой общаги? Если на Госпитальном переулке, то скорее всего я, ездил туда обедать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.