Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 без немного 21 примерно в том же месте, только внутренний МКАД, теперь белый седан Г2... никто со мной не здоровается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На машине на номере буквы потер, а на отражении на капоте оставил для изучения в качестве головоломки :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спалила на Стромынке около 8 часов вечера. Унесся оч быстро) Видимо спешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 без немного 21 примерно в том же месте, только внутренний МКАД, теперь белый седан Г2... никто со мной не здоровается НЕ любят у нас модераторов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 без немного 21 примерно в том же месте, только внутренний МКАД, теперь белый седан Г2... никто со мной не здоровается НЕ любят у нас модераторов... особенно, когда я не на машине и в 2 раза быстрее еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 без немного 21 примерно в том же месте, только внутренний МКАД, теперь белый седан Г2... никто со мной не здоровается НЕ любят у нас модераторов... особенно, когда я не на машине и в 2 раза быстрее еду... ключевое .. в 2 раза быстрееееееее ))))))) едь в ряду, ))))) и 90 ))))) и люди тебя полюбятттттттттттттттттттттттттттттттт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyt Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня на какой то улице ЗАО IMG_20140904_093116.jpg Сколковское шоссе Каждый день практически там стоит) Это твоя???? Таки нет... Живу в этом районе,часто там проезжаю... Мой черный седан,был тобой спален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) в пятницу на МКАД были спалены (белый хэтч 666 уже палю не первый раз ). всем удачи на дорогах))) Сегодня на МКАДе спален hinchas✌️ Я не готова была к обстрелу конфетками) Привет и тут, спасибо за вкусняшки) привет тебе и тут красотка на AUDI A5)))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) lisa-isaeva, Ксюха, привет)))) Надеюсь, вкусняшка доживет до тебя ) Леееерраааа!!! В следующий раз на кофе заходи! Долго задерживать тебя не буду, через 10 минут выгонять начну Дожила, дожила вкусняшка!!!! Я за ней наблюдала, т.к. окна мыла ))) Даже алкаши ее не стыбрили на закусь ))) Спасииибоооо!!! Вот прям сейчас ем их))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем lisa-isaeva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Mephisto1566847948, стареешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня на какой то улице ЗАО IMG_20140904_093116.jpg Сколковское шоссе Каждый день практически там стоит) Это твоя???? Таки нет... Живу в этом районе,часто там проезжаю... Мой черный седан,был тобой спален))) Это возле арбузов? Официально заявляю, дыни так не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня было урожайное утро, даже настроение поднялось. 1. На мкаде от Белой дачи до Вешняков белый нью седан. 2. От Вешняковской до Новогиреево, белый олд хэтч. БиБиФФ всем здесь. хэтч это я, и тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На выходных в Митино)) Только что на ул. Марии Расковой Сосед по даче на тибуроне.Про клуб не в теме,рамка просто так висит.Увижу его,передам спалилку)))Ах да и рамку попрошу что бы снял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня около 5 вечера на светофоре по улице Сеславинская))) была пешеходом, у молодого человека было недоумение почему я его фоткаю... Удачи на дорогах))) мне он тоже на биби ответил взглядом убийцы ((( если надоело что фоткают и бибикают, сними рамки,а если ты в теме то хотя бы улыбнись,это не сложно. без немного 21 примерно в том же месте, только внутренний МКАД, теперь белый седан Г2... никто со мной не здоровается Юр тебе надо на мот флаг повесить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 lisa-isaeva, Ксюха, привет)))) Надеюсь, вкусняшка доживет до тебя ) Леееерраааа!!! В следующий раз на кофе заходи! Долго задерживать тебя не буду, через 10 минут выгонять начну Дожила, дожила вкусняшка!!!! Я за ней наблюдала, т.к. окна мыла ))) Даже алкаши ее не стыбрили на закусь ))) фото.JPG Спасииибоооо!!! Вот прям сейчас ем их))) Ахахаха)))))) договорились, в след раз по быстрому забегу обязательно ;) Воспитанные у вас там алкаши Им, наверное, вискас или педигри бОльше нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спалили меня в пятницу, прислали смс) чей номер 916****060???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Много кого спалил в Крокусе на парковке на крыше ) ближайшему досталась вкусняшка и смска ) Также привет ребятам из МайМазда2, борящимся со спустившим колесом ) Спалили меня в пятницу, прислали смс) чей номер 916****060???) помогу ребятам найти друг друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Много кого спалил в Крокусе на парковке на крыше ) ближайшему досталась вкусняшка и смска ) Также привет ребятам из МайМазда2, борящимся со спустившим колесом ) Спалили меня в пятницу, прислали смс) чей номер 916****060???) помогу ребятам найти друг друга в Крокусе был в четверг и смс была от девушки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ахахаха)))))) договорились, в след раз по быстрому забегу обязательно Воспитанные у вас там алкаши Им, наверное, вискас или педигри бОльше нравится Они просто залили глаза и не видят ничего ))) Субботний улов: У АТЦ "Москва" борт 570 На подземной парковке ТЦ "Облака". Хотя, подозреваю, что авто продали с рамками и новый владелец не в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @LanaLandau,@Груня, у меня мегафон ) ответную смс получил ) спалил красный седан г1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @GiZmo_Nikita, @Груня, я уже успела понять, что мои шутки тут не в почете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @GiZmo_Nikita, @Груня, я уже успела понять, что мои шутки тут не в почете утро... понедельник...работа... не много времени и будем готовы ценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @GiZmo_Nikita, @Груня, я уже успела понять, что мои шутки тут не в почете утро... понедельник...работа... не много времени и будем готовы ценить я вообще только что смеяться перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ахахаха)))))) договорились, в след раз по быстрому забегу обязательно Воспитанные у вас там алкаши Им, наверное, вискас или педигри бОльше нравится Они просто залили глаза и не видят ничего ))) Субботний улов: У АТЦ "Москва" борт 570 фото 1.JPG На подземной парковке ТЦ "Облака". Хотя, подозреваю, что авто продали с рамками и новый владелец не в клубе. фото 2 (1).JPG Меня нет, день на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только что на подольских черный хэтч,сиреневая попа)) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.