Marusichka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эх, Маруся Просим прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да мне то что, "жертва" не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вчера на внутреннем МХАТе , на юго-западе около 17 часов , парень на тёмно-синем хетче 1 поколения поприветствовал меня. Извини, сразу не отдуплил, что это мазда :), весь в своих мыслях был. :) ББФФ здесь, удачи на дорогах! ПС: я на темно-синей мазда 6 1 поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вчера, в субботу белая ньюшка хэтч с наклеечкой и красными рамками в районе Туриста, Дмитровский район, навстречу мне ) возможно это был я У меня там дача, и плюс мы экстренно двигались от тягочей в сторону Дмитрова в скорую... Как раз я в сторону Тягачей и ехала, в Шуколово, часов около 7 было. Сигналить не стала так как с родителями была. Надеюсь, ничего страшного?? А, это мы уже возвращались Ушибы, рваная рана, ссадины вообщем ничего серьезного (мотоцикл завалили) Изменено 19 августа, 2014 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) Я, кстати, давно задумалась на тему спалилки) Допустим пара в клубе, а кто-то из них изменяет. И его/ее палят в том месте, где он/она не должны быть в это время ))) Ох, разборки то будут ))) Больше скажу - у меня аналогичная ситуация была))) спалили мою бывшую девушку там где она не должна быть... был небольшой кипишь... p.s. разошлись, правда, не из-за этого случая))) Изменено 19 августа, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) Я, кстати, давно задумалась на тему спалилки) Допустим пара в клубе, а кто-то из них изменяет. И его/ее палят в том месте, где он/она не должны быть в это время ))) Ох, разборки то будут ))) Больше скажу - у меня аналогичная ситуация была))) спалили мою бывшую девушку там где она не должна быть... был небольшой кипишь... p.s. разошлись, правда, не из-за этого случая))) Да уж... Неприятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это жизнь, не можешь конспирироваться сиди дома 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые администраторы, а я чёт не понял, какого Х удалили моего котика!? Это тема для свободного общения и немного юмора и позитива ещё никому не вредило! Если уж вы так ответственно относитесь к флуду, то почему не удаляете всю ту ересь, которую тут пишут чуть ли не на каждой странице! Оставляйте только открытки! Что за предвзятое отношение!? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вчера около 21-20 на мойке напротив главного входа в Воронцовский парк черный хетч н***хх (циферки не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 1.сейчас на парковке атц "Москва" 2.не помню где)) 3.обьезжали пробку огородами в солнечногорске(в Москву ) 4.чья подбитая?стоянка Genser-варшавка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только что на волоколамке в центр черная ньюшка хетч, номер х447нс, какой-то ник на рамке, не успела ни сфоткать, ни ник увидеть. Была на другой машине и пассажиром. Ббфф хоть тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вчера пока ехал домой, встретил 4х клубней) с 18:30 до 20:00 борт 707 перед можайкой, увы ответа нет(( борт 977 МКАД перед ленинским Внуков, борт 463 4й был под мостом на калужке под мкад, ответ получен (серый олд) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Груня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Как я задолбался сюда картинку вставлять Рядом с Рябиновой улицей Изменено 19 августа, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вчера у метро Первомайская в 19:10 был спален беспилотник, а сегодня у Боткинской больницы седан G2 гос.номер О754ЕВ извени торопился вкусняшку не смог оставить в следующий раз исправлюсь:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только что во у себя во дворе обнаружил под дворником спалилочку. Приятно было получить, особенно если учитывать что вообще никто никогда не палил дома :) Без подписи, правда. Вероятно, паливший на мерине передвигается :) Я белый аккорд 261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ББФФ у Ереван плаза ;) Толкаемся вместе вы пробке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Fill на трешке =)) Привет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 GiZmo_Nikita Привет-привет еще раз))) Место встречи изменить нельзя)))Красностуденческий проезд Авто что ли другое? ) дааа) теперь вишенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ББФФ соседу (ке) !!! Братеевская 18-3 ))) Спалилку не оставила, к сожалению, очень торопилась ((( Оо привет привет;) вот это точно внезапная спалилка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня Южный порт беспилотный синий олд седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня с 20:00 до 20:30 в Солнцево неожиданный улов))) 1. На 50 лет Октября белый олд седан))) биби фафа все как положено))) 2. На боровке в центр черный хетч))) вместе объезжали аварию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 дааа) теперь вишенка))) А почему без атрибутики? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 19 августа 15:30 Павловский Посад Горьковка, встречным курсом белый хетч G2, с наклейкой и черными рамками Если ты меня заметил, привет тут, от красного седана. Сигналить не стала, была не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 7 на Вогоградке, сложилось мнение что увидел что фотографируют и так втопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Fill на трешке =)) Привет =) Было дело! Привет привет!))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем FILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.