Ozlobkin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Только что в Жуковском на круговом движении, на выезде с туполевского шоссе,серый г2))бф тебе тут,не успел отсигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ББФФ сегодня утром! Настигшему меня возле съезда с Варшавки серому хетчу Е 463 НТ 190 ))))) Проехались с тобой по внутреннему мкаду и далее я ушла на Профу, а ты полетел дальше)))))) Рада была видеть =))) Успели сфотать шустрика))) . Привет привет. Я не успел с фоткать. Торопился сильно. Надеюсь не испугал в начале. А то резко с сигналом подъехал. Хорошо прокатились))) Изменено 9 августа, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спален на парковке Казанского вокзала. Спален на парковке Казанского вокзала. ББФФ от белого седана, на который долго смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет. Сегодня на МКАДе внутренней в сторону Ленинского. Около 8:15 утра)))ббфф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femsone Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Обнаружил сегодня спалилку под дворником! И тебе привет и удачи на дорогах Present_D Изменено 9 августа, 2014 пользователем Femsone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ББФФ сегодня утром! Настигшему меня возле съезда с Варшавки серому хетчу Е 463 НТ 190 ))))) Проехались с тобой по внутреннему мкаду и далее я ушла на Профу, а ты полетел дальше)))))) Рада была видеть =))) Успели сфотать шустрика))) . Привет привет. Я не успел с фоткать. Торопился сильно. Надеюсь не испугал в начале. А то резко с сигналом подъехал. Хорошо прокатились))) Неее я спокойна отношусь к "своим" налетчикам)))) и всегда им только рада)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Только что, белый хэтч 451, садовая-чернлгрязская-ббфф, увидела;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Белый седан, приветливая девушка выезжала сегодня днем с парковки Афимолла!)) ББФФ от мазды 6 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) сегодня в пробке на Стромынке Фрода..Надеюсь, мы тебя не испугали..))Привет тебе от БМВ мазда клуба.)) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а чоу в контакте нелзя сделать объявление, что спалилки здесь надо писать, а не там? или форум и группа во вк вообще никак не связаны между собой? DDos атаку на них! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) )) Белый седан, приветливая девушка выезжала сегодня днем с парковки Афимолла!)) ББФФ от мазды 6 ;) )) привет! Бфф, еще раз, теперь здесь)) Изменено 9 августа, 2014 пользователем ООOlga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вчера в теплом стане у карусели спалил. .. Извини нечего не было под рукой чтоб оставить спалилку... Блин фото не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Max-0626,уменьши radikal.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет. Сегодня на МКАДе внутренней в сторону Ленинского. Около 8:15 утра)))ббфф тебе тут. Привет привет! Ббфф! Спасибо за позитив, поднял с утра настроение на целый день!))) Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Вчера днем на мира прокатились))) ббфф тутачки тоже от аккорда!!!)) Изменено 10 августа, 2014 пользователем ЩиБорщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Часто вижу борт 269 на одном пятачке на Каширке на месте бывшей АЗС Юкоса. Оказывается стоит не только в будни, но и в выходные. ББФФ, труженник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Спящий о661ре около ТЦ Белочка, метро Орехово была без ручки, листочка и вкусняшек((( лови фотку) ровных дорог))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosT9n Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Привет сосед Изменено 10 августа, 2014 пользователем KosT9n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Примерно пол часа назад спалил матрешку на выезде из Москвы по Осташке. Ты на внешнее кольцо ушел, а я в область. Привет тебе и тут от серебристого Тигуана. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Обнаружил сегодня спалилку под дворником! И тебе привет и удачи на дорогах Present_DСалют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге MajorChallenge,участвовала?)Моя крррасненькая:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major А мой аккорд не спалила, он даж по соседству стоял((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ББФФ маленькой тусовке на Новой Риге Major Тусовка рядом с моей работой :) И моя значит там недалеко стояла, на стоянке сотрудников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.