Dopi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня днем у Воронцовского парка ;) ЦИФЕР это :) А так же в 20:30 на ул.Михайлова ББФФ mazdos511 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 большой би би фа фа блонде на белом седане на милашенкова... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh1566847395 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 привет белому на кутузовском в 19.30. ник как то на S... Если у арки то это скорее всего я =)) ББФФ здесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если у арки то это скорее всего я =)) ББФФ здесь =) Да нет..... Не ты :) Стопудова :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh1566847395 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да нет..... Не ты :) Стопудова :D :D :D :D Чорд, а то мну там примерно в тоже время кто то спалил =) ни номеров ни ника не разглядел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Сегодня 8.05 при повороте на ул.Электрозаводскую клубный хетч 431 ты хто??? привет еще раз ББФФ, ты что еще не проснулся???? :blink: :D (была не на своей машине, но тебе поприветствовала, хотя ответа не получила) :( Изменено 11 августа, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel1566846793 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня в 12-30 на Ленинградке в центр перед Головинкой ББФФ красному седану с рамками без ника красным на белом, с аэрографией, номер не помню. Не помешал увлекательной беседе? БББФФФ! Это я с подпружкой по блютусу увлечённо разговаривала:):):):) ничего не видела - ничего не слышала::):):):):):) Сорри - а я как раз тут накануне думала - чё т я ни одной клубной машины не вижу в последнее время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если у арки то это скорее всего я =)) ББФФ здесь =) я тебя спалил)))))) и тебе ББФФ здесь :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера вечером по дороге с работы на Лужнецком метромосту около 19.00 в сторону области были замечены сразу два клубня-маздовода. Сначала был обсигнален белым хэтчем с ником Angel XIII, на что ответил ББФФ, потом буквально через пару минут был также обсигнален черным хэтчем, рамки не разглядел, на заднем стекле наклейка Wagon Mafia. Тебе не смог ответить, слишком поздно услышал, да и двигались мы в крайних рядах :D Привет вам здесь, клубни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 БЫБЫФ wolfstein сегодня утром на ТТК в районе автозаводской, не стал тебе фафкать через ряд чоб народ не распугать, думал влезу перед тобой и поморгаю авариечкой, но блин мой ряд оказалсо быстрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Вчера в 17 часов на Каховке во дворах спалила беспилотного одноклубника. Ты кто? Лови открытку! Так же вчера, в районе 4 часов на Новорязанке спалили Blackfox - сигналили, фафачили, посмотрел на нас, как на дураков, и умчал. Почему? :( Мы на желтой мазде с наклейками были Было дело. Я со страйка возвращался. Вашу желтенькую с найклейками тяжело было не заметить. Я, между прочим, в ответ тоже два раза гуданул. Мои пассажиры не дадут соврать. Может Вы просто громко музыку слушали. А умчал потому, что езжу я так (лётаю низенько). Ну если не услышали ББФФ ещё раз. Рад был видеть одноклубней. И без обид. Ок? Изменено 11 августа, 2009 пользователем BlackFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня днем у Воронцовского парка ;) ооооо дас ист я! данке шон! ББФФ как говорить у нас в дойчлянд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 LISA-ALISA, я тоже с дачи с котом (который начинает дурниной орать, если скорость больше 80...) в ВАО обитаю периодически в Ивановском у родителей, а вообще с мужем в Щелково перебрались... с родителями хорошо - но отдельно все-таки лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вчера на каширке вечером Dimentio :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Мы тоже с дачи. Я почему то был уверен что машинка клубная :D :D :D Вы через Воскресенск поехали? Аха... потом решили через Каширку рвануть... Путь занял почти 3 часа :wacko: Жесткачь... :glare: Я обычно в 10 вечера выезжаю домой и за полтора часа до МКАД долетаю... :P потмо еще 15 минут и уже дома.... ;) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня на Ленинградском шоссе, постоянно говорящая, и смотрящая, и что-то там нажимающая девушка с телефоном. Я даже бибикать не стал, чтоб не отвлекать :) тем более у меня ни рамок ни наклеек нет. На рамках ник, вроде ytitsin, могу ошибаться точно не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bara(Turok) Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 МаЦдо3 чорный-тонированный Р***ВО199 с наклейкой клуба на заднем стекле замечен на Озерковке,50 привет от неподалеку припаркованного Ауди-клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 SUDORGIN_AN лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 lelik-77, а пом-моему вполне получилось меня найти и дома и на работе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Буквально полчаса назад мимо меня по Б.Андроньевской проехал Chels, я совершал послеобеденный променад с коллегами :D Привет тебе тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня 8.05 при повороте на ул.Электрозаводскую клубный хетч 431 ты хто??? привет еще раз ББФФ, ты что еще не проснулся???? :blink: :D (была не на своей машине, но тебе поприветствовала, хотя ответа не получила) :( :D :D Эт я был,ссори,что не ответил,во первых спал на половину и во вторых услышал в последний момент и не увидел маськи и не стал отвечать :blush: ББФФ тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 iluxa100, я твой пепелац сегодня тоже видела, аж два раза :P "соня" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Черный седан, ник Rayan (кажется так), номер 100 ул. Пржевальского.. Преветствую тебя! B) Взаимно !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня примерно в 13:00 на ул. Гилярвского у макдака *HappinesS*, поздно заметил твои рамки и наклейки. поэтому БыБыФ!!! *********** следующий: желтый хэтч на ул. Щепкина, я стоял на повороте на Напрудный пер., а ты улыбаясь в открытую форточку поехал в сторону Трифоновской... Ты хто? Ник не разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нафаня ФА ФА еще раз на садовом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.