power Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чет за последнее время скока езжу никого не вижу тут два варианта: -либо я быстро езжу,что не исключено :ph34r: -либо я езжу там где никто не ездит :D у кого какие мнения на этот счёт :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чет за последнее время скока езжу никого не вижутут два варианта: -либо я быстро езжу,что не исключено :ph34r: -либо я езжу там где никто не ездит :D у кого какие мнения на этот счёт :P я думаю к тебе оба варианта подходят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ангелок, спасибо ещё раз за фотку :rolleyes: а вот согласись, как красный авто на фоне леса заснеженного выглядит красиииво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ангелок,спасибо ещё раз за фотку :rolleyes: а вот согласись, как красный авто на фоне леса заснеженного выглядит красиииво )) СОГЛАСНА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По моему видел красно-белую Pion на Дубнинской ул. ББФФ :unsure: Была, привет! Как догадался? :blink: я ж без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Была, привет! Как догадался? :blink: я ж без ника А мне Mask рассказывал про вашу мазду несколько раз :lol: Я и рамок - то не видел, мы на встречных разъехались, только потом догадался :P Изменено 7 января, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А мне Mask рассказывал про вашу мазду несколько раз :lol: Я и рамок - то не видел, мы на встречных разъехались, только потом догадался :P А ты случаем не на белой машинке был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 7-го числа в рождество на энтузиастов серебристый седан с наклейкой с зади и номером ?500??150 ехал в сторону москвы ,делодыло часов в 17 ,уже было темно В тотже день у ТЦ Будённовский тёмный хетч с вагон мафией с зади ,часиков в 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А ты случаем не на белой машинке был? Ага, видимо оба спали за рулём :lol: С рождеством, ровных дорог и надеюсь ещё увидимся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 СЕДЬМОГО числа при съезди с мичуренского на аминевку в 23-15 борт номер 501из параллельного клуба)))ты кто ))) ББ-ФФ тебе ещё разок и тут,удачи на дорогах. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В тотже день у ТЦ Будённовский тёмный хетч с вагон мафией с зади ,часиков в 18. На сугроб припаркованный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1) Айсбергу в Минске на просепекте независимости ББФФ 2) ГенДиру в Минске там же 3) сегодня на мкаде в 12:00 мкад в районе Энтузиастов черному хэтчу с наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1) Айсбергу в Минске на просепекте независимости ББФФ2) ГенДиру в Минске там же 3) сегодня на мкаде в 12:00 мкад в районе Энтузиастов черному хэтчу с наклейкой И тебе ББФФ! Спалили тебе на ул. Карбышева, 25(Минск) Вот открыточка: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Сегодня беспилотный Polosatiy Myx возле 20-го дома на Костромской улице.... ББФФ тебе здесь :ph34r: Изменено 8 января, 2010 пользователем DOOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) сегодня проехали с синим седаном от метро пр. вернадского до парка культуры! ник вроде Slider ББФФ тебе и тут! удачи на дорога :br: Изменено 8 января, 2010 пользователем MAK$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на ленинградке в районе Войковской на сером седане? ;) ББФФ тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сегодня проехали с синим седаном от метро пр. вернадского до парка культуры! ник вроде Slaider ББФФ тебе и тут! удачи на дорога :br: ББФФ ))))))) Отлично прокатились ))) Удачччч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня около 8 вечера у вьезда в парк Горького со стороны Ленинского пр-та была замечена белая мазда с черными бамперами и крышей... Очень похожа на авто voldemar111 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Прокатился с девушкой на Honda HRV с Вагон-Мафией на заднем стекле по Ленинградке в районе Меги!!! ББФ! Долго пытался привлечь к себе внимание... пришлось перестраиваться перед тобой и мигать))))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 с кем пол часа назад прокатились с Рублёвки до Волоколамки и всю дорогу бодро мигались аварийками? ты на чёрном седане борт *929**177 разбудил меня :) а то я уже глазами ехал хлопал :unsure: :D ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) 6 января на севастопольском проспекте . ник прочитать не смогла - владелец-помой тачку))) жёлтый хетч справа на заднем стекле -наклейка вагон мафия, слева- м3 клаб, тонированная после того , как я пыталась его обогнать на своей тачке со знаком У , очень занервничал перестроиться на 2 ряда левее , на след светофоре , плавно подкотя к нему сзади, он опять очень нервно быстро смылся. в итоге остановился у палаток с цветами и алкоголем _))))) даа. надо было с утра накраситься))) а то уже люд пугаются ))))))))) Холстен: а у тебя знаки белорусские или нет ? и наклейки есть? а то я периодически встречаю мазду не тонированную , серую . седан, с белорусскими номерами )))) Изменено 9 января, 2010 пользователем kaktys1310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 возле М -Боровицкая,желтый седан с параллельного клуба,борт номер 052 ник на А начинаеться :lol: ББ-ФФ тебе тут,от нас с Янулькой. и удачи на дорогах. ;) ____________________ в районе десяти вечера, возле Горизонта поморгали белой маськи борт номер 033,рамки нового образца ;) , ты кто ))) ББ-ФФ тебе тут от нас с Янулькой, и удачи на дорогах ;) ______________________ на площади Индераганди,красный хеч,с параллельного клуба ;) ,борт номер 462, вы кричите в следующий раз не стесняйтесь мы вам всегда рады)))СПАСИБО большое от Янульки,за шикарную розу,))) ББ-ФФ вам тут ,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 lelik-77, был день чтоб ты никого не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 lelik-77, был день чтоб ты никого не встречал? бывает но очень редко :lol: ,что то как мы с тобой не пересекаемся уже давно ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 6 января на севастопольском проспекте . ник прочитать не смогла - владелец-помой тачку))) жёлтый хетч справа на заднем стекле -наклейка вагон мафия, слева- м3 клаб, тонированная после того , как я пыталась его обогнать на своей тачке со знаком У , очень занервничал перестроиться на 2 ряда левее , на след светофоре , плавно подкотя к нему сзади, он опять очень нервно быстро смылся. в итоге остановился у палаток с цветами и алкоголем _))))) даа. надо было с утра накраситься))) а то уже люд пугаются ))))))))) эт сто пудова GenDir :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.