viduka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сегодня утром побибикались и прокатились с белым нью хэтчем по трешке от шмидтовского до ленинградки чувааааак позитивный :) побольше бы таких ребят и девчат.а то многим влом бибикнуть или хотя бы улыбнуться. У тебя не синий седан? <_< Я сегодня в том месте спалил кого-то,за рулем парень был,а рядом девушка сидела угу :) а я тебя не признал. лицо смотрю знакомое, ты кстати первый с кем мы друг друга спалили когда я в клуб попал :) все на той же трешке,на том же месте,но в обратную сторону ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 SEVDA в 9:20 Измайловское шоссе дааа Блиииин, СААААШ, ну я же аж боком ехала ,все высматривала тебя.. там белый грузовчик вам что-то привез и кто-то рядом с ним стоял.. это ТЫ был что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 SEVDA в 9:20 Измайловское шоссе дааа Блиииин, СААААШ, ну я же аж боком ехала ,все высматривала тебя.. там белый грузовчик вам что-то привез и кто-то рядом с ним стоял.. это ТЫ был что ли??? YAya :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) SEVDA в 9:20 Измайловское шоссе дааа Блиииин, СААААШ, ну я же аж боком ехала ,все высматривала тебя.. там белый грузовчик вам что-то привез и кто-то рядом с ним стоял.. это ТЫ был что ли??? YAya :) ну тогда и я тебя спалила.. в коем-то веки..)))Саш, удачного дня и замечательного настроения тебе...))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfree Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А ВЫ записочку гвоздиком оставьте или наклеечку соответствующую, говорят, как рукой снимает Что за вандальные советы! :aggressive: Человек пришел по-хорошему попросить, по культорному... Я ты? Даже слов приличных для тебя нет! Уверена, что человек вменяемый, нужно вежливо попросить больше так не парковаться... Сейчас позовем... если не ошибаюсь, эта приметная машинка Yuki В общем да, зачем портить чужое имущество. Может человек только права купил... :) UPD: А, ну тем более это девушка)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Bfree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 deavel только что в Красногорске после Риги Ой :blush2: ... а я тебя и не заметила :( была поглощена своими мыслями... Привет тебе тогда тут))) Пы.сы.: или мне показалось тогда...или ББ было)))...только я не поняла от куда))) Ты бы даже не поняла откуда,так как был на другой машине:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 deavel только что в Красногорске после Риги Ой :blush2: ... а я тебя и не заметила :( была поглощена своими мыслями... Привет тебе тогда тут))) Пы.сы.: или мне показалось тогда...или ББ было)))...только я не поняла от куда))) Ты бы даже не поняла откуда,так как был на другой машине:) Партизан-шифровщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А ВЫ записочку гвоздиком оставьте или наклеечку соответствующую, говорят, как рукой снимает Что за вандальные советы! :aggressive: Человек пришел по-хорошему попросить, по культорному... Я ты? Даже слов приличных для тебя нет! Уверена, что человек вменяемый, нужно вежливо попросить больше так не парковаться... Сейчас позовем... если не ошибаюсь, эта приметная машинка Yuki В общем да, зачем портить чужое имущество. Может человек только права купил... :) UPD: А, ну тем более это девушка)) сдается мне что по другому там нельзя было припарковаться,а мониторить ситуацию во дворе - кто уехал,кто приехал не у всех есть время. вот и получается все встали как хотели,она как смогла. все остальные поразъехались,а она одна виновата. а если есть притензии то будьте добрый бумажку под дворник. я так всегда делаю. все мы люди и все должны быть добрее и уважительнее друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfree Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) сдается мне что по другому там нельзя было припарковаться,а мониторить ситуацию во дворе - кто уехал,кто приехал не у всех есть время. вот и получается все встали как хотели,она как смогла. все остальные поразъехались,а она одна виновата.а если есть притензии то будьте добрый бумажку под дворник. я так всегда делаю. все мы люди и все должны быть добрее и уважительнее друг к другу. Главное не начинать холивар :) Ниже пример как можно припарковать авто гораздо крупнее по размеру и не мешать никому. Авторша паркуется так постоянно) Стал бы я заходить из-за одного раза. P.s. У меня если что никаких претензий нет, портить ничего не собирался. Зашел попросить. Я думаю владельцу передадут информацию. Спасибо! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Bfree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 -LuLu- на рублёвке возле барвиха лакшэри вилидж :) в пробке :) привет :) ДАААА)))) Привет, Юрчик! Сначала опешила, па потом ник на шлеме увидела))) Очень рада была встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сеня часиков в 8 00, пересекся в на Киевке с Abramovicем :) почти запомнил номера :lol: БФФ тебе и тут :) пы.сы. а рамоньки то можно повесить, машинка дастойная ;) :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Lexik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Далее Бутырский вал примерно в 19:00 в обл., девушка за рулем Land Rover FreelanderВсе привет тут и удачных дорог! :cool2: Привееееттттт!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сначала опешила, па потом ник на шлеме увидела))) и телефон чуть не выронила.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Научите, пож-та, вашего соклубника парковаться. Практически всегда так делает. Людям с коляской не очень удобно обходить "оленевода". Москва, ул. Скобелевская 25 p.s. Фотографировал на калькулятор, так что сорри за кач-во. Там кажеться девушка катается на ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сначала опешила, па потом ник на шлеме увидела))) и телефон чуть не выронила.. :cool2: я тя сфоткать хотела)))... но конечно же успеть было просто не реал (мог бы и притормозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вчера вечером около 7 часов в Лефортово синяя ньюшка - больше ниче не помню, выезжала бричка со второстепенной на нашу перпендикулярную улицу)) ББФФ!! Я желтый олд хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вчера вечером около 7 часов в Лефортово синяя ньюшка - больше ниче не помню, выезжала бричка со второстепенной на нашу перпендикулярную улицу)) ББФФ!! Я желтый олд хэтч С тебя кстати фотка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спалил)))Выезд на МКАД ЮГ утром))) И не говори :)))) Ездием такие и палим друг друга :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 машинка дастойная но не едет .. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 но не едет .. :lol: Огонь :lol: :lol: :lol: как не едет.....сЦуко :lol: Сеня часиков в 8 00, пересекся в на Киевке с Abramovicем :) почти запомнил номера :lol: БФФ тебе и тут :) пы.сы. а рамоньки то можно повесить, машинка дастойная ;) :D Зачем мне рамки B) ты ж меня без рамок узнал )))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Маздакс привет ещё раз)))) Привет белой нью *739** 190 в г.Железнодорожный МО около магазина Подмосоквье... по времени около 18.20...привет тебе здесь ЭТО МАЗДАКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1-ый Магистральный тупик ньюшка хб шоколадного цвета *200** 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 23 августа в Челябинске спалила белый олд.. была приятно удивлена!!!! привет! признаю спалила))) мы везде))) ЖИВЕШЬ ТАМ??? Я В ГОСТЯХ У СЕСТРЕНКИ БЫЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на пути в королёв-сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.