Focusnitsa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дашка!!! встреча удивительно приятная)))...хи-хи-хи...))) спалилась так спалилась))) :blush2: да уж... сегодня ты меня "рановато" отловила :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня на горьковке черный седанчик)) открыточку прилагаю. Седанчик мой, но за рулем моя мама.))) Она каждое утро и вечер ездит по одному маршруту. Я сам на другой машинке и очень далеко от москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня на горьковке черный седанчик)) открыточку прилагаю. Седанчик мой, но за рулем моя мама.))) Она каждое утро и вечер ездит по одному маршруту. Я сам на другой машинке и очень далеко от москвы. пропащая душа да еще и мама за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня на горьковке черный седанчик)) открыточку прилагаю. Седанчик мой, но за рулем моя мама.))) Она каждое утро и вечер ездит по одному маршруту. Я сам на другой машинке и очень далеко от москвы. на мое моргание фарами мне ответили поворотниками "лево-право" - современная у тебя мама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дашка!!! встреча удивительно приятная)))...хи-хи-хи...))) спалилась так спалилась))) :blush2: да уж... сегодня ты меня "рановато" отловила :)))))))))) да-да-да..и еще от куда я тебя из поля зрения не выпускала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) БиБиФА! бежевому седану с наклейкой на заднем стекле, сегодня на внешней стороне МКАД в сторону Ярославки. Я черный спорт седан, прошуршал мимо. Видел что ты пустился в догонку, но я торопился)) Sorry, открытка позже Изменено 22 августа, 2012 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 парадис в страховой ресо. прям сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как там Мексика поживает? мы в июне были, очень-очень хочется ещё :) Стоит Мексика. Вообще классно там было. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 БиБиФА! бежевому седану с наклейкой на заднем стекле, сегодня на внешней стороне МКАД в сторону Ярославки. Я черный спорт седан, прошуршал мимо. Видел что ты пустился в догонку, но я торопился)) Sorry, открытка позже Что торопился я понял! :)))) все мои 104 лошади немного не ожидали что я могу их напрячь настолько! :) Бибифафа... Жду открытку! Я как ты понимаешь ничего не успел сфотать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на мое моргание фарами мне ответили поворотниками "лево-право" - современная у тебя мама))) Да, забыл предупредить. Она не в теме. ))) пропащая душада еще и мама за рулем))) Не пропащая, работа. ))) А ей машину отдал, т.к. с моим крокодилом она не справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) привет темному олд седану у138ту в воскресенье утром, на пр. мира. Обсигналила тебя всего... ты меня вроде так и не заметил, зато рядом маздоха с какими - то подозрит типками взбодрилась))))все на веселе, думали я им)))))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 привет темному олд седану у138ту в воскресенье утром, на пр. мира. Обсигналила тебя всего... ты меня вроде так и не заметил, зато рядом маздоха с какими - то подозрит типками взбодрилась))))все на веселе, думали я им)))))) )))))хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 привет темному олд седану у138ту в воскресенье утром, на пр. мира. Обсигналила тебя всего... ты меня вроде так и не заметил, зато рядом маздоха с какими - то подозрит типками взбодрилась))))все на веселе, думали я им)))))) )))))хех так это ты был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я вот больше никому бибикать не буду! Сколько раз не встречал кого то - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!! Черный хетч 339 на дисках BBS перепутать трудно =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почти токачто :rolleyes: .......... БрУнЭточке на черной спорт-машинке 890 привет!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с кем в 19,30 побибикались в районе Апрелевки? белый СХ-7 привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 парадис в страховой ресо. прям сейчас. Вот ты шустрый)))и вперед меня уехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и домой уже хренова тучу времени назад вернулся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто у нас на белом аккорде с номером 500 с клубными рамками??? ББФФакала полчаса назад где-то в районе мкада на осташковке, ноль эмоций ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мой улов: Беспилотник на ул. Серп и Молот Хотела оставить спалилку, но как назло не нашла ручку. А спалилку помадой на лобовом побоялась, что не оценишь serious_man, бибиф! :) я сообщение про Пролетарку увидела через недели две, я ответила тут, но ты, наверное, уже не увидел :blush2: лови ответную открытку и около 18-30 на повороте на набережную с садового, между Таганкой и Курской: Бибиф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и домой уже хренова тучу времени назад вернулся ;) я приехал туда в 12 и уехал в 19.30))) П.С Рад был встрече)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и домой уже хренова тучу времени назад вернулся ;) я приехал туда в 12 и уехал в 19.30))) П.С Рад был встрече)) взаимно :) варшавка-МКАД-Можайка, в 19:30 я уже был у себя в лесу в гараже. удачи в устранении царапок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и домой уже хренова тучу времени назад вернулся ;) я приехал туда в 12 и уехал в 19.30))) П.С Рад был встрече)) взаимно :) варшавка-МКАД-Можайка, в 19:30 я уже был у себя в лесу в гараже. удачи в устранении царапок ;) спс и тебе с "Конем" не хварать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Андрей -мазда3- 21:40 У Леруа в Химках Lucky в это же время у IKEA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Спалил)))В Подольске))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.