Speedway Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 синенький олд хетч-брошенка 249 напротив ходынки мега спорт 17 30хай) 249 это я вот и спалили :) Ходынку отстраиваешь? B) нет на Сухом работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 froDa сегодня спален на заправке Бритиш Петролиюм на Домодедовской трассе. Где то днем. Я с товарищем кофейничал, не стал орать на всю заправаку: "УРА МАЗДАВОДАМ!", дабы не вводить в панику всех присутствующих ))) Так что привет тебе тут :punk: Да, еще там же на заправке ВР по дороге в Домодедово - седан нюшка бела вроде на 40 регионе с таким прикольным пердунком!! Два пацана вроде были в машине! Вам тоже привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :angry: а ну колитесь, в Крылатском и Химках где вас палить чтоб ответ получить :cray: а то обижусь :threaten: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 09.08.12 1. Утром на Ленинградке перед Химками на встречном курсе была замечена девушка на красном седане.Задние фонари тонированы. 2.Днём в Подрезково спалил днём красный хетч со сполером *581ОЕ.Поймать тебя не успел.Шёл пешком) 3.В 16.40 на парковке строительного рынка на Ленинградке в районе Зеленограда спалил беспилотный чёрный седанчик *428ТН на оранжевых рамках и чёртиком на эмблеме багажника. Изменено 10 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Cпалили :P Думаю -мазда3- так неожиданно, да Саш ? причем всех троих ))) :rofl: :rofl: у меня такая же ))))))) тока с ником ))))))) У меня такая же без ника, как у КГБ))))))))) :cool2: Было дело,было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Сегодня в 7:00 на Тверской, красный new седан, девушка за рулем. Ты поворачивала направо перед Ритцем. ББФФ тебе и тут! :) Я черный олд-седан... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Alex_Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :angry: а ну колитесь, в Крылатском и Химках где вас палить чтоб ответ получить :cray: а то обижусь :threaten: :umnik2: :umnik2: :umnik2: по дворам вечером-ночью можно проехаться и под лобовое спалилок понапихать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Такс,спалина тёмная нюшка,призновайся кто ты и почему 2 раза подряд не признал старшего брата, паркуешся окало RIGA LAND на стоянке МосАвтоДора :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Соседнему 6 клубу привет огромный от белой ньюшки седана, вчера часов около 18-00 в митино "Архангел" вроде так пишется??!!))) И на волоколамке в центр синяя ньюшка 6 с номером 336 и белым сззади значком мазда, спалил меня!!! )))))))))))))))) Копипаст передан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 лови :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Только что на радио РЕКОРД привет от Дениса. кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня утром, в 8:20, в районе Савеловского вокзала спалила клубня О 630 ТР. БфБф тебе и удачного дня! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это я))) привет тебе !!!!!! это напротив моего дома))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Пару дней назад на варшавке в центр на съезде в коломенский проезд спален черный олд седан 161 регион ответ получен! Мы палились раньше и пробки я тебя обвозил через воен городок, все помню, но ника сори не помню! Ббфф тебе от черной не мазды! ;) Вчера днем на Варшавке в центр красотка МАХА, ббфф тебе и тута от черной немазды, приятно что молниеносно отреагировала не смотря на отсутствие рамок и наклеек! :))))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это я))) привет тебе !!!!!! это напротив моего дома))))))))))))) мы еще соседи по стоянке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 МНЕМОНИК , ты меня вчера обсигналил на МАЗЕРАТИ своей, где то в 16.15,когда я стояла на поворот на Ген.Белобородова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :angry: а ну колитесь, в Крылатском и Химках где вас палить чтоб ответ получить :cray: а то обижусь :threaten: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Давайутром часов в 8 на планерной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Соседка из соседнего мазда3 клуба сегодня утром на космодемьянской набережной припакровалась, сразу после моста. Белый НЬЮ седан. Сначала подумал, что из-за того что я посигналил испугалась )) В общем, если узнала - отзвосиь! )) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) это я))) привет тебе !!!!!! это напротив моего дома))))))))))))) мы еще соседи по стоянке :) аааа)))) так это твоя беленькая красотка mpsка????))))))))))))))))))))тогда ещё больший привет соседям)))))))))))))))))))))))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Olena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня в 7:30 на Шоссейной улице в Печатниках Черный Нью Хеч ББФФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня в 8.25 на Рижском мосту белая мазда new номер 565 (помоему) - привет незнакомка!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) упс :blush2: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Sancho Ббфф тебе тут!!!! Сегодня на улице 1812 года на встречном курсе в пробочке Ну ты гад, не реагируешь на чужие рамки :blink: :blink: :blink: да лана, збс а я не видел.... :unsure: И далее Ббфф приветливому маздоводу на Дениса Давыдова! Вишневый хэтч вооо, вот его я видел когда на 1812 поворачивал, помахали друг другу Изменено 10 августа, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skank Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) И такс: Походу не с этого клуба рамки, прошел мимо спокойно владелец, ну все же синий хэч №562 , спалилку вложила, привет тебе и тут! спален нашим клубом! :clapping: Привет Кейт... Рамки у меня м3клуба, но и тут и там успеваем... Спасибо за спалилку ;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Skank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Такс,спалина тёмная нюшка,призновайся кто ты и почему 2 раза подряд не признал старшего брата, паркуешся окало RIGA LAND на стоянке МосАвтоДора :cool2: Эт ты про меня говоришь или там еще кто то есть,я тоже паркуюсь на этой стоянке каждый день,т.к. я работаю там,только не в Мосавтодоре, а в ГУДХ МО.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.