Саша КГБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Cпалили :P Думаю -мазда3- так неожиданно, да Саш ? причем всех троих ))) :rofl: :rofl: у меня такая же ))))))) тока с ником ))))))) А че от нас зашифровался тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С кем побибикались сегодня? причем такое ощущение что за пару часов 2 раза, оба видать катались по району (в первый раз на Севастопольском). Ты черный седан, вроде Е 615 УЕ. И, кстати, у тебя оранжевые рамки.На севастопольском также черный олд хэтч номер Т 378 НЕ (?). На Профсоюзной ул.,в сторону центра, у м. Теплый стан, была замечена девушка на желтой МаТрехе олд хэтч Р 779 ЕТ...в районе 17-30. Привет, привет! Серый седан с рыжими рамками 615 это я !) Да 2 раза встретились, ездил в визовый центр Испании за паспортом, туда тебя встретил на Севастопольском, а обратно уже на Орджоникидзе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 только что красный седан 939 на дублёре звенигородки в область, на жукова. с оранжевыми рамками без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Примерно в 9-40 на Рязанском проспекте симпатичная девушка на черном (или сером) олд седане..ответ услышал) не проснулась?;) Удивлен был увидеть на парковке у своего офиса клубня) кто у нас паркуется на Большой Новодмитровской у офисного центра "Новодмитровский"?) Оставил спалилку ;) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 NSP на звенигородке! Привет и тут! Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вчера вечеров в 17.35 красный хэтч с красными рамками и наклейкой около МЭИ на красноказарменной:) привет от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а кто на белой мазде хэч, 843 или 844 чтот подобное? ЮЗАО мичуринский пр в районе 25-х домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня при съезде на Дмитровку, в 10:15 примерно, был обсигнален белой маздой, то ли тройка то ли шестерка :D с Саратовскими номерами. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мой улов за утро: 1. Стою себе на светофоре на Севастопольском и тут медленно подкатывает IrinaK .... Поболтали, ехали вместе до трешки. БиБиф :) 2. На трешке за мной пристроился мальчик в очках на рыженьком (по-моему) олд седане, (не хорошо так в спину дышать, я никак не могла рамки разглядеть)), потом обсигналил и пульнул. Но я тебя догнала и отфоткала, правда ооооочень смазано :) свернул в сторону сафисы 3. Съехала со Звенигородки на магистральную, опять стою на светофоре, дефочка на бемве :) руками какие-то квадратики показывает :blink: открываю окно, а она спрашивает "ты клубень?" - ну как бы дааааа :blush2: Привет тебе и тут ;) сори, я уже отъезжала, ты сказала вроде, что тебя Маша зовут? Я - Настя, приятно познакомиться) Ровных всем дорог! Разбирайте открытки :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ФаФа синему ФР-у 555 на Покровке у Япоши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нефтеныш, спасибо за открытку! Если б не ты, я, наверное уснула бы по дороге до трешки. Спаааааааааааааааать и БФФ тебе! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ФаФа синему ФР-у 555 на Покровке у Япоши номера уж очень знакомые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Привет, привет! Серый седан с рыжими рамками 615 это я !) Да 2 раза встретились, ездил в визовый центр Испании за паспортом, туда тебя встретил на Севастопольском, а обратно уже на Орджоникидзе! Привееееет! :) Ага, точняк - второй раз на Орджоникидзе! У то у меня были сомнения - Орджоникидзе или Вавилова?)))И еще обозналась с цветом :pardon: Я в тот день хорошо покаталась, в рамках от Ясенево до Садового ... А тебе по-доброму завидую, это моя мечта - скатать в Испанию (да и вообще всю Европу посмотреть), сходить на футбол, за Барселону поболеть...но я невыездная...ээээххх... :( Изменено 9 августа, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вчера на улице обручева в 19.40-50 , помоему чёрный МОПС на номера у219ух , привет тебе незнакомец !)) я на седане чёрный спорт номер м681тс 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вчера девочка на красном седана в МИТИНО, 8 микр. помохала нам)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Cпалили :P Думаю -мазда3- так неожиданно, да Саш ? причем всех троих ))) :rofl: :rofl: у меня такая же ))))))) тока с ником ))))))) У меня такая же без ника, как у КГБ))))))))) Утром в 8.00 утра борт 282 на повороте к Шереметьево -1 приветики тебе и здесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 lisa-isaeva ББФФ по каширке почти каждый день езжуу ^_^ Miracle Soul ббфф на ттк :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера утром спалила на стоянке у Лиги в химках белая матрешка ХечБек Е608ХР 40регион) Бффф) а также там же на стоянке уехал от мну серебристый седанчик примерно в 9*10 утра, ток пошла сфоткать как укатил, даж номерок не запомнила)))) Ровных дорог Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бфбф красному хетчику, кот спалила в щелково у макдачки, приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто б меня спалил на севере))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кого вчера на белом хече нью пропустил на Электрозаводскую ул. в 18:00 где то? БФ-БФ тебе тут! Привет!!!! Это был я. Работаю Неподалеку от этого места. ББ!!!ФФ!!! Рад был видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Кто вчера вечером на Н.Риге в область такой неприветливый был? <_< ты меня пропустил на парковке около торгового центра, я тебе аварийкой помигал... далее ехали практически вместе... сигналили тебе, маячил перед тобой своей клубной рамкой :D но реакции ноль :( п.с. я был на черном аккорде ;) Изменено 9 августа, 2012 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Соседнему 6 клубу привет огромный от белой ньюшки седана, вчера часов около 18-00 в митино "Архангел" вроде так пишется??!!))) И на волоколамке в центр синяя ньюшка 6 с номером 336 и белым сззади значком мазда, спалил меня!!! )))))))))))))))) Ещё спалила девочку по волоколамке в центр синий хетч с номером 870, и ещё одну синенькую,тоже хетч и тоже в центр,номер не помню,всё на этой неделе.... Приветик всем))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто б меня спалил на севере))))) я могу только на ленинградке кто б меня спалил на севере))))) я могу только на ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто б меня спалил на севере))))) И я могу, где надо??) :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.