Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Так это Ленкина??? Хи, палила я ее на преображенке. ну да)) у нее одной такая эксклюзивная наклейка на все заднее стекло))) Ленка - максималистка))) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 отдыхали со вчера на сегодня компанией в калужской области ,база отдыха Янтарь , на стоянке спалили видимо местного матрешечника((цу). спалилку оставили, открытку прилагаем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня у ИКЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 сегодня спалил беспилотный седан около храма СВ.Матроны, тоже там были:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 кто вчера меня оббибикал вна мкаде в 2 ночи? желтый альфа ромео! ответил аварийкой дальним и биби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Еще раз привет девушке на белой MPS G1, которая показала нам очень любезно как не потеряться и найти нужную нам улицу в Смоленске. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Синий седан (спорт или флеш - хз) сегодня в мытищах на Летной во дворах...долго я наблюдал за вашими телодвижениями около "Соболя"... и белый седан в г.Юбилейный на ул.Нестеренко у банка....постоянно там вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 jenny Красногорск после поста ДПС обсигналил,но ты так и не догадалась откуда))))Привет тебе!!!!заканчивай поварачивать с левого ряда,не трать время!Можно с третьего ряда если чо))) привет МНЕМОНИК !!!! мне кажется, слышала, что сигналят, правда не поняла кто)) сидела в левом и злилась на тех, кто поворачивает с третьего.... значит это был ты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кто меня сейчас в 18.30 обсигналил на Верхних полях? Ты вроде красный хетч) сори, с опозданием среагировал, в думах ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодняшний привет Range Rover Evoque с цифрами 107 летевшему по Риге в сторону Москвы в 16:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ленка - максималистка))) Это не я))) Это дядя Дима Сэл... я так с Минска катаю и снимать её не собираюсь, она мне очень нравится :blush2: Что, что я там делаю??? Работу работаю... Привет Нинэлька такой сюрприз сегодня с утра))) Это удачно я на работу приехала))) Соскучилась по тебе дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 привет и тебе! а ты на чем катаешь то?)) на белом матовом сх7 :) Еще, кстати, в пятницу у ПТЦ ФПС на подольских курсантов ББФФ беспилотному дорест седану брызги шампусика с черной крышей и верхом капота. номер вроде 353. рамки без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спалил возле метро АЛТУФЬЕВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Сегодня в 19.30 на стоянке возле Реала Зеленоградчерный седан *428**197. Изменено 22 июля, 2012 пользователем krokodil_gena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вчера на Ленинградском проспекте в сторону области, по времени примерно в 19:20, поздоровалась с L$DБи Би Фа Фа еще раз) Ровных дорог и зеленых светофоров тебе! БЫФФФ! :) спасибо за поднятое настроение мне и моему отцу который сидел рядом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спалили меня возле Утки! ))) в 4 утра оттуда вывалилась...а тут такая прелесть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) В Ясенево, гдет в 17-30 мужем спален олд хэтч 987. (ты спален черной тонированной Субару ;) ) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) jenny Красногорск после поста ДПС обсигналил,но ты так и не догадалась откуда))))Привет тебе!!!!заканчивай поварачивать с левого ряда,не трать время!Можно с третьего ряда если чо))) привет МНЕМОНИК !!!! мне кажется, слышала, что сигналят, правда не поняла кто)) сидела в левом и злилась на тех, кто поворачивает с третьего.... значит это был ты!? ну ведь глупо!зачем?если гайцам пофиг!пусть там стоят пенсионеры Изменено 22 июля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В Ясенево, гдет в 17-30 мужем спален олд хэтч 987. (ты спален черной тонированной Субару ;) ) субару с ноздрёй?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Синий седан (спорт или флеш - хз) сегодня в мытищах на Летной во дворах...долго я наблюдал за вашими телодвижениями около "Соболя"... Ну сломался Соболек ну что поделать надо было помочь человеку <_< И седан спорт И что не так было в наших телодвижениях? Удачи на дорогах! Изменено 22 июля, 2012 пользователем IgorCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В пятницу спален... привет тебе и тут.. ) И потом ещё спалена ньюшка около горбушки... наша-нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем Доброго утра! Сегодня в районе 7.30 на Ш. Энтузиастов был спален черный седанчик, открыточка прилагается :clapping: Привет тебе от CX-7, БфБф и хорошего дня! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Vlad86 был спален в субботу примерно 15,00...на съезде со МКАДа на ленинградку... ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Михаааалыч, бип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Утром в Красногорске, скромная мамзель м031ее и чуть позже Ivan_kr у м.Дмнамо Бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.