HiTek Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня в полшестого на 2-м южнопортовом спалён беспилотный темный new-седанчег К020СР190 с наклейкой PROXOD. Я припарковался подальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет и тут) Lik и тебе ответные приветы и открыточка))) а за надписью че-нить видать? Вперед и только вперед. А вообще нормально видно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня в полшестого на 2-м южнопортовом спалён беспилотный темный new-седанчег К020СР190 с наклейкой PROXOD. Я припарковался подальше :) Пилот наверное досихпор пьяный где нибудь лежит, поэтому и наклейку еще не отодрал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ББФФ черный хетч с ником ZLOid О612ОС с Нагатинского светофора 6 прокатились до Сумской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Caxapok Привет!Работаю там))Спасибо!только до инета добрался))) Открыточка дожила! Привет, привет)))))) А я объезжала пробку на мкаде улочками, и из далека приметила ПроХодовскую наклейку))) Предела моей радости на день не было))) (теперь, как буду объезжать, буду тебя выискивать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Привет карбоновому седану сегодня на Новосходненском ш., поздно я тебя заметила, а ты как партизан! Обиделся что не пустила на повороте??:))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Привет карбоновому седану сегодня на Новосходненском ш., поздно я тебя заметила, а ты как партизан! Обиделся что не пустила на повороте??:))) на каком именно повороте? я не обидчивый))) ббфф тебе. на чем была? не заметил ваабче((( почему как партизан? Изменено 29 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет карбоновому седану сегодня на Новосходненском ш., поздно я тебя заметила, а ты как партизан! Обиделся что не пустила на повороте??:))) на каком именно повороте? я не обидчивый))) ббфф тебе. на чем была? не заметил ваабче((( почему как партизан? ой это еще и наш оказывается:))) на повороте со Сходни на Новосходненское ш., здрасссстиииии на чем была:))) впереди тебя ехала всю дорогу, аварийкой тебе поморгала!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Соседи или проездом ? )))))))) Хочу такую же решетку как у тебя! )))))) жила раньше на Отрадном проезде,д.6 - там родители теперь обитают, частенько там бываю. А ты тоже из Отрадного? пись. а решетку в Мадбурге покупала, года три назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV005 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Segodnya spalen kot333 na chertanovskoi ylice;) Изменено 29 мая, 2012 пользователем SDV005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет девушке на голубом нью-седане 534! Не ожидала, что ты меня обсигналишь :D Просто за несколько минут до этого на ТТК я обсигналила белый хэтч, а он - ноль эмоций -_- А тебе громкий ББФФ и море позитива! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 часа в 16 15 где-то) на варшавке увиделись с черной маздой хэтч)еще раз салют от сине-белого хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня в деревне Драчёво красный седан номер забыл))) ББФФ тебе от белого Аутлендера))) Видели))) Удачи на дорогах!!!! ББФФ Вам! Ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 беспилотник в районе бибирево би-би фа-фа открытка прилогается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ббфф двум трехам в Дмитрове сегодня на стоянке у Карусели;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 часа в 16 15 где-то) на варшавке увиделись с черной маздой хэтч)еще раз салют от сине-белого хэтча) Ты кстати и меня спалил во время прохода, я тебе наклеечку вручил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЖЁЛТЫЙ этамана я :) катаюсь значит ищу всех, а за мной уже давно наблюдают! B)ну, даю наводку тогда -)Встречным курсом, обычно утром, от МКАДа до бетонки, белый нью-седан 954 Передней рамки нет пока (точнее, дилерская стоит) может из-за отсутствия рамки и не обращаю внимания) а обычное утро в каком промежутке времени? Ббфф двум трехам в Дмитрове сегодня на стоянке у Карусели;))) ЖЁЛТЫЙ и КРАСНЫЙ? :) если так, то мы с братом - наконец шиповку на лето меняли)))) а ты наверное ЧЁРНЫЙ Mazda 6 Sedan?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кого вчера спалил на Молодёжной в Химках в районе 12 ночи!Я был на Элантре!Привет тут! Привет, это был я. Второй раз с тобой кстати встречаемся в районе Планерная, Химки Помню-помню!Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вчера в районе 11:30 у метро Семеновская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера на Нижней масловке, ФА ФА тебе тутава :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто сегодня танцевал в красной трешке на грузинском валу?))) ББФФ от черного х/б 153))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем утренний привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера черный хэтч с наклейкой на стекле Дубнинская улица ушел налево Сигналить не стал, что бы не пугать тех кто рядом :) ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) и еще вчера неподалеку от БЦ Монарх на Динамо беспилотные, ББФФ вам тут)) И еще где-то около 3 часов встречными курсами по Щелчку (ты ехал(а)) в область, в районе 11 парковой серый (вроде) седан)) заметила в последний момент.. я - красный хетч, есличО) я синий седан)) привет, привет) ББФФ) шампань кстати тоже вчера видела, вечером в сторону центра с Боткинского уезжал) по-моему сзади надпись Трофейный чтоли) Изменено 30 мая, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо поперек трешки встать, чтоб меня заметили :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.