Artgray Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда может когда-нибудь пересечемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вчера в Бутово С 052УР .. привет)))ещё раз)) ..мое нарушение если что не видел)))))) мне просто на было в Южное бутово))) кстати сзади тебя девочка ехала на красном седане...краснмыми рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) кто ты молодой человек на нью хэтче небесно-голубого цвета..ехала за тобой по андропова у метро коломенская..ты дальше поехал по андропова,а я уходя на нагатинскую набережную проводила тебя веселым бибиканьем Изменено 23 мая, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЧЕрный седан 303 с девушкой за рулем, утром на Петровке! Видимо, подумала, что я сигналю, типа Поехали, а я сигналила типа Привет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С Кем позавчера по Проспекту Мира прокатились?)))) Тебя на Сретенке белая мазда поприветствовала и умчалась, и я заметила))) Ты черный хб Н 749 РО БбФф от красного Хб)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет золотому седану сегодня в районе 7.20 утра на симферопольке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера вечером на Боровском в город кто-то лихо убрался в столб. Шторки не раскрылись. О_о Надесь, все там целы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) С Кем позавчера по Проспекту Мира прокатились?)))) Тебя на Сретенке белая мазда поприветствовала и умчалась, и я заметила))) Ты черный хб Н 749 РО БбФф от красного Хб)))) :clapping: Привет!!!! =) Прикольно проехались, поморгались!!! Бибиф тебе и тут))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем -ksu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Варшавка в центр примерно в 11.25, в районе военкомата(м.Варшавская) сегодня бордовый хетч, вроде 2 литровый. Рамки у тебя еще наверное старого образца. Я тебя пальнул еще в районе Южной метро, но догнать успел только у военкома :) Привет от красного седана!!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Палю очень много маздаводов, но постоянно забываю выкладывать.))) Улов за последние дни: Если не ошибаюсь, ник Галафея, или Голотея, что-то такое, ББФФ тебе))) Спалила в Чертаново. Power, на парковке около Седьмого континента, ББФФ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в последнее время стал часто палить у себя на районе клубную машинку. крайний раз в понедельник рано утром возле моего дома по ул. Толбухина, д. 13 к 1. машинка вроде бы синия с номерами М***ЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На парковке Гранд в Химках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера у супермаркета в Южном порту спален такой вот нью седан 319 Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Улов за последние дни: Если не ошибаюсь, ник Галафея, или Голотея, что-то такое, ББФФ тебе))) Спалила в Чертаново. али$ка, galafeya Я ))) ББФАФА и тебе !!!!! :clapping: спасибо за открытку)) а почему я тебя не видела? :blink: Изменено 23 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В пятницу, на Балаклавском в сторону Варшавки около 19.00, черный хетч или седан, так и не поняла :pardon: подкрался сзади, ты кто? БФБФ еще раз, очень приятно было :blush2: , обычно я всем первая Бибикаю :wub: , а тут опа, спасибки :blush2: Далее, в воскресенье где-то в 20.10 на Варшавке в районе Анино, седан цвет шампань, с тульскими номерами, ехала в каматозе, только потом заметила, что землякииииии :punk: , БФБФ еще раз, фотка правда не получилась <_< Далее, около 21.00 на Варшавке в сторону центра, вроде серебристый ньюхетч, за рулем мужчина (думаю чей-то папа))) рядом девушка,на БФБФ ответ получили, привет еще раз В это же время возле "Руси" на Балаклавском Lotus, Сашка БФБФ :punk: В понедельник на Болотниковской около 09.00, черный ньюхетч, борт 991, БФБФБФ Всем удачки :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Весело прокатились по внутренней стороне МКАДа, в районе 8ми вечера с седаном 988!Респектуха! P.S. Крутые фары! ДержЫ открытки! Да прокатились весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В это же время возле "Руси" на Балаклавском Lotus, Сашка БФБФ :punk: Когда же я тебя уже спалю!!!! Уже забыл как ты и твоя машина выглядите :rofl: ПРИВЕТ!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 marvel выпарковывающуюся на сумском вчера вечерочком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вот такую крошку нашла во дворах на Мичуринском) Чья? :P Изменено 23 мая, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а кто мну сегодня спалил на Нижегородке?) я был с флажками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 marvel выпарковывающуюся на сумском вчера вечерочком ) привет пешеходам!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Утром на Кутузоне :) Доброе утро, ББФФ!!! Лови открытку :P Спасибо. ББФФ и удачи на дороге. Если я правильно понимаю, вы на черной седане номер 333? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нашла своего мужчину на тверской здрямс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нашла своего мужчину на тверской здрямс Привет =)) это был я =) вот наконец со второго раза сконнектились =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет =)) это был я =) вот наконец со второго раза сконнектились =)) а зачем ты в меня мусором кидал ? предложение в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.