VооDоо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Как-то Я Вас не увидел.... Ну вы тошнили неспешно в затыке на Нижегородку,а я через ряд ехал ))))ББФ исчо Рас серый спорт седан на ТТК только что.....730 борт....ББФ исчо раз и до Красноказарменной. ответный быбыф получен Ббфф беспилотному VooDoo на Таганрогской у налоговой в районе двух часов) не на чем было спалилку написать) удачного дня)) Дааа....день был удачный....декларации приняли задним числом.... B) Всё, теперь я кристально чист перед гос-вом.... B) Изменено 4 мая, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Бифф у тут молодому человеку на красном хб на внутреннем МКАД в районе Каширки борт *428**190, который похлду так и не понял, что надо от него белому аккорду :lol: Изменено 4 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оооо, это моя.... ехал по Дмитрия Ульянова в сторону м. академическая, был затор на сужении дороги, только начали разгоняться, тут внезапно со встречки мне удар в бочину по касательной, начиная от зеркала и до бампера, меня занесло и самого на встречку, там уже лобовуха с X5.... вот результат.... как оказалось в бок мне въехал солярис и водитель в нем не в адекватном состоянии.... сам не пострадал, ремень и подушки помогли))) Сочувствую :( Хоть застрахована была машина? Надеюсь, гаишники всё правильно расценили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера в районе 20.00-21.00 на Ярославке красно-черный седан грубовато так не пропустил меня и на фа-фа реакции ноль(( Удачных дорог, в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Бифф у тут молодому человеку на красном хб на внутреннем МКАД в районе Каширки борт *428**190, который похлду так и не понял, что надо от него белому аккорду :lol: Он подумал наверно что ты его клеиш :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Чья бордовая матрешка сейчас на Дмитрия Ульянова? около мойки на пересечении с Севастопольским((((?? Морда снесена((( Жалко((( на заднем стекле еще 7 высоток.. Друзья позвонили,сообщили((( Кто видел-там все ок?(( :( Оооо, это моя.... ехал по Дмитрия Ульянова в сторону м. академическая, был затор на сужении дороги, только начали разгоняться, тут внезапно со встречки мне удар в бочину по касательной, начиная от зеркала и до бампера, меня занесло и самого на встречку, там уже лобовуха с X5.... вот результат.... как оказалось в бок мне въехал солярис и водитель в нем не в адекватном состоянии.... сам не пострадал, ремень и подушки помогли))) Сочувствую тебе очень!!! Ты прям брат по несчастью!!! Мне урод на солярисе бутер устроил! Тачка - тотал. Вообще как показывает практика на солярисах частенько встречаются неадекватные водители. Спасибо тому кто придумал "народный" автомобиль со 122 лашадьми. Солярисоводы считают себя владельцами гоночных болидов блин! Изменено 4 мая, 2012 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 серый спорт седан на ТТК только что.....730 борт....ББФ исчо раз и до Красноказарменной.ответный быбыф получен )))) и снова привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера в районе 20.00-21.00 на Ярославке красно-черный седан грубовато так не пропустил меня и на фа-фа реакции ноль(( Удачных дорог, в любом случае) он по моему не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кого сегодня с утра обсигналил на Цветном бульваре. Я синий XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чья бордовая матрешка сейчас на Дмитрия Ульянова? около мойки на пересечении с Севастопольским((((?? Морда снесена((( Жалко((( на заднем стекле еще 7 высоток.. Друзья позвонили,сообщили((( Кто видел-там все ок?(( :( Оооо, это моя.... ехал по Дмитрия Ульянова в сторону м. академическая, был затор на сужении дороги, только начали разгоняться, тут внезапно со встречки мне удар в бочину по касательной, начиная от зеркала и до бампера, меня занесло и самого на встречку, там уже лобовуха с X5.... вот результат.... как оказалось в бок мне въехал солярис и водитель в нем не в адекватном состоянии.... сам не пострадал, ремень и подушки помогли))) Слава Богу хоть сам цел остался! не адекватные водители нынче в норме вещей((( мне вон тоже пьяный снес зеркало и уехал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И хто это у нас на Быковском шоссе у Мишлена стоит?)))) Ровных дорожек ребзя вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Кто вчера на митинг приезжал? к детскому театру им. Наталии Сац?)))) если не ошибаюсь,то на машинке Х 884 НМ часто у м.Академическая тебя вижу кстати Изменено 4 мая, 2012 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) вчера: в районе 18.нуль-нуль белая mazda3new т306ур199, запаркованная на Гарибальди Парой часов позднее: mazda3old тёмная р160вв199, запаркованная во дворах на углу Вернадки/Ломоносовского. Бумажек-спалилок нет :-D Изменено 4 мая, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Еще раз приветствую красный ХБ , который ехал сегодня ночью, около 1.30, на ТТК, возле Москва-Сити! Меня, наверно, не поняли.. :( Была на белой BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 3 мая! 18.30 Варшавска в центр, перед ул.Академика Янгеля! ББФФ клубному седану с девушкой за рулем!))) О428СУ Фото ==> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую :( Хоть застрахована была машина? Надеюсь, гаишники всё правильно расценили? В этом году по каско не страховал.... (( У меня видеорегистратор стоял, запись гайцам показали и все норм, хотя по состоянию водителя на солярисе сразу было понятно что к чему... Сочувствую тебе очень!!! Ты прям брат по несчастью!!! Мне урод на солярисе бутер устроил! Тачка - тотал. Вообще как показывает практика на солярисах частенько встречаются неадекватные водители. Спасибо тому кто придумал "народный" автомобиль со 122 лашадьми. Солярисоводы считают себя владельцами гоночных болидов блин! Да уж... ну мне кстати от соляриса удар не сильный был, она еле ехала, самое мясо уже в лобовом ударе... На Х5 водила хорошо тоже вовремя среагировал, в момент удара он почти остановился, так все могло быть ещё хуже...((( Слава Богу хоть сам цел остался!не адекватные водители нынче в норме вещей((( мне вон тоже пьяный снес зеркало и уехал((( Ну тут водитель, точней водительница, не пьяная была, а под воздействием каких-то психотропных веществ... Кстати, осенью ты самая первая из клуба меня спалила, на академической возле "япоши" до сих пор твоя спалилка лежит))) И так получается, что и последний раз (покрайней мере на этой машине уж точно..) тоже ты, и все в том же районе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера около 18:00 на ул. Нижние поля, Бф-БФ девушке на белом нью седане! Ник не могу вспомнить :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И хто это у нас на Быковском шоссе у Мишлена стоит?)))) Ровных дорожек ребзя вам))))) Би-би-фа-фа) спасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) сегодня в 9.40 встречными курсами спалила красный хэч на варшавке, ты ехал в сторону области МКАДа, увидела наклейку только в заднем стекле поэтому без ББФФ было. Ты с пассажиркой вроде ехал. Ровных дорог. Изменено 4 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, осенью ты самая первая из клуба меня спалила, на академической возле "япоши" до сих пор твоя спалилка лежит))) И так получается, что и последний раз (покрайней мере на этой машине уж точно..) тоже ты, и все в том же районе.... м.б. судьба? совпадений нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Белый белый хб в час дня на перекрестке в митино.,я тупила сидела в синем хб . так же темный седан с салатовыми или кислотно желтыми рамками возле Вэй парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Сейчас на Большой Черкизовской... припаркованный Spanky Хорошего дня тебе;) Изменено 4 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет тому кто ехал круг на Тушино Ринг cool.gifСеребристый хетч с нашей м3. хто хоть был то признавайся? кто был то, че за тишина? :ph34r: фото даже нарыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вчера на Кадашевской набережной у дома 32/2 синий олд хетч на салатовых рамках в 875 ну , припаркованный третьим рядом =) одна фотка нормальная, а вторая из серии "удачные фото" =) не думаю,что у меня одной обычно так получается =) все сталкивались =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 БФФ на Клары Цеткин, около Фабрики игрушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.