tuns1566847609 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нафаню, вижу второй день подряд в РИО на Академической!? ты тут работаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 experiment, часов в 17 на Дружбе около заезда в сбербанк, чистый красивый черный хетч, приветище! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 17.00 на внутренней стороне МКАДа, почти у Дмитровки был спален серебристый хеч. Сигналить не стал, так как был на рабочей машине. НО лови открытку ))) ПРивет тебе и удачи на дороге Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Около 20-30 на проезде Карамзина был спален черный хетч с рамками, после карамзина поехал на автобусный круг, я поворачивал с Инессы Арманд.. несколько раз погудел и моргнул в спину тебе.. ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ТТК 18:30 где-то.. передайте привет на мазда6.ру ответ услышан :) 788 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера в 00:30 на МКАДе между Реутов - Балашиха...меня доганал синий олд седан буковки АСО.... балин из-за тебя пришлось напрягать мою киску и обгонять чтобы уйти на поворот... обсигналились... биффффф тебе еще раз тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на новослободской беспилотный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тааак, иду я значить сегодня на стоянку, а тут бац.... :blink: О боже! Затрепетало у меня в сердце.... Не Брюлька ли это.... Подумалось мне.... :blush: Машинка кстати целый день стояла без движения)) ББФФ короче Брюленька. В этом доме ещё красный хэтч обитает... :cool2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в районе 21 часа на Звенигородке в туннеле мною была замечена красная мазда с рамками клуба! Номер У998МН регион не успел запомнить... Первая моя такая встреча! Приятно!!! Посигналил - меня поприветствовали аварийкой в ответ! p.s.: рамок и наклейки у меня пока нет, но я это скоро исправлю! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ser Petr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня в а/п Домодедово, в 18:00, из окна офиса спалил белый клубный сиданчик с наклейкой на заднем стекле. Выезжал со служебной парковки. Фотку чуть позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чей седан стоит уже второй день перед Автотехцентром "Варшавка" номер *904**? мой))) приятно было познакомится!)) удачи на дорогай и на работе! еще увидимся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кто сегодня в районе 18 ч. катался в Капотне на черном хэтче с наклейкой на заднем левом стекле, если не ошибаюсь номера 713 !? Привет тебе от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Улов за два дня: Вчера в районе 19 вечера спалила красный хеч с ником на рамках ,за рулём девушка. Как обычно номер не помню.... :blush2: Не стала пристально фотать и обозначаться привет тебе от пешиходов мы перед табой дорогу переходили с коляской на Артамонова надеюсь удачно доехала....Фото Сегодня на Аминьке в сторону Рубля примерно в 18 часов поприветствовались с чёрным нью хечем за рулём парень БББФФФ тебе и тута от 877 олд хеч....Я домой повернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlyPo4ka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ТТК 18:30 где-то.. передайте привет на мазда6.ру ответ услышан :) 788 ббфф, разбудил меня в пробке! а вот и тебе открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кто сегодня обсигналил меня на Ставропольской улице на светофоре около 13.40??? я только рамки клубные успел заметить!!! ББ ФФ тебе и здесь, ровных дорог, ни гвоздя ни жезла!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 спалил сегодня голубой спорт-седан на 3-ым Силикатном проезде, номер 252, девушка за рулём. Мерс-Цешка поморгал тебе аварийкой, т.е. это я был :) ещё навстречу там же проехала новая чёрная "матрёшка" с номером что-то xx34x 199 или 197. всем ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirgun938 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера в 00:30 на МКАДе между Реутов - Балашиха...меня доганал синий олд седан буковки АСО....балин из-за тебя пришлось напрягать мою киску и обгонять чтобы уйти на поворот... обсигналились... биффффф тебе еще раз тут. А это был я)))) Очень приятно было тебя встретить) Даа, в поворот ты лихо заскочила, засмотрелся на тебя и сам чуть этот поворот не пропустил) БиБиФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новорязанка, утро)))) Xdraiver походу))))) сори шо так вероломно))))) явно сначала не отдуплил чё те трактор сигналил))))) по обочине то быстрее выходит))))))) БЫФФФ ТУТ)))))) сори шо окны не откупоривал. с начальницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Сегодня на МКАДе до Варшавке с девушкой прокатились.. она синий нью седан у218мр я черный седан примерно в 19-50 ББХХ тебе и тут ;) на Набережной в сторону Большой Семеновской примерно в 20-20 прокатились с черным хб номер к483ку правда реакция у нее странная на меня была)) ББХХ итебе тут я опять же черный седан)) и около метро Семеновской был спален беспилотник н628тк белый хб и пока я остановился что бы спалить меня спалил красный седан или хб.. уже не помню))) ББХХ вам всем вообщем ;) а ну и привет маздовцам в печатниках которых я встретил вечером около Тулы (соседи почти) ББХХ всем )))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем dvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) experiment, часов в 17 на Дружбе около заезда в сбербанк, чистый красивый черный хетч, приветище! ) Привет!Привет! Спалил тебя пешком,когда ты выезжал)))Сфоткать не успел( Твой седанчиГ-то же красавчиГ))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера около 18:50 Ашан Мытищи, спалил желтого клубня, чье добро???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня на МКАДе до Варшавке с девушкой прокатились.. она синий нью седан у218мр я черный седан примерно в 19-50 ББХХ тебе и тут ;) на Набережной в сторону Большой Семеновской примерно в 20-20 прокатились с черным хб номер к483ку правда реакция у нее странная на меня была)) ББХХ итебе тут я опять же черный седан)) и около метро Семеновской был спален беспилотник н628тк белый хб и пока я остановился что бы спалить меня спалил красный седан или хб.. уже не помню))) ББХХ вам всем вообщем ;) а ну и привет маздовцам в печатниках которых я встретил вечером около Тулы (соседи почти) ББХХ всем )))) это кто возле кинотеатра Тулы собирается??? сам с этого района!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ohranamo вчера утром на мкаде))) попался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спален сегодня белый олд хэтч на Электрозаводской... ;)Оставил спалилку и открытка прилагаеться.. ;) это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!! Часто видела этот хетч по утрам у особняка , тока ты обычно на тротуаре стоял ..Я на Семеновском валу работаю и мимо тебя проезжаю.....Восхищена постоянной чистотой твоего автомобиля!!!!! Около какого особняка??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера утром МКАД : ББФФ. Уже не первый раз встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.