viduka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мармеладка спалилась на ТТК на повороте у Рижского вокзала :) да-да, помню еле слышное фа-фа B) <_< еле слышное. эт как у тебя музыка орала))) в соседних машинах все на меня посмотрели типа какого ты сигналишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто обсигналили меня на ТТК в районе Нижегородки?Ты черный НЬЮ седан с рыжими рамками :) Бибиф тебе и тут от красного хэтча Привет! Я не черный :) я серый!!! ББФФ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да-да, помню еле слышное фа-фа B) :clapping: Ирка, приветки))) музлО делай тише!!!))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага, слился у Спара во дворы нябось!;))))))Нет что бы девушке красивой объезд показать!;))))))) не не, я прямо поехал, на кировоградке и в районе треш был, я поехал через варшавку и на дублер свалил, так проще в гараж вломиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у тебя гараж возле 'пирамиды' что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Уже не первый раз палю тебя =) Оставил спалилку под правым дворником, открытки в подарок. Ты кто?)) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 красный хэтч на котляковском)))чей туфля!! Моё, моё, моё! И тебе ПРИВЕТ! работаешь в здании Автовокзала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) красный хэтч на котляковском)))чей туфля!! Моё, моё, моё! И тебе ПРИВЕТ! работаешь в здании Автовокзала??? рядом, там просто утром с местами туго. Изменено 16 марта, 2012 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет белому спорту только,что на ттк в районе Автозаводской,я был на голубом С максе. Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня около 16.00 встретил на встечу при въезде в г. Щёлково красный седан на красных рамках. ББФФФ тебе здесь!! Это моя жена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет трем скучающим на сафисе только что)махнул вам рукой из синегрязного нетонированного седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в 12.00 на ул. Ленинская слобода у центрального входа ОМЕГА плаза ббфф красному седану, от грязно-синего нетонированно седана со встречки))ответ услышан)ровных дорог)) ФА-ФА)))салют) удачных дорог и без пробок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кого спалила сегодня, пол седьмого вечера, на аминьке поворот на матвейку? Синий олд хб с надписью с зади большими буквами мпска.ru....рамки клуба, номер не запомнила....Ты поворачивал на матвейку, я стояла прямо, не стала сигналить, не понял бы народ....фа-фа здесь... :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1) RED Line спалил возле спорт комплекса в МГСУ)) 2) и в мытищах кому то посигналил) ответ не услышал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) около роснефти на варшавке, постоянно палю его) Изменено 17 марта, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) около роснефти на варшавке, постоянно палю его) это lotus а кто ездиет на 4-ке тазовской сине-зелёной с клубными рамками Изменено 16 марта, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Zelenij и юлька, или что-то типа того на рамках)) сегодня спалил там же, только припаркован был по другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 около роснефти на варшавке, постоянно палю его) это lotus Неа!!! ))) Вот я!! (живу через Варшавку от Роснефти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 около роснефти на варшавке, постоянно палю его) это lotus а кто ездиет на 4-ке тазовской сине-зелёной с клубными рамками Если с черными рамками то это мой рабочий конь=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ага, слился у Спара во дворы нябось!;))))))Нет что бы девушке красивой объезд показать!;))))))) не не, я прямо поехал, на кировоградке и в районе треш был, я поехал через варшавку и на дублер свалил, так проще в гараж вломиться) :blush2: пасип конечно, но все объезды знаю ;) училась около спара. Я смотрю как много сегодня варшавских повылезало )) Изменено 16 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера в 10-10 утра на выезде из Мытищ синий седан G1 *302**, на биби не ответил вроде, ответь тут хоть. И на МКАДе меня спалил medved_mr на своей новой классной тачке привет тебе и тут!))))Так-так=)))попрошу не обижать мою Ласточку=)))))привыкли меня видеть на Мазде,а на ВаЗдЕ-не замечают=((,как собственно и ты,пока не позвонил..=))и глаза твои удивленные не забуду,мол .."да ну нах.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спален сегодн на мосту перед постом ДПС на Дмитровке в районе 19,00 Ты кто какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в 12.00 на ул. Ленинская слобода у центрального входа ОМЕГА плаза ббфф красному седану, от грязно-синего нетонированно седана со встречки))ответ услышан)ровных дорог)) ФА-ФА)))салют) удачных дорог и без пробок!))) работаешь в омеге?вроде твой седан палю переодически припаркованным на перекрестке ближе к автозаводской:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кто сегодня меня побеспокоил на ярославке на Газели? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у тебя гараж возле 'пирамиды' что ли? неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.