Lotus Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как ты меня всегда палишь, а я тебя не вижу??? Салям алейкум! Чего трубку не берешь? :) В кинцо бы сходили. ага. Вот так вот))) я спалился чтоли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спалили в бутово около вивы белую трешку..бифффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 каждое утро по дороге в детский сад вижу припаркованную между домами 28 и 30 по Олимпийскому проспекту мазда трешка седан голубой металлик номер кажется 233 с ником block привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 каждое утро по дороге в детский сад вижу припаркованную между домами 28 и 30 по Олимпийскому проспекту мазда трешка седан голубой металлик номер кажется 233 с ником block привет!) чет я не помню в мытищах такого клубня... и мне кажется block это рольфовская рамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Клубни))) Хто эт у нас Р585АХ)) Коллегу моего догнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 каждое утро по дороге в детский сад вижу припаркованную между домами 28 и 30 по Олимпийскому проспекту мазда трешка седан голубой металлик номер кажется 233 с ником block привет!) чет я не помню в мытищах такого клубня... и мне кажется block это рольфовская рамка у меня тоже рольфовская рамка стоит, но никаких надписей огромными буквами касного цвета кроме слова рольф химки нету, поэтому и решила что это ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) 9 марта на комсомольском в центр и на сдовом около 17 часов спалила ньюшку-хетч черного цвета 828 с рамками и наклейкой на заднем стекле, пассажирила так что привет здесь ) еще спалила клубный беспилотный черный опять же хетч возле парка горького, после прогулки руки отмерзли,писать не стала но сфоткать сфоткала ) а вот и картинка... Изменено 11 марта, 2012 пользователем redfoks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 9 марта на комсомольском в центр и на сдовом около 17 часов спалила ньюшку-хетч черного цвета 828 с рамками и наклейкой на заднем стекле, пассажирила так что привет здесь )еще спалила клубный беспилотный черный опять же хетч возле парка горького, после прогулки руки отмерзли,писать не стала но сфоткать сфоткала ) правда фотку позже попробую выковырять из аппарата... 828! Привет тебе!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и в ТЦ Гагаринский е431ме197 вот по-моему хб вчера на ТТК мне как раз сигналил только он такой грязнуля что номеров не увидела ДА ЭТО БЫЛ Я)) :clapping: БИБИФАФА)) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДПИШИСЬ ХОТЬ,А ЗА ЖВАЧКУ СПАСИБО :good: ))УДАЧИ НА ДОРОГАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ббфф сегодня на сьезде к новой риги , черный седан регион 12. и далее на встречном направлении попался Slogman бфф и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и в ТЦ Гагаринский е431ме197 вот по-моему хб вчера на ТТК мне как раз сигналил только он такой грязнуля что номеров не увидела ДА ЭТО БЫЛ Я)) :clapping: БИБИФАФА)) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДПИШИСЬ ХОТЬ,А ЗА ЖВАЧКУ СПАСИБО :good: ))УДАЧИ НА ДОРОГАХ оперативно))) и тебе зеленых коридоров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) по дороге на Лобню))))))ББФФ красной 3-ке и красавице за рулем!ты тут? Тут тут )) привет)) и тебе ББФФ :cool2: если ты мазда 6 № 787 с рамками мазда 6 клуба Изменено 11 марта, 2012 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 2586245[/url]']2586221[/url]' date='11.3.2012, 15:08']каждое утро по дороге в детский сад вижу припаркованную между домами 28 и 30 по Олимпийскому проспекту мазда трешка седан голубой металлик номер кажется 233 с ником block привет!) чет я не помню в мытищах такого клубня... и мне кажется block это рольфовская рамка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Серый Хеч е431ме197 со сдвоенными передними птф на 29км у салона ЛР, вижу почти каждый день кто это ) моя малышка...бббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Час назад встречными курсами на Ярославке после Северянки с кем разъехались???По-моему GUF???))) Конечно я кто же еще.:) машины грязные по сполеру тебя узнал.:) ни гвоздя ни жезла тебе и ровных дорог которых нет).:) Изменено 11 марта, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Конечно я кто же еще.:) машины грязные по сполеру тебя узнал.:) ни гвоздя ни жезла тебе и ровных дорог которых нет).:) Вот про ровные дороги эт прям в точку((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пару часов назад ббфф темному хетчу на савеловской эстакаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Салиманыч, сегодня часов в 16 был спалён на съезде с М4 на внутреннюю сторону мкад. Привет тебе! Ровных дорог! Я на белой мазде обходил тебя слева в ответ БИБИ услышан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) 30 минут назад спалила на ТТК грязнулю хб с отвалившимся номером сзади Он не отвалившийся))просто так прекручен)) :pardon: и в ТЦ Гагаринский е431ме197 вот по-моему хб вчера на ТТК мне как раз сигналил только он такой грязнуля что номеров не увидела тут он, видимо, тож не появляется... в р-не метро Алексеевская белая Авдотья хто спалил меня?))) БибиФафа))))) появляюсь))ребята не сердчайте...личка затянула,развелся, терь свободен)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем JonnyB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в 17-00 на заправке Лукойл на улице Свободы около съезда со МКАДа. молодой человек пытался помыть черный седан, а я его напугал :blush2: после чего я ему вручил спалилку и пожелал свободных дорог, а в ответ получил пожелания о гаишниках и шиномонтаже :) БиБиФаФа и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Красный седан Перчинка в прошлое воскресенье на парковке 18км) ага, по выхам она там бывает - Вовка на ней приезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) по дороге на Лобню))))))ББФФ красной 3-ке и красавице за рулем!ты тут? Тут тут )) привет)) и тебе ББФФ :cool2: если ты мазда 6 № 787 с рамками мазда 6 клуба похоже у меня появился близнец :) в Лобне и рядом не была Муся, белая хоть ма6ка? -------------------------------------------------------------------------------------------- у меня амнезия на номера тоже вчера серому седану по Люблинке часов в 21-30 Сегодня на ТТК часов в 17-00 перед Звенигородкой ПРЫВЕТ фиолетовому хетчу грязнуле с ангельскими глазками Изменено 11 марта, 2012 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо TARANTULу за спалилку-клевая визитка настроение подняла. Был спален сегодня на перехватке в Выхино.Не иначе сам там паркуешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не ожиданная встреча после работы на Промышленной улице. Только собралась спалику оставить ты уже уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет синему седану 783 на уличной парковке ТЦ Калужский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.