YerdnaY Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сегодня на подземной парковке МегаХимки спалил синий хетч , гн вроде 021 привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спалил мазду тёмно синию г\н 571 на МКАДЕ после Щёлковского шоссе в сторону Шоссе Энтузиастов, Бууууфффф от чёрной хонды))) :bye: Да,это я был тока номер 531 ,видел хонду, обогнал, моргнул авариечкой, залепил мне все стекла и удрал :acute: ,удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 позавчера спалил меня некий MultyCross на стоянке в парке горького!спасибо за спалилку оч приятно и настроение ещё больше напозитивилось))))))))))удачи на дорогах БФБФБФБФ И тебе удачи на дорогах! Мы тоже весело покатались на конечках ))) Вот открыточка : Чей беспилотный олд седан красного цвета стоит на Коптевском бульвару на оранжевых рамках? спасибо за открыточку,машинка жалко грязненькая,погодка не позволяет чистым быть(((всё равно оч приятно,ты первый кто мне открыточку прислал))))оч рад) Да ничего страшного, 90% москвичей чумазые в эти праздники, нет смысла мыться )))) главное оптику и зеркала протирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В Мордовии 6 января (рамки mazda3club.ru) г. Темников желтый хетч ты кто???? В Мордовии 8 января (рамки мазда3.ru) в районе Атюрьева черный хетч (с одной неработающей туманкой) ты кто? Сегодня г. Лыткарино (рамки мазда3.ru) синий хетч ты кто? Всем бибифа...=))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня около 13:00 на въезде в Коломну красный хэтч с красными рамками. ББФФ тебе тут! Поздно заметил и не успел ни посигналить ни поморгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да,это я был тока номер 531 ,видел хонду, обогнал, моргнул авариечкой, залепил мне все стекла и удрал :acute: ,удачи на дорогах. дороги злые извеняюсь! удачи на дороге :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто меня спалил на ходынском поле на светофоре????? Если у тебя задний шилдик в виде чертика, то за тобой на светофоре пристроился я. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А хто это был в митино??? привет от серого рено =))) блин машина в сервисе была =( сигналил тебе ты ушел в сторону тушино, а я на мкад пошел на внешку лови спалилку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Кто меня сегодня спалил приблизительно в 14-50 на Рязанском проспекте перед ТТК, запомнил только что черная мазда с красными перевернутыми рамками..Видел как ты подлетел и заморгал меня ,ответил тебе аварийкой. Ровных дорог тебе и хорошего настроения! И позже на СТО Mixon Изменено 9 января, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ((((( Обсигналилась сегодня синему седану на выезде из мака на ленинградке примерно в 21???!!! Плохо ответа так и не получила.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня в обед около м. Варшавская - белая мазда 6 на рамках мазда3 + на борту обмыв осень 2011, хто ты? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) беспилотный черный спорт вроде как 243 на мопсовских дисках и зашейвеным багажником, сегодня вечером на арбате у макдака) лови открытку)) Изменено 9 января, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 6 января Independent на никитском переулке в центре около 11 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня в обед около м. Варшавская - белая мазда 6 на рамках мазда3 + на борту обмыв осень 2011, хто ты? )))) вроде бы это стас ST686))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вчера вечером, в 19.30 на аминьевском шоссе около матвеевской улицы красный хетч , номер 013 :D рамки клубные с ником то ли RED MAZDA то ли MAZDA RED не помню уже. за рулём мч. я тебя обсигналил и аварийкой помограл ;) привет и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В королёве спалил синий хэч под болшевской эстакадой) Если на встречных курсах, то приблизительно на 99% был я)))))) Удачи на дорогах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В Мордовии 6 января (рамки mazda3club.ru) г. Темников желтый хетч ты кто???? Это M&M's, я его там все праздники с 05.01 "палил" :) Кто меня сегодня спалил приблизительно в 14-50 на Рязанском проспекте перед ТТК, запомнил только что черная мазда с красными перевернутыми рамками..Видел как ты подлетел и заморгал меня ,ответил тебе аварийкой.Ровных дорог тебе и хорошего настроения! Взаимно!!!) Я был. Заметил тебя еще на светофоре с Луховицкой, но был в соседнем ряду... Твой "мырг" заметил))) ;) Изменено 10 января, 2012 пользователем LisN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Выезд из Кузьминок на волгоградку, хетч с номерами Х 031 ЕН (с клубными рамками). Ровных дорог и поменьше пробок =) Изменено 10 января, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 2го января ББФФ черному ХБ на владимирской объезной))) Куда направлялся??? Номера не успел увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня нью седан белый с рыжими рамками в 8:30 я белый нью седан через ряд тебе сигналил когда ты со МКАДа на волгоградку сьезжал!ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Лидусь приветик да я видел тебя как ты махала Эрни был за рулем а я пассажиром с похмелья долго же ты отзывался)))))) А мы с Химчанином были))) В ОБИ ездили, за крючкаме для вытяжки))) Тебя еще на Варшавке увидели, в один голос заорали - смотриииии))) клубеень!!)))) А чо это вы там делали?)) М? Я недалеко там живу, совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вчера кучу маздоводов спалил на ходынском поле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 позавчера спалил меня некий MultyCross на стоянке в парке горького!спасибо за спалилку оч приятно и настроение ещё больше напозитивилось))))))))))удачи на дорогах БФБФБФБФ Да ничего страшного, 90% москвичей чумазые в эти праздники, нет смысла мыться )))) главное оптику и зеркала протирать ) ну эт естественно)))и рамочки тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вчера кучу маздоводов спалил на ходынском поле)))) всех вчера обебикал)) сворачивали к главному входу мега спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В субботу в Сериевом Посаде: в327ха Красный седан)) Marvel привет!)) Изменено 10 января, 2012 пользователем corbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.