Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ кто нить по варшавке ездит?)))) ЮАО? МКАД утром (8,40-9,00?? ) внутрянка или внешка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 БиБиФа еще раз сегодня Михалычу на минке Блондинко! Это была можайка! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Это была можайка! хорошо я не написала "дорожка с асфальтом" :P Изменено 27 декабря, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ кто нить по варшавке ездит?))))ЮАО? МКАД утром (8,40-9,00?? ) внутрянка или внешка??? тоже стелс))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 24.12.12 были спалены в течение дня:синий нью седан в мазда-сто (ника на рамке не помню) бордовый хетч на ТТК перед ш. этузиастов (номер не запомнил) Красный или белый хетч с девушкой за рулем перед Волоколамкой в пробке на МКАДе. и еще какой-то хетч в часов 9-10 вечера в химках на ленинградке в сторону москвы. P.S. с последними тремя даж побибикались, но на форуме отчетов нету... P.S.S. я черный хетч 527 с наклейкой на крышке багажника и инь-янем на капоте. Привет соседям!!!! Палю тебя аж каждый день в соседнем дворе...и каждый раз некогда даже оставить открыточку...все думала, чей это огненный инь-янь живет рядом)))) Народ кто нить по варшавке ездит?))))ЮАО? МКАД утром (8,40-9,00?? ) внутрянка или внешка??? Я езжу...не каждый день, но очень часто в районе 9 часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ кто нить по варшавке ездит?))))ЮАО? МКАД утром (8,40-9,00?? ) внутрянка или внешка??? чуть раньше бываю, 8-00 - 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красненьки хэтчик 223 ББФФ тут тебе!! Сегодня утром поздно тебя разглядела!!! Нижегородка-Воловья!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народ кто нить по варшавке ездит?))))ЮАО? МКАД утром (8,40-9,00?? ) внутрянка или внешка??? Мама у меня иногда машинку кататься берет на работу. Едет от Янгеля до метро Варшавская. Время примерно 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сегодня утром от м.Варшавская до м.Пражская прокатились с черным седаном К710ЕЕ199.Привет тебе от военного УАЗика 2072АМ77 то справа,то слева от тебя.Сигналить не стал-был с начальством. Еще чей белый седан нью стоит постоянно припаркованным на ул.Радио напротив Следственного Коммитета? А еще белый хетч нью на красных рамках и с наклейком на территРии В/Ч,соседней со 154 ОКП?ЧЬЕ? Ну и там же недалеко белая мазда 6 на красных рамках мазда 3,с наклейками на бортах ОБМЫВ 2011.Чье?Вижу постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Еще чей белый седан нью стоит постоянно припаркованным на ул.Радио напротив Следственного Коммитета? Костян я уже спрашивал про эту машину под тубдиспансером)) тишина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красненьки хэтчик 223 ББФФ тут тебе!! Сегодня утром поздно тебя разглядела!!! Нижегородка-Воловья!! :cool2: Привет-привет))) это я как всегда на работку ехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня красный спорт хб с ангельскими глазками с очень обворажительной девушкой и прекрасной улыбкой) Номер увы не уловил.(((двигалась по трешке в сторону Сокольников в районе савеловского вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да не говорите... Просто СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛССССССССССССССССССССС....пипец пипецкий..аж АбиднА Кто нибудь по фиолетовой стрелочке ездит?? )) )) ) )) ) ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красненьки хэтчик 223 ББФФ тут тебе!! Сегодня утром поздно тебя разглядела!!! Нижегородка-Воловья!! :cool2: Привет-привет))) это я как всегда на работку ехала))) :clapping: :dance: привееет!!!!! ты меня чоу не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) _Master_ прям возле дома))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 День встреч)) спалил две машинки)) Воскресенье в 15-20ч по Мос времени- 25.12.2011 Подольск стоянка Рамстора, Номер Е940ка190 уууууууу..спалил!!!!!Подольск 16 00 перед площадью ленина- кажется... ББФФ ))) Красный хетч) номер не разобрал) сначала думал не видишь... не сильно ослепил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 минут 30 назад на Сиреневом бульваре спалила ВАЖНУЮ ПЕРСОНУ ....КСЮ, раглядела твой ник аж за 3 машины...спасибо за приятную беседу , дорога на работу была бодрой как никогда....и удачи тебе , дорогая ...))))) Спасибочки тебе! Приятная встреча и беседа)))) бфбф и удачных дорог!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера где-то в 1.40 МКАД внутренняя сторона в районе Рязанского проспекта крайний левый ряд уступил дорогу красному хэтчу(бортномер не запомнил), дружественные БББФФФ+аврийка полученны соответственно в обратку БББФФФ+мырг-мырг отправленны привет Тебе и здеся дружище ))))) БББФФФ ))) А кого в воскресенье часов в 12 дня тормазнули менты на посту ДПС на Волоколамке перед мкадом в обл белый хэтч О...АР.. помоему, могу конечно ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да не говорите...Просто СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛССССССССССССССССССССС....пипец пипецкий..аж АбиднА Кто нибудь по фиолетовой стрелочке ездит?? )) )) ) )) ) ))) ) Кать, ну у тебя тот еще маршрутец)) не удивительно что стелс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В 21 час на внутреннем ТТК перед Нижегородкой посигналила синему седану 698. Но, наверное, ты не услышал и не понял, т.к. я ехала в левом ряду, ты через ряд. Может, здесь найдешься? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто меня обсигналил в 8.20 перед тоннелем Н.Рига, белый, кажется 149ок? Доброе утро и удачи на дорогах! Привет! Меня там же перед тоннелем на риге тоже белая матреха обсигналила!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) кто нибудь попадает в этот мой маршрут утром из бескудниково 6-40-------7-40 вечером--- как с работы "срулю" ))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем divinity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня утром на ТТК (внутр.)перед съездом на Варшавку темная NEWшка с номером 314, привет тебе от белого седана с картой Европы на борту....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в прошлую пятницу на новокуркинском шоссе спалила Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вчера в Европейском белый МОПС 199 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.