Ocjluk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Привет Красному Хетчу на Трешке в районе 22 ч с копейками перед Ленинградкой на внешке, посигналиль мне ))))) ББФФФ тебе от темно красного хетча с наклейкой сзади,удачи на дороге !!! )))) а Еще кстати кто ехал тоже около 22 ч, по Дмитровке, 2 мпс ки там рычали, но я ушла на третье кольцо :P Изменено 6 октября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера на Тимирязевской улице ближе к Академической в 18:30-18:40 ... Светло голубой седан.. (ник на рамках не разглядел). и там же во встречном направлении светлый хетч спорт вроде...с белыми рамками..привет от Синего хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня утром по Алтуфьевскому шоссе сначала тыркались в пробке, а потом более менее проехались с Мармеладка ... Ты мне прям радость даешь увидев тебя в очередной раз ))))))) Хорошего тебе рабочего дня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня вечером желтый беспилотник на Краснопролетарке.. спалилку не оставил, ибо не было ручки Villa9er, не клубная она уже... видон печальный :( увидишь еще раз, оставь ей каверзу какую-нить под дворником :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ББФФ сегодня утром на внутренней трешке близ кутузки огненному калиберу от черного олд седана;) обсигналил и обрычал, я аж испугался сначала)))) тачка класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вчера половина пятого вечера съезд на Баррикадную О921ВО Томчик вроде написано было на рамке. Изменено 7 октября, 2011 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Nadia-Kalina Сегодня,почти в то же время и в том же месте :cool2: Изменено 7 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 KWA, нда, после покупки и не мыли вроде.. Наклейки оторву в след. раз :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто вчера в 18.30 где-то сигналил мне на Лялином переулке?! я рядом с маськой своей стояла :rolleyes: сегодня утром ФаФа и привет dichka :wub: рада была видеть, аха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 утренний привет оставлен BARACUDE ;)всем ББФФ и тут :br: Милочк@, спс дорогая! спалилку получила! оч приятно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня утром по Алтуфьевскому шоссе сначала тыркались в пробке, а потом более менее проехались с Мармеладка ... Ты мне прям радость даешь увидев тебя в очередной раз ))))))) Хорошего тебе рабочего дня ))) мерси и тебе хорошего дня :P кстати насадка на глушитель отлично смотрится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто меня спалил сегодня на черном седане ?:)))) с номерами т120км ?:)) На руставелевском мосту бибикали мне сзади, я первый биб услышала, кручу головой понять не могу где! А тут подкрались сзади ))) ББФФФ и удачных выхоОоОоооООодных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nadia-KalinaСегодня,почти в то же время и в том же месте :cool2: Я больше не могу с этими пробками, ужас. С тобой поздоровалась, приветик тебе и здесь)))))) Хорошего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня утром по Алтуфьевскому шоссе сначала тыркались в пробке, а потом более менее проехались с Мармеладка ... Ты мне прям радость даешь увидев тебя в очередной раз ))))))) Хорошего тебе рабочего дня ))) мерси и тебе хорошего дня :P кстати насадка на глушитель отлично смотрится ;) Спасибо ))))) У тебя она тоже , как и вся машина прелесть )))) А ты вообще прелестна особенно понравилось, когда стояли На Шереметьевской, при въезде на Трешку, как очаровательно ты улыбалась )))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ББФФ сегодня утром белой ньюшке возле шуваловского :) от темно серого хетча Изменено 7 октября, 2011 пользователем k3nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утренний ББ ФФ мазде с бортовым номером Р 782 РХ ул. Сергея Макеева Лови открыточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нитка и Ступа №1) - огромное спасибо за поднятие настроения сегодня утром на Севастопольском в сторону центра :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет. Оставлял машину на дефектовку и когда вечером забирал даже не мог подумать,что кто-то мог там ее спалить Спасибо. P.S. А TIBL`а тоже видел,когда шли на к метро после автомира,выложилему спалилку только не знал как эта улица называется где он был :rofl: я седня туда по гарантии машину гоняла моторчик стеклоочистителя меняли, ты получается позже меня приехал, увидела тебя уже когда пришла забирать Что-то мне подсказывает,что у тебя черный тонированный седан с Тверскими номерами и клубной наклейкой в верхнем углу?Чет я щас вспомнил,что видел эту машину выезжающую со стороны автомира на мост в сторону ТТК.Мы как раз шли около заправки уже тоже забирать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ббфф Лебедушке вчера в районе 16 00 на мкад на приветствия не отзывалась))) я черненький спортажик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ббфф черному седанчегу о417 на Привольной от безлошадного меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утренний и неожиданный привет niksan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ббфф черному седанчегу о417 на Привольной от безлошадного меня ) бездоказательно B) какой-то вишнёвый седан рестайл на 18х катках OEM от Мазды 6 катил недалеко от меня в пробке по рязанке но рамку так и не увидел... не стал сигналить...оптика такая ещё альтернативная светодиодная.. ББФФ на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а передайте плиз СТАРШИМ БРАТЬЯМ: :bi: сегодня на Кутузовском серебристый борт 434 с молодым и симпатичным штурманом ББФФ !!!! редко кто из них приветлив на дороге :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) а передайте плиз СТАРШИМ БРАТЬЯМ: :clapping: сегодня на Кутузовском серебристый борт 434 с молодым и симпатичным штурманом ББФФ !!!! редко кто из них приветлив на дороге :rolleyes: Изменено 7 октября, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня с утра, в 9:40 на волоколамке перед тоннелем и далее борт 437. ник так и не рассмотрел(. ББФФ и тут)))) удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.