untitled Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сегодня богато как никогда: Hyppo в 11 утра на Северянке, на биби не ответил... ехал за ним поxти до съезда на ТТК... Перед МКАДом на Озерной кто-то обсигналил сзади - черная или темносерая матреха... около 12 Абрамович на въезде к Мажору 47 в 12-30 где-то, привет тебе и тут ;) Изменено 4 октября, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По просьбе Мухи с МАЗДА6 клуба следующее сообщение... Re: ОКТЯБРЬ 2011: Встреча на дорогах! MUHAПн, 03 окт 2011, 10:07 Передайте привет на трешный клуб,ауди А3,красного цвета,девушка за рулем,наклейки, рамки мазда 3 клуб,ник -Лебедушка. Поймана на третьем кольце,Большая Масловка,ББФф не стали,т.к. на фокусе.Открытка.[/b] там уже от мине поблагодарили ))) :) спсиб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 DincOFF, привет на том же месте, в тот же час :lol: Взаимно!!! :) Разбудили народ, который вяло передвигал ноги в сторону метро!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AnaSSStacia в пятницу на улице Косыгина! Привет тебе тут!!! Лови открытку))) Привет Привет и тебе!))) Удачи на дорогах!)) Спасибо за открыточку)) мне к сожаления не на что было сфоткать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера красный седан с наклейками ехал по мичуре я моргал сзади моргал моргал 0 реакции, потом ты на лобачевского свернул(ла) я проезжая побибикал, ответ сразу услышал.!)Может кто вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера вышла с работы и обнаружила спалилку от соседей от Умка его здесь нет, но привет он передает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) его здесь нет, но привет он передает))))) marvel, знаю, что здесь нет, а меня там нет :lol: но привет тоже передаю :D Изменено 4 октября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 КТо был сегодня утром около 8.30 в пробке по Щелковскому ш. ,на синем седане с номером р421те ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) AnaSSStacia в пятницу на улице Косыгина! Привет тебе тут!!! Лови открытку))) Привет Привет и тебе!))) Удачи на дорогах!)) Спасибо за открыточку)) мне к сожаления не на что было сфоткать(( Спасибки))) И тебе удачи на дорогах!!!! :clapping: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера красный седан с наклейками ехал по мичуре я моргал сзади моргал моргал 0 реакции, потом ты на лобачевского свернул(ла) я проезжая побибикал, ответ сразу услышал.!)Может кто вспомнит а во скока было? ехала по мичуре и лобачевскому. но бибикалок не слышала вроде :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера вечером во дворе на Братской улице)) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чей зеленый микра с клубными рамками? На днях вечером на нижегородке от таганки до выхино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня 4-ый Голутвинский в 10:30, фото прилагаю))) БИ-БИ Фа-ФА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера красный седан с наклейками ехал по мичуре я моргал сзади моргал моргал 0 реакции, потом ты на лобачевского свернул(ла) я проезжая побибикал, ответ сразу услышал.!)Может кто вспомнит а во скока было? ехала по мичуре и лобачевскому. но бибикалок не слышала вроде :unsure: Да действительно, забыл про время где то 20-30 так хде та)))прям на съезде в этот карман оббибикались!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приветики нашим нижегородским друзьям! :punk: Сегодня был спален беспилотный синий седан! на ул. Клары Цеткин, 2/3 около банка. :blush2: Ник Alisio Life! (если не ошиблась) ББФФ тебе здесь:) фоточки прилагаются... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приветики нашим нижегородским друзьям! :punk: Сегодня был спален беспилотный синий седан! на ул. Клары Цеткин, 2/3 около банка. :blush2: Ник Alisio Life! (если не ошиблась) ББФФ тебе здесь:) фоточки прилагаются... :cool2: Он ее продал) Теперь Лёшик у нас АудиВод))))))))) Приобщайте нового хозяина к клубу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На прошлой неделе гулял с карапузом своим на конно-спортивной базе "Спартак" мкр.Планерная, Химки, и у общаги где баскетболисты живут обнаружил клубный беспилотник голубой седанчик с атрибутикой номерочек уже подзабылся к сожалению, это кто в наши края забрался??? Привет тебе тута, всяческих успехов и заезжай еще )))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ха!а у меня в Котельниках оказывается есть соседка из соседнего клуба- Leksa,на днях оставлю спалилку,пусть перебирается к нам))))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Maximusya76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) кому сегодня с клубными рамками бибикнул в районе м.маяковская в 17.00 по пути в центер?))) лови открытку Изменено 4 октября, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В субботу 1 октября утром где-то в 10:15 на Алтуфьевском шоссе около ул.Илимская. Я был на черном Шевроле. Т 612 НМ 197 И только что на Большой Никитской у Шоколадницы напротив Консерватории. Н 261 КУ 199 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Полчаса назад на том же севастопольском Катюша.Зета.Джонс, рад был утренней встрече :rolleyes: Вчера в раоне 19:15 на пересечении садового и пречистинки ББФФ ФАРГУС, удачи на дорогах ;) Привет Привет!!!! Взаимно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Подольске на Вокзальной переодически палится SIMKA В воскресенье в районе обеда мкад от варшавки до вегаса ехали вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НА СХОДЕНСКОЙ УЛИЦЕ ЧАСТО ВИЖУ МАЗДА 3 СЕДАН . РАЗНОГО ЦВЕТА .)) НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОКА КАКОГО ТЫ ЦВЕТА)) БАМПЕРА ЧЕРНЫЕ , ЧЕ ТО СИНЕЕ , КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ)))ЧЕ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В обед GUF и Fisio у ГЗ :) Козырные места :) и вечерком -МЗ- у УЛК. Правда смазалось :( ББФФ! Ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет КРАСНОМУ хэтчу дорестайл 1.6 на улице ЩИПОК регион 190 номер 921 (вроде) припаркован во дворе у подъезда сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.