razor3105 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сегодня примерно в 16.00 на варшавке спалил беспилотный белый new седан с белыми рамками, номер 351) ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сегодня на Ярике в районе 15 часов на парковке XL беспилотный белый красавец с красными рамками..Я со своей белоснежной ньюшкой припарковалась рядом...)) и в районе 17 часов на Каширке на парковке Ашан сити..еще одна белоснежка.. вау)))) моя фотка)))) я первая с номерами нех))) это я вчера в аквапарк ходила, не думала что кто-то спалит))) оч приятно) спасибооооо))))))))))0 мне кажется, что я видел вас обоих) + 1) Сущевском валу перед савеловской эстакадой (внешняя сторона) черный нью хетч с наклейкой слева сзади и красными рамками, не догнал, прижали. 2) Бутырский вал беспилотный красный хетч (в сторону области) номера точно не помню, что-то вроде М449АХ. или как-то так, буквы точно такие) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 20 минут назад, на мкаде у волгоградки темный седан с рамками и ником 604-й, и красный седан с рамками без ника. БиБи ФаФа и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в Красногорске перед Горнолыжным в пробке спалил серебристый спорт фа фа тебе и через 5 мин 296 New белая мазда привет тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) сегодня на Абрамцевской побибикались с черным седаном около 17.00) привет тебе и тут)я черная ньюшка. а еще вопрос! что за ######? Сегодня видела ньюшку с такими рамками клуба.. думала вариации наших рамок, оказалось совсем другой клуб.. :blink: не знала о существовании) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем simplemalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не знала о существовании) и хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ббфф красному хетчу с чорной решеткой и наклейками на заднем стекле сегодня от ТТК в область на варшавке в 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в 17:20 встречным курсом на Литовском бульваре стоял на светофоре желтый хэтч на белых рамках. Кто ты???? тож его видел,еще видел на пересечении Айвазовского с Тарусской, баклажановую 3 седан со смотрой на заднем стекле и вроде рамками но точно хз)слепой тк) и тебя с окна видел)ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Антиреспект красному мопсу с номером то ли 333, то ли 555, обитающему на россошанке. Впритык махал ему, посмотрел мне в глаза и ноль эмоций. 555 он купил машину с рамками. это бывшая тачка Natasha-mps на ББФФ не реагирует, но рамки не снимает... странный тип) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спалил собрата по несчастью красный ХЧ с номером 323... у одних и тех же ремонтируемся... печально что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня спалил aucha на Вернадке, да уж, жестокая участь вечерком нас постигла там... Догнать тебя не смог, но зато рамки заметил))) ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ток что на привольной посигналились с белым хэтчем с надписью нурбургринг))) Бибифафа тебе тут,удачи на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ток что на привольной посигналились с белым хэтчем с надписью нурбургринг)))Бибифафа тебе тут,удачи на дороге))) он вроде на северной стороне люберов на Красногорской стоит))))) часто там видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ток что на привольной посигналились с белым хэтчем с надписью нурбургринг)))Бибифафа тебе тут,удачи на дороге))) быстрый наверно хетч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня в 19 часов на Волковском шоссе сияющий СИНИЙ седан с двумя приветливыми молодыми людьми на борту....извините, за тонировкой не разглядела особо....))))) удачи и побольше свободных дорог вам..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кого я сегодня на чертановской улице поймал на черном седане, видимо спорт. С двумя клубными наклейками на заднем стекле? Привет тебе еще раз. ББФФ как грится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на новой риге.. на живописном мосту догнал трёшку new 1,6 гафитовый, по-моему, седан.. примерно в 21:40 на ходу не особо фота получилась... рамки какие-то не такие :) в темноте особо не разглядел. а фота только такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вспомнил синий седан в Митино на Кладбище как всегда на встречных курсах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто я сам Перовский , а так живу за Люберцами :D Земляк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Около 10 утра на пересечении Перовской и 2 Владимирской черный седан с бортовым номером 282... Я стояла на встречном курсе... На ББФФ не среагировал... :pardon: Кто был? :dance: Ближе к 10.30 сзади МакДака на Электрозаводской беспилотная машинка с ником Севда :acute: ББФФ здесь Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Около 10 утра на пересечении Перовской и 2 Владимирской черный седан с бортовым номером 282... Я стояла на встречном курсе... На ББФФ не среагировал... :pardon: Кто был? :dance: Ближе к 10.30 сзади МакДака на Электрозаводской беспилотная машинка с ником Севда :acute: ББФФ здесь Привет привет.. енто была Я..))) остановилась по пути на работу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Антиреспект красному мопсу с номером то ли 333, то ли 555, обитающему на россошанке. Впритык махал ему, посмотрел мне в глаза и ноль эмоций. 555 он купил машину с рамками. это бывшая тачка Natasha-mps на ББФФ не реагирует, но рамки не снимает... странный тип) Но на Смотре тусуется), нам вчера отмахался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Антиреспект красному мопсу с номером то ли 333, то ли 555, обитающему на россошанке. Впритык махал ему, посмотрел мне в глаза и ноль эмоций. 555 он купил машину с рамками. это бывшая тачка Natasha-mps на ББФФ не реагирует, но рамки не снимает... странный тип) Но на Смотре тусуется), нам вчера отмахался. Я даже знаю как его звать и по фамилии. Одноклассник моего товарища, в одной школе учились и ручкались пару раз. (через нашего общего друга) но даже это как бы не повод видимо поприветствовать. И причем в наших же дворах... надо ему антиспалилку написать чтобы рамки снял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в 17:20 встречным курсом на Литовском бульваре стоял на светофоре желтый хэтч на белых рамках. Кто ты???? тож его видел,еще видел на пересечении Айвазовского с Тарусской, баклажановую 3 седан со смотрой на заднем стекле и вроде рамками но точно хз)слепой тк) и тебя с окна видел)ахах хехе, да и твоя на месте стояла))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Таакси... Вчера вечером на трёхе ББФФ неприветливому белому седану! Блин на рамки штоле смотри! а то носишься а по сторонам не смотришь! мы негодовали! :D На дмитровке ББФФ молодому человеку, ответку увидел :D :D :D :D Приует и тут! :D Сегодня утром на трехе после Ленинского ббфф сначала белому седану, а буквально через машину вишневому, от гоночной короллы! ответки не видел... <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.