FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 DIMON-NEK, неа ))) там работает моя сЕстра... она тебя и запалила ) уж оч ей твой значок красный нравица- всё отколупать хочет а я ее отговариваю :lol: так что лови :wub: от cerato club : :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 DIMON-NEK, неа ))) там работает моя сЕстра...она тебя и запалила ) уж оч ей твой значок красный нравица- всё отколупать хочет а я ее отговариваю laugh.gif так что лови wub.gif от cerato club : rolleyes.gif Привет сестре и cerato club :lol: , а значок мне и самому нравится :D правильно делаешь что отговариваешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 привет красному хетчу на белых дисках,красные рамки утром на садовом внутренняя сторона павелецкая что то усердно читал,на биби не отреагировал((( только что у дома своего увидел,новенький кто то??? и еще раз,кто ты,машинку уже переставил))) Это ребята из кожухово, приезжают на ВАО иногда, Victor61 и Irena3! Часто по рязанке ездит эта машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Регулярно палю трешки с символикой MAZDA3club, на приветствие не отвечаете! почему? я серый хэтч наклейка и рамки соседнего дружественного клуба))) ты сам ответил на свой вопрос типа без наклейки MAZDA3 не отвечаем))))))))))))))) жжте ребята! да всем мы отвечаем!)) ваши между прочим тоже иногда игнорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Сегодня около 12:50 спалил бордовый беспилотный хэтч на Измайловском шоссе у дома 3А, и буквально сразу как проехал объявился хозяин и подъехал ко мне сзади а потом свернул на Измайловский вал ББФФ Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Привет серой ньюшке борт Н087АК спалена в ~14:00 Марьино, и Sestrenka(-е) спалил кажется у дома. Удачи на дорогах! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем LinuxATI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спалил сегодня 2 беспилотника на ул.Дорогобужская д14,стр11, Чёрный хетч FlyLand и чёрный седан, удачи на дорогах и на работе))) хехехе а я стоял и думал заметишь или нет :))) Да я как только подьехал в улыбке растёкся! Сразу 2 клубня в таком неожиданном месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спалил сегодня 2 беспилотника на ул.Дорогобужская д14,стр11, Чёрный хетч FlyLand и чёрный седан, удачи на дорогах и на работе))) хехехе а я стоял и думал заметишь или нет :))) Да я как только подьехал в улыбке растёкся! Сразу 2 клубня в таком неожиданном месте))) Это мы так уже 2 день подряд на работу ездим=))) Клево же=) Не ожиданно было тебя увидить не в своей маздочке=) Мы даже и без маси узнали что это именно ты! А какой ник у Коли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) У Коли Nikolay737 И вас девочки мы были рады видеть!))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У Коли Nikolay737 И вас девочки мы были рады видеть!))) Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сегодня с утра при выезде из красногорска борт 256. на ББФФ не отреагировал( удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня утром, у метро выхино, синий седан 644 БибиФаФа тебе и тут, лови открытку! Ровных дорог! Привет , Это был я спасибо за открытку, и тебе удачки и попутного ветра = =), давно меня не палили приятно =)))), Да я частенько там бываю колегу жду, я сам с Новокосино =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спалил сегодня 2 беспилотника на ул.Дорогобужская д14,стр11, Чёрный хетч FlyLand и чёрный седан, удачи на дорогах и на работе))) хехехе а я стоял и думал заметишь или нет :))) Да я как только подьехал в улыбке растёкся! Сразу 2 клубня в таком неожиданном месте))) Это мы так уже 2 день подряд на работу ездим=))) Клево же=) Не ожиданно было тебя увидить не в своей маздочке=) Мы даже и без маси узнали что это именно ты! А какой ник у Коли??? Коть, это не наша была спалилка, а FlyLanda :rofl: Наша чуть ниже)))) Еще в полдень на осташке в р-не колледжа в Тарасовке с кем посигналились? ты красный хэтч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Это наверное я была )) на светофоре? Я уже в последний момент услышала ББФФ, но тоже успела ответить ))) я так и думал что это ты)))))) Спалил тя наконец)))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем San Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в 18.10 дублер Боровского ш. красный хэтч Е916УЕ с рамками "Улыбаемся и машем"... В связи с дорожной ситуацией сигналить не стала. Хватай открытку Через пару минут на том же Боровском ш. был услышан ББФФ от другого красного хэтча... Ты ехал по полосе "А", потом ушёл на ул. Главмосстроя... Привет от красного седана :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера на ул. Широкой в ~18.30, был спалён чёрным седаном, ответить не успел, быстро умчался.Сегодня Осташковское шоссе, не доезжая Пирогово, ~9.30. Чёрный хэтч с высоким спойлером и транзитками 77 на привязи у CX7, видимо, беда. И буквально минутой позже, красный не тонированный хетч уже в самом Пирогово. Всем Би-Би-Фа-Фа и Удачи на дорогах!!! А чёрному скорейшего выздоровления) Вчера на Широкой я тебя обдудел. БИ-БИ-ФА-ФА и здесь! Удачи на дорогах!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня днем в районе ст. Каланчевская спален беспилотный серебристый хэтч. Ровных дорог и БИ БИ ФА ФА тебе здесь))))) Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ббфф сеня на мкад в 10 30 в районе щелчка дарки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня был пойман неким Crest FM (ул. Полковая, д. 3) - спалилка прилагается :) Привет тебе тут Под мостом на Шереметьевской разминулись с черным седаном, номера не запомнил, но ответить успел - ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я так и думал что это ты)))))) Спалил тя наконец)))) Да не говори ))))))))) а почему это ты думал что это я? ))))))))))) только у меня что ли красная мазда с красными рамками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня музыка играла сильно , врт поэтому не слышал , видел что кто то моргает через машину , но не понял кому :blink: , а когда ты меня как положено обсигналила я всё понял :lol: :wacko: Рамки стараюсь протирать всегда :D :D :D Ты Перовская ? я ЖИВУ на Перовской :) А ты далеко еще следовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Слева Fisio справа minus-plus у МГТУ им. Н.Э.БАумана) ББФФ удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) GUF, взаимно!)) Не гвоздя, ни жезла ;) А теперь спереди: Fisio ББФФ и удачи!) Кстати спалилка осталась?)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сегодня часов в 7 вечера между молостовых и сталеваров по проезду промчалосяяя гонщщигг на синем хэтче Foster, показал жест :good: , видимо не увидел, я стоял рядом с маздой красной седан на встречке, В следующий раз лягу пластом на дорогу,что б уж наверняка заметил;))))))ФАА---ФАА-БИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 18:00 Красная пресня...светофор...серый седан на красных рамках *175**...поприветствовались :punk: ...не думала, что все таки заметишь...уж больно ждал зеленой стрелки))) Samurai4ik в фитнес-клубе :))) Axela на мойке в Одинцово :)) фа-фа-мырг-мырг))) :pardon: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.