boozel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера на Открытом. Шоссе спален беспилотный хеч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 белый-белый, красивый-красивый, с красными рамками на улице Электрозаводская М505НВ 197.. Кто? Прогуливалась в обеденный перерыв, увидела ..но ни телефона, ни ручки/бумажки с собой не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Прогуливалась в обеденный перерыв, увидела ..но ни телефона, ни ручки/бумажки с собой не было! везёт же есть время прогуляться.я уже молчу и про обед =)))))))))))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Парочку и я спалил сегодня Девушка на красной маське утром около 9-30 в люберцах 998 около 10-00 черный борт 291 на улице Михайлова Изменено 29 августа, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Девушка на красной маське утром около 9-30 в люберцах 998 Так это же Фокусница! :) Тёмным вечером симпатичная блондинка на красном хэтче с номерами 998. На внутреннем радиусе МКАД между Волгоградкой и Люблино мы махали друг другу руками. Открытки не будет, так как второй рукой я держал руль, а не фотоаппарат.Хаба-хаба! :) это я была, привет тебе и тут))) сори, что так поздно отвечаю, только сегодня вернулись с загородного празднования ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Парочку и я спалил сегодняДевушка на красной маське утром около 9-30 в люберцах 998 около 10-00 черный борт 291 на улице Михайлова Привет! 291 это я! На прошлой неделе я тебя фоткал на ТТК, ты голубой седан нью! БББФФФФ тебе тут, не видел тебя, странно.... Ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я за тобой через две машины ехал, а потом ушел через ж/д станцию объезжать ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В пятницу вечером в районе поворота на Дорожную по варшавыке в сторону области, спален samurai4ikНа мой ББФФ и мырг мырг ответа не было, наверное не понял что от него хочет Х5. :( привет-привет)))) на самом деле когда ты резко меня обогнал оттормозился и начал делать мырг-мырг сомнения закрались в мою душу)))) мне аж интересно стало чем это я Х5 не угодил)))) БиФаа тебе тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 *448** красный хэтч на подземной парковке на Воздвиженке, 10! Чей???? Работаешь там?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто вчера дерби посещал синий хэтч рамки и наклейки на парковке?) +1, тоже пальнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Парочку и я спалил сегодняДевушка на красной маське утром около 9-30 в люберцах 998 около 10-00 черный борт 291 на улице Михайлова привет еще раз! хорошо, что ты меня спалил утром, настроение улучшилось в несколько раз :), потому что я конкретно опаздывала на работу и из-за этого была сильно расстроена Ровных дорог тебе:) Девушка на красной маське утром около 9-30 в люберцах 998 Так это же Фокусница! :) совершенно верно, почти сосед :-)) привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 EgorM3 Тебе там под левым колесом передним привет, надеюсь не перегреется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 EgorM3Тебе там под левым колесом передним привет, надеюсь не перегреется :) Спасибо за колу))! Все отлично, главное - схема зачот! Ровных дорог! А ты писал что где-то рядом живешь, на встречи ВАО не ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати, вспомнил.. вчера в 19 часов где то в Люблино черный седан с номером Т***НТ с парнем и девушкой заприметил на повороте... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 очередной привет daccent, вчера вечером на привычном месте спалил твою красавицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 EgorM3Тебе там под левым колесом передним привет, надеюсь не перегреется :) Спасибо за колу))! Все отлично, главное - схема зачот! Ровных дорог! А ты писал что где-то рядом живешь, на встречи ВАО не ездишь? В Вешняках, рядом с МКАДом, где Носовиха. На встречи не езжу, но после вчерашнего вечера остро ощущаю необходимость начать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 EgorM3Тебе там под левым колесом передним привет, надеюсь не перегреется :) Спасибо за колу))! Все отлично, главное - схема зачот! Ровных дорог! А ты писал что где-то рядом живешь, на встречи ВАО не ездишь? В Вешняках, рядом с МКАДом, где Носовиха. На встречи не езжу, но после вчерашнего вечера остро ощущаю необходимость начать :) Ну так приезжай!) А что вчера вечером такое было?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну так приезжай!) А что вчера вечером такое было?!? Когда у нас встречи?) Вчера был оч позитивный вечер и я понял, что мне нужно больше времени проводить с клубом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну так приезжай!) А что вчера вечером такое было?!? Когда у нас встречи?) Вчера был оч позитивный вечер и я понял, что мне нужно больше времени проводить с клубом. :) По четвергам, ул. Металлургов 60, там парковка большая, мы справа в конце обычно! Тема наша: ВАО, народ собирается примерно в 20-22- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 полчаса назад в Дмитрове, на стоянке у магазина Спар обнаружил на лобовом стекле записку c приветом от nettslov и его авто напротив=) привет тебе и тут=) было дико приятно)) Взаимно приятно))) после 3-ёх часовой дороги на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну так приезжай!) А что вчера вечером такое было?!? Когда у нас встречи?) Вчера был оч позитивный вечер и я понял, что мне нужно больше времени проводить с клубом. :) По четвергам, ул. Металлургов 60, там парковка большая, мы справа в конце обычно! Тема наша: ВАО, народ собирается примерно в 20-22- Приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В пятницу вечером в районе поворота на Дорожную по варшавыке в сторону области, спален samurai4ikНа мой ББФФ и мырг мырг ответа не было, наверное не понял что от него хочет Х5. :( привет-привет)))) на самом деле когда ты резко меня обогнал оттормозился и начал делать мырг-мырг сомнения закрались в мою душу)))) мне аж интересно стало чем это я Х5 не угодил)))) БиФаа тебе тут))))) неее я не резко просто дырка была не очень большая. Я тебе еще с боку погудел перед тем как обогнать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ббфф пару дней назад , белый седан нью, на новориге около павловской слободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я простой Московский стелс............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) вчера и сегодня передал привет клубу на ди фм,ссылку прилогаю это от меня сегодня это вчера может кто слышал?? я слышал прЫвет на DFM)успехов на дороге тебе.Бфф...) спасибо))) и тебе Привееет! Взаимно, ты тоже очень Приветливый!!! Удачи на дорогах! Спасибо за открытку! :) :wub: :good: спасибо)) еще в талдоме в субботу был спален серый седан с ником растовчанка,спалилку оставил фото позже Изменено 29 августа, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.