Vredinka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня серебристый Passat CC с гос. номером 444 с красными рамками клуба во дворах на Кавказском б-ре. Кто ты? (Я синий седан) Я только потом в зеркало рамки увидела. ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 привет САлиманычу и тут))) от белого хеч.спорт НА ВОЛГОГРАДКЕ. и всем МАЗОВОДАМ ЭТОГО РАЙОНА , случайно оказался в ваших краях_)) где то в 23.00 красная мазда седан на митинский улице девочка за рулем , была с молодым человеком , решил не сигналить)))))чтобы не спугнуть)))) Привет-Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегондня на Варшавке в 15-30 в районе Пражки сининий седан, на рамках Татарка, но за рулём точно не она была))), БФФ.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 в пятницу часов в 10 вечера на новорижском шоссе, нью мазда с подбитой попой. я на серебристой ауди. ббфф и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вчера с st686) у в\ч 32516) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) БИБ-БИБ-FA-FA! на можайке на прошлой неделе спалил меня ощээнама приветливый маздавоз! вешняки около супермаркета мопс,спалилку оставил,лови открытку) Изменено 28 августа, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Черный тонированный аппарат с номером 120. Я чуть-чуть поупирался тебе в бампер на внутреннем МКАД перед Капотней. По описания похож аппарат на мой))) только вот на МКАДе сегодня клубней не припомню.. сори,если без ответа было!!) ББФФ! тут))) я черный тонированный седан т120км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня на Горьковском шоссе, после Ногинска серый седан 145 ты уходил на развязку, наверное в Электросталь, надеюсь услышал меня! ББББФФФФ тебе тут, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ребят!!! :helpsmilie: у кого есть возможность передать на самый старший клуб CX-7 АНТИРЕСПЕКТ...???!!! сегодня в районе 19:30 возле п.Жуковка Рублево-Успенское ш. в сторону области ехала за СХ-7 буквы в г/н В***АР, весь такой красивый, с золотистым шильдиком, и золото на капоте...обогнала чтобы поприветствовать :punk: ...НО видимо данный товарищ, то ли так обиделся то ли решил выпендриться перед своей девушкой...в ответ грубо и нагло подрезал :aggressive: меня прям возле светофора на повороте на Ильинку... я то девушка не гордая...подрезал да и хай с тобой, езжай...НО настроение было просто напросто сильно испорчено... для чего вешать себе атрибутику и вступать в клуб...если ты, так себя, по хамски не уважительно ведешь????!!!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Trunich биффф тебе еще раз...сегодня в Балахе около 3 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тёмным вечером симпатичная блондинка на красном хэтче с номерами 998. На внутреннем радиусе МКАД между Волгоградкой и Люблино мы махали друг другу руками. Открытки не будет, так как второй рукой я держал руль, а не фотоаппарат.Хаба-хаба! :) это я была, привет тебе и тут))) сори, что так поздно отвечаю, только сегодня вернулись с загородного празднования ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) понравился? ))) даже первое сообщение ему посвятила )) чот я запамятовал кто тут у нас позавчера на красной трехе в новичках прописался? ))) Вечность, дуй в тему новичков ждем фотки в купальнике http://www.m3club.ru/forum/forum84.html мальчик понравился...симпотишный... :wub: фотку не выложу... ... :D Я просто зашла привет еще раз передать..я из другого клуба... :ph34r: Изменено 28 августа, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера где-то в 17:30 на мкаде чуть не доезжая съезда на дмитровку обсигналил черный хэтч (номер не помню). Привет тебе и тут=) Привет-привет :) это мой аппарат был, но ты меня скорее не обсигналил, а обмаргал сзади :) красиво так сзади подстроился поморгал и справа обогнал - атрибутику показал я тебе тоже приветственное бибикание выслал и рученкой помахал не знаю только, видно было через тонировку или нет Би Би Фа Фа и на дорогах :) Суббота внутренняя сторона МКАДа где-то в районе Варшавки побибикались с хэтчем Е144Е..... цвет болида даже не знаю как называется :) лови открытку и всяческих удач тебе :) Би-Би-Фа-Фа :) сегодня примерно в 13.00 обнаружен беспилотник на парковке на пересечении ул.Вилиса Лациса и Туриской, где поликлиника стоял какой-то хэтч на рамках, номерок не припомнился извиняй :) привет тебе тута и держи открыточку :) БББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня днем рядом с АртсМоторс белый мопс к780кк 40 удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят!!! :helpsmilie: у кого есть возможность передать на самый старший клуб CX-7 АНТИРЕСПЕКТ...???!!!сегодня в районе 19:30 возле п.Жуковка Рублево-Успенское ш. в сторону области ехала за СХ-7 буквы в г/н В***АР, весь такой красивый, с золотистым шильдиком, и золото на капоте...обогнала чтобы поприветствовать :punk: ...НО видимо данный товарищ, то ли так обиделся то ли решил выпендриться перед своей девушкой...в ответ грубо и нагло подрезал :aggressive: меня прям возле светофора на повороте на Ильинку... я то девушка не гордая...подрезал да и хай с тобой, езжай...НО настроение было просто напросто сильно испорчено... для чего вешать себе атрибутику и вступать в клуб...если ты, так себя, по хамски не уважительно ведешь????!!!! Дакджокер предлагает находить таких и бензин им сливать...))) примерно такая же ситуация седня... на Ярике днем серый седанчег Х 477ТЕ с клубными рамками.. я ему и моргала и аварийкой....ноль реакции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 часов в 19 на мкаде в районе осташковки (внещн. сторона) зеленый (вроде не путаю))) хетч с милой, доброй девушкой))) привет тебе и тут! красный хетч с номерами то еду весь простуженный, а тут своих встретил и сразу на поправку пошел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Черный тонированный аппарат с номером 120. Я чуть-чуть поупирался тебе в бампер на внутреннем МКАД перед Капотней. По описания похож аппарат на мой))) только вот на МКАДе сегодня клубней не припомню.. сори,если без ответа было!!) ББФФ! тут))) я черный тонированный седан т120км)) Ты разгонялся и уходил в левый ряд, а я оттормаживался перед развязкой. В третьем ряду мы с тобой на несколько секунд пересеклись. Сигналить смысла не было. Хаба-хаба! :punk: это я была, привет тебе и тут))) сори, что так поздно отвечаю, только сегодня вернулись с загородного празднования ДР))) О! А мы почти соседи! Хаба-хаба! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Cubic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят!!! :helpsmilie: у кого есть возможность передать на самый старший клуб CX-7 АНТИРЕСПЕКТ...???!!!сегодня в районе 19:30 возле п.Жуковка Рублево-Успенское ш. в сторону области ехала за СХ-7 буквы в г/н В***АР, весь такой красивый, с золотистым шильдиком, и золото на капоте...обогнала чтобы поприветствовать :punk: ...НО видимо данный товарищ, то ли так обиделся то ли решил выпендриться перед своей девушкой...в ответ грубо и нагло подрезал :aggressive: меня прям возле светофора на повороте на Ильинку... я то девушка не гордая...подрезал да и хай с тобой, езжай...НО настроение было просто напросто сильно испорчено... для чего вешать себе атрибутику и вступать в клуб...если ты, так себя, по хамски не уважительно ведешь????!!!! Дакджокер предлагает находить таких и бензин им сливать...))) примерно такая же ситуация седня... на Ярике днем серый седанчег Х 477ТЕ с клубными рамками.. я ему и моргала и аварийкой....ноль реакции.. хватит сопли пускать. скорее всего человек просто слушал громко музыку. а вы уже в истерику. я тоже еду никогда не прислушиваюсь, кто там сигналит или не сигналит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вчера с st686) у в\ч 32516) Служивый) Год назад не думали что так все получиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят!!! :helpsmilie: у кого есть возможность передать на самый старший клуб CX-7 АНТИРЕСПЕКТ...???!!!сегодня в районе 19:30 возле п.Жуковка Рублево-Успенское ш. в сторону области ехала за СХ-7 буквы в г/н В***АР, весь такой красивый, с золотистым шильдиком, и золото на капоте...обогнала чтобы поприветствовать :punk: ...НО видимо данный товарищ, то ли так обиделся то ли решил выпендриться перед своей девушкой...в ответ грубо и нагло подрезал :aggressive: меня прям возле светофора на повороте на Ильинку... я то девушка не гордая...подрезал да и хай с тобой, езжай...НО настроение было просто напросто сильно испорчено... для чего вешать себе атрибутику и вступать в клуб...если ты, так себя, по хамски не уважительно ведешь????!!!! Дакджокер предлагает находить таких и бензин им сливать...))) примерно такая же ситуация седня... на Ярике днем серый седанчег Х 477ТЕ с клубными рамками.. я ему и моргала и аварийкой....ноль реакции.. хватит сопли пускать. скорее всего человек просто слушал громко музыку. а вы уже в истерику. я тоже еду никогда не прислушиваюсь, кто там сигналит или не сигналит. этот пост кому адресован ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 этот пост кому адресован ?? тебе и кристине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 этот пост кому адресован ?? тебе и кристине. будьте добры внимательнее читайте и ... чуть повежливее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 этот пост кому адресован ?? тебе и кристине. будьте добры внимательнее читайте и ... чуть повежливее.. повежливее будет дома с мужем. п.с. разговор окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 повежливее будет дома с мужем.п.с. разговор окончен. Что такая злая? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет клубному седану сегодня на карамышевской наб.) я белый седан,ты пропускал меня при выезде из двора) бФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.