Кламер Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Тема живаааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primorets Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 народ на биби-фафа даже не реагирует... Наверняка "биби-фафа" не воспринимают, как приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вов, перестал. народ на биби-фафа даже не реагирует...смотрят как на идиота, будто душевномаздабольные только на Мазда должны ездить...на Дискавери рамки висели + огромная вставка вместо госномера с лого клуба - пох всем...сейчас на Апельсин даже вешать ничего не стал. Меня вчера клубень обматерил) Я ему ббф, а он рожей в телефоне сидел, испугался и выпалил.... Но я знаю где он обитает, так что спи и бойся теперь :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Дубль( Изменено 15 марта, 2019 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 вчера на Новочеремушкинской Я думал это шутка, ты реально на патриота пересел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вов, перестал. народ на биби-фафа даже не реагирует...смотрят как на идиота, будто душевномаздабольные только на Мазда должны ездить...на Дискавери рамки висели + огромная вставка вместо госномера с лого клуба - пох всем...сейчас на Апельсин даже вешать ничего не стал. Меня вчера клубень обматерил) Я ему ббф, а он рожей в телефоне сидел, испугался и выпалил.... Но я знаю где он обитает, так что спи и бойся теперь :) Я тоже согласен бояться тебя. Спать и бояться. Материть тебя? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я думал это шутка, ты реально на патриота пересел?)Костя, кто ж шутит с Патриотом??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primorets Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Периодическое утреннее пробочное палево LADY_PURPLE :) Только вот #жогова никакого нет, сплошное #тошнилово :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primorets Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сначала просто замечал в потоке, а потом даже стало не лень надёргать скринов с регистратора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вов, перестал. народ на биби-фафа даже не реагирует...смотрят как на идиота, будто душевномаздабольные только на Мазда должны ездить...на Дискавери рамки висели + огромная вставка вместо госномера с лого клуба - пох всем...сейчас на Апельсин даже вешать ничего не стал. Меня вчера клубень обматерил) Я ему ббф, а он рожей в телефоне сидел, испугался и выпалил.... Но я знаю где он обитает, так что спи и бойся теперь :) Я тоже согласен бояться тебя. Спать и бояться. Материть тебя? ) ))) 10 минут назад по волковскому шоссе обогнала сх5 вроде серая и трешка черная в куче атрибутики на стеклах и рамки, следовали в одном направлении по пироговскому шоссе, но увы я так летать по темному лесу не умею:) не догнала))) у трешки номер вроде 289 или 269 что - то в этом роде Ббф Вам кАроч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 вчера на Новочеремушкинской Я думал это шутка, ты реально на патриота пересел?) Был бы ты в инсте, то данный вопрос не возник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Привет! Двум чудикам, которые тормозили поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Катэ, спалилась на французских просторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Катэ, спалилась на французских просторах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Катэ, спалилась на французских просторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Катэ, спалилась на французских просторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Катэ, спалилась на французских просторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Катэ, спалилась на французских просторах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.