Кламер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Снайпер вечером на Ленинградке, Би бииииииииии Фа фаааааааааааа и тут тебе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 9:30 на Щорса, Солнцево. Вчера вечером на том же месте палила, вк не отозвался никто(( ник на рамке не разглядела, не оч видно красное на черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 привет молодому человеку на черном хетче (с наклейками по бокам) ~ 18:00 на садовом в районе Смоленской, от меня в красном седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вчера около 20-40 в поселке Октябрьский поморгал красному хэтчу с наклейкой на номере (сам я на темно-серой мазде без атрибутики), человек подумал, что я прошу уступить и перестроился в другой ряд - повторюсь здесь - бффф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @IvanSP, привет привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто знает этого клубная? Ему Машку поцарапали! !пусть со мной свяжится! !! А471ХОЧУ 73!!! попробуй в Ульновской ветки еще написать... По теме, стелззззз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Во Владимире рядом с Цезарь Сателлит стоял клубник. не помню номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Привет, сосед! :) Изменено 10 октября, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И только что, МКАД перед М4 темный хэтч г1, красные рамки с ником, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И только что, МКАД перед М4 темный хэтч г1, красные рамки с ником, ББФФ На меня похож?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нижние Мневники пол часа назад :) ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас на варшавке в219ов привет от салатового матиза))) не надо грозить нам пальцем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 весь в клубных наклейках, рамках..:) Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 025 Только что на варшавке в область,ехали вместе до коломенского проезда. Привет от серебристой джетты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И только что, МКАД перед М4 темный хэтч г1, красные рамки с ником, ББФФ На меня похож?)) там был вроде "Дмитрий88" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Сегодня в Назарьево в районе 12 часов дня красная мазда хетч (молодой человек за рулем)...тебе LR discavery 3 Мырг мырг делал :))))) Изменено 10 октября, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нижние Мневники пол часа назад ровных дорог! image.jpeg 025 Только что на варшавке в область,ехали вместе до коломенского проезда. Привет от серебристой джетты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Привет от белого СХ5 вчера днем на мкаде между Осташкой и Алтушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) И только что, МКАД перед М4 темный хэтч г1, красные рамки с ником, ББФФНа меня похож?)) там был вроде "Дмитрий88" :)Если от скайактив привет,то это мне)))чувствую надо машину помыть,а то уже не видно что она синяя))) Изменено 11 октября, 2015 пользователем ANTON_88 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И только что, МКАД перед М4 темный хэтч г1, красные рамки с ником, ББФФНа меня похож?)) там был вроде "Дмитрий88" :)Если от скайактив привет,то это мне)))чувствую надо машину помыть,а то уже не видно что она синяя))) нее, ну если б ты был белого цвета, то однозначно мыться А вот то, что ты Антон, а не Дмитрий вот это да...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И только что, МКАД перед М4 темный хэтч г1, красные рамки с ником, ББФФНа меня похож?)) там был вроде "Дмитрий88" :)Если от скайактив привет,то это мне)))чувствую надо машину помыть,а то уже не видно что она синяя))) нее, ну если б ты был белого цвета, то однозначно мыться А вот то, что ты Антон, а не Дмитрий вот это да...))))) Ахаха,ну с 88 то точно ты написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Может кто себя узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Может кто себя узнает Меня нет, все фото насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.