Karman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 возле хоумбара на волгоградке, привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 возле хоумбара на волгоградке, привет)) Была-была и не одна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Утренний привет в Мытищах у БиПи девушке на хэтче. Второй привет парню на спорте на Осташке и потом снова увидел тебя на проспекте Мира. Ты даже не моргнул (. В теме хоть у647ту? Изменено 9 июля, 2015 пользователем viduka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Малиновая вчера вечером на волгоградке! Привет тебе и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вчера во дворах Площадь Победы привет тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вчера, часов в 19-20, мкад, съезд на м4 в область. Красный седан с девушкой за рулем, номер не запомнил. Привет тебе от белого форда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 возле хоумбара на волгоградке, привет)) Была-была и не одна ))) а я на велике еду, решили тормознуть и тут бах, стоит, на ник не смотрел, я думал у тебя более голубая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сегодня вечером на мосту при подъезде к Войковской в традиционной пробке - черная трешка 801 с молодым человеком за рулем - привет увидела, ураааа, меня спалили!!! Вроде бы мой ответ тоже получен)) ББФФ и тут от серебристо-голубой 6ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 https://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_1286543%2Fall&z=photo-155060_370814408%2Fwall-155060_1286543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не, это не Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня утром на калужке ехал в сторону области. Встречным курсом: - 7.30 фиолетовый седан олд, в пробочке перед Коммунаркой, - 7.40 черный хетч олд на повороте Новые Ватутинки центральный.. ББФФ и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В Гольяново на Амурской на заправке утром. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня с утра на МКАДе перед Ленинградкой ) Баклажанчик олд седан ббфф от золотистого олд хэтча :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня в 8 утра спалила черненький авто 299 на Таллинской улице, на кольце со МКАДа. Привет от пассажирки маршрутки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня в 8 утра спалила черненький авто 299 на Таллинской улице, на кольце со МКАДа. Привет от пассажирки маршрутки Привет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Только что возле ТРК Облака, беспилотник. Привет тебе здесь и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 день пассажирок маршруток))) Рома Фокс, только что видела тебя на мазде 6 на купавенском))) сидишь весь в телефоне, по сторонам хоть смотри))) привет тебе и тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 1905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Меня спалил/а пчеллла в районе щелковского шоссе, на стоянке у автомага))) привет тебе!! Отзовись!! А то ищу тебя и не могу найти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет, привет И приветы 514 на Звенигородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Б.никитская не узнал? Прально, не все видят в SEAT'е клубня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Меня спалил/а пчеллла в районе щелковского шоссе, на стоянке у автомага))) привет тебе!! Отзовись!! А то ищу тебя и не могу найти((чё её искать та...)) Она?http://mazda3.ru/board/user/104378-pchellllaa/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Белый седан утром на рязанке на красных красивущих дисках! Ббфф твой слышала,не обижайся,такое лицо сделал)) Утро добрым не бывает Привет тебе здесь от черного хетча с аэрографией на тож красных дисулях) Хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вчера на улице горчакова или на южнобутовской... не знаю я ваши бутовские улицы, короче в южном бутово и ведет к чечерскому проезду))) номер 024. ббфф тебе от пешехода)))ты стоял на светофоре, а я увидела и думаю-все признаки клубня, номер падает, тонированные фонари задние, спойлер мазда спид. и потом увидела наклейку под спойлером)) ббфф!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Только что-Симферопльское шоссе,черный седан g1 х193еа 199,с рамками и наклейкой на заднем стекле-привет:)удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.