Sart Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в субботу у Воронцовского парка в 18.30, кто-то рядом молча присоседился ))) Синей мазде привет! И буквально через 15 минут на МКАДе между Киевкой и Калужкой синий олд у535ве47 с наклейкой и рамками на ББФФ не ответил, в догонялки не поддержал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Новорязанское ш. в Мск, п. Октябрьский, привет тебе тут : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Новорязанское ш. в Мск, п. Октябрьский, привет тебе тут : Привет привет))) Лови ответку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В субботу днем спалила у себя во дворе))) ббфф тебе беспилотник. На ВДНХ гулять пошел? Не нужно так машины оставлять, потом пробки во дворе и припарковаться местным негде, проще 100 р за парковку заплатить. Ну и эвакуаторы ездят у нас частенько по дворам))) И мазда 6 беспилотник около капитолия на вернадке. Ббфф))) может есть тут те, кто сидят на форуме мазда 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ЩиБорщ, лови очередную утреннюю открытку! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ст.Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ЩиБорщ, лови очередную утреннюю открытку! :) Ууууу, как давно меня не палили)))))))) пасибки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ууууу, как давно меня не палили)))))))) пасибки)))) Не за что. ))) Классный спойлер.) Скоро все заднее стекло заклеешь.))))) P.S. У меня следующий порядковый номер http://mazda3.ru/board/gallery/member/91540-halley/ Изменено 7 июля, 2015 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @IvanSP, очень часто эту машину вижу притом всегда когда я не на машине, теперь знаю где живет, в следующий раз, катаясь на велике, постараюсь записку оставить Изменено 7 июля, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Сегодня в 15.15 поселение Десеновское , черный хетч весь в клубной атрибутике, г/н *220** 62 , за рулем девушка, Бффффф)))) далее она же в 15.30 на Калужском шоссе) Всем удачи на дорогах!!!!) И в 18.00 в тех же краях))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В выходные видела в Мытищинском районе в пробке, двигающейся в сторону водоемов и дач черный олд хэтч В 428АС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Около 12 ночи на трешке внешней с кем прокатились?) темно серый нью седан, номера ухх. Очень шустрый. Появился передо мной, я моргнула дальним, а ты походу не понял, и поэтому втопил))) хотела обогнать, но 140 по трешке уже слишком и ты ушел на шоссе энтузиастов. Ббфф от белого Соляриса)))) Привет, ббфф, спешил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natylik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Улица 2 Марьиной рощи! Привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет и тут со МКАДа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 20.00 на заправке Газпром в Ю.Бутове красный хетч , Бффффф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Только что на ТТК перед съездом на варшавку мазда г1 с869вс, мальчик в очках ББФФ проигнорировал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спалил в Кузьминках у кинотеатра Высота. Привет соклубнику и ББФФ тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @IvanSP, очень часто эту машину вижу притом всегда когда я не на машине, теперь знаю где живет, в следующий раз, катаясь на велике, постараюсь записку оставить Привет...на ней девушка ездит... когда мимо проезжала, посмотрела пох... взглядом, сделал вывод : купила машину с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Приветик от прогуливающихся пешеходов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вчера не доезжая воробьевых борт 338 по моему, бибикнулись и поехали своими дорогами ))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Бузя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Люблинка в пробке))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем dimpass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Может кто себя узнает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Повстречались у Братеевского моста только что ;) Ответ получен ;) Привет-привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Девушки-красавицы в отрадном на темном хетче, у вас лампа левая перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Может кто себя узнает: IMG_20150707_064556.jpg IMG_20150707_071045.jpg IMG_20150707_185303.jpg IMG_20150707_185332.jpg Вторая мазда не эта случаем? http://www.drive2.ru/r/mazda/213692/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.