Roxysp Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет прекрасной девушке на красной G1 сегодня на садовом в районе Маяковки и потом в Старопименновском переулке . от Mondeo, ответ получен. Хорошего дня. Привееет!!!!Я сначала не поняла форд))) но рамки дали мне пояснение))) привеееет!!!! Привет привет! Сначала не поняла почему форд. Потом рамки увидела. Привеееет) ручкой помахала)))) усе как надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Marvel , сегодня утром на автобане Киевка штрассе ББФФ! Разговариваю по телефону и в продолжение разговора : "... а почему это меня Маша не приветствует?" ))))))) А ты сигналила? Я просто трепался, мог не услышать... я тоже по телефону))))) увидела тебя в боковое зеркало только)) махала же ;) бибифа))))@Александр Б., чот ты ваще поздно ехал ;) Изменено 10 октября, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Черный ХБ Г1 на салатовых/зеленых дисках с номером 601(каца) на Дубнинской улице в районе платформы Лианозово, я был пешеходом и помохал тебе:) Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maddy_23 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спалили на большой академической М812ЕХ 123 регион Привеееет Привееет, прошу прощения за свою неактивность ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А кто это у нас такой не приветливый? БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кто меня спалил в начале дестого вечера-съезд с минского на мкад внутр. сторона? ты ньюшка хэтч с красно-белыми рамками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня на Люблинке, ответ услышан. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Минут 30 назад, на большой Серпуховской улице красный спорт хетч олд, стоял припаркованный. Хозяин рядом стоил, вроде заметил нас) номера не запомнила, но сзади слева клубная наклейка и над ней еще какая-то белая. Ббфф тут от темно серого спорт хетча тонированного олд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 спалил 356 раз голубой мпс G1 на Селятинском строй рынке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кто-то вчера очень спешил на Сафису 743 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Олеське здесь привет!))) Год живем через дом, а только встретились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Привет Ленчик!!! Да, соседи а не видимся ) неожиданно, приятно ) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тушино оно большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тушино оно большое я тебя укушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня меня спалил на МКАД внутренняя сторона белый хэтчбек перед Ленинским) Ровных дорог тебе и позитива!)) Сегодня меня спалил на МКАД внутренняя сторона белый хэтчбек перед Ленинским) Ровных дорог тебе и позитива!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сегодня днем. на обочине прям напротив автовокзала г. Мытищи стоял беспилотный черный(темно серый) хэтч первого поколения г/н 120 с белой наклейкой мазда3клуб на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня днем на Уральской улице, два брата акробата тянули друг друга на тросе ,один черный другой синий))))) Короч ББФФ вам от собрата на светофоре возле Урала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Макдак. Микоян Я не сразу ее заметила...только когда до этого самого Микояна доехала))) Приветище!!! и Всех благ)) IMG_2998.JPG СПС. Уже не первый раз тебя там палю. Макдак. Микоян Я не сразу ее заметила...только когда до этого самого Микояна доехала))) Приветище!!! и Всех благ)) IMG_2998.JPG СПС. Уже не первый раз тебя там палю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня меня спалил на МКАД внутренняя сторона белый хэтчбек перед Ленинским) Ровных дорог тебе и позитива!)) Сегодня меня спалил на МКАД внутренняя сторона белый хэтчбек перед Ленинским) Ровных дорог тебе и позитива!)) Ну наконецто меня спалили)))) и тебе ровных дорог) сам откуда?Сегодня утром где-то в 10 утра на мкаде перед ленинским спалили друг друга ) хороших дорог и добрых гаишников) Сегодня утром где-то в 10 утра на мкаде перед ленинским спалили друг друга ) хороших дорог и добрых гаишников) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) вчера где то в районе 17-18 вишневый хэтч на ттк около поворота на андропова, я чуть тебе в попу не впечаталась )))ахаха ответ получен ббфф и тут))) вчера на мкаде внутр. сторона, недалеко от липецкой около, кажется, 19..? белая ньюшка мальчик с девочкой блондинкой ббфф и тут))) номера не запомнила((( я черный гряяязнющий хэтч) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Вчера вечером в Ивантеевке на ул Новая Слобода синий хетч, номер не рассмотрел Изменено 12 октября, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ББФФ белому хэтчу 765 с молодым человеком за рулем, в районе м. Домодедовская только что от синенького седана на встречном светофоре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 черный хэтч *677** сегодня около 5 утра в районе тульской поболтали на светофоре))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера днём на ТТК в районе Автозаводской спалил Alika бфф и ответный мырг аварийкой видел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто-то вчера очень спешил на Сафису 743 Это я был))) ббфф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.