viduka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчерашиние спалилки: Первый клубень на Баклажановом седане Г1 в Подольске-ответа не было (( Вторая девочка на ньюшке Седан,вроде синий )) в Бутово на пьяной дороге. Номера не прочитать, что-то в пасмурную погоду регик перестал норм фокусироваться (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И ещё один спалился сегодня на Новомарьинской. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Был спален в Долгопрудном, около "ДОЛАВТО" Викой (Roxysp). Очень рад был познакомиться, приятно поболтали, по-моему всё успели обсудить)))))) П.С. Жду фото твоей красавицы с накладками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На парковке Вайпарка. Нью хетч, 747. Подарочек оставлен.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нашла в Отрадном)) Привет тебе)) Приятно найти клубную машину в соседнем дворе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня во второй половине дня черный олд седан кажется, г/н 042 встречным курсом на пироговском шоссе, в районе перекрестка динамо... Ббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Час-полтора назад в Химках на кругу икеа ты меня пропустил))) спасибо голубой хэтч от голубого хэтча Изменено 28 сентября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Днем спалил синюю Тайоту (борт номер В200) с клубными рамками Привет тебе и тут от серебристого Тигуана Встретились два клубня -маздовода, один на Тайоте, второй на Фольксвагене 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таяна Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) бббффф Kallesion, которую повстречала днём в Архангельском, спалилку получила)) ровных дорог =) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Таяна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Только что улица Поляны. Бутово. У288... Хеч синий с оранж. Девушка за рулем. Я по сигналил и ушёл влево на алею витте!!!Бф тебе тут. В следующий раз догони и рамки сними ;) прошлая хозяйка этого не сделала... ((( новая - не в теме (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ББФФ!!! от пассажирки маршрутки 137М серенькому хэтчу G2 в 7-45 около ОМОНа Строгино г.н. Х 230 МС 197 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кого вчера об сигналив в ногинске в районе 14,00 , ты синий олд седан наклейка на лобовом стекле .. Ббфф тут . Люберцы тц светофор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вчера темно серый хэтч на светофоре около м Южная в сторону области в районе 16:00...пыталась тебя догнать, но солнышко 140 по Варшавке это перебор)))) номер не запомнила..( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вчера темно серый хэтч на светофоре около м Южная в сторону области в районе 16:00...пыталась тебя догнать, но солнышко 140 по Варшавке это перебор)))) номер не запомнила..( Знаю скорее всего кто это. Буду ругаться на этого гонщика за такую скорость) От меня ббфф и отличной рабочей неделе))) будем учить не ездить так и обращать внимание на одноклубников) ✌️ Изменено 29 сентября, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Monia в субботу у Автомобилиста) Пешеходный бибифф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) На дороге часто меня палят... а тут тишина... ) я редко сам могу отписаться.. ну сегодня выкладываю кого спалил. в вк в группе тем более не отписываются )) Первый улов вторник 23.09.14 около 18-00 на Камчатсокй улице недалеко от своего дома спалил синий олд седан синий с наклейкой .. оставил спалилку под дворником большую ))) номера е433аа199. Следующий сегодня утром ехал на работу ,по пути ждал брата на остановки на Амурской улице 8-30 серый олд хэч с атрибутикой, ЕЩЁ РАЗ ББФФ !!! )) П.с.- Зря прямо поехал,там опа была, надо было за мной на Щёлковскую )) я там пролетел за 2 минуты ) а ты стоял не меньше 10-15.... ) до заправки по выделенки а там потом в левый ряд надо и до преображенки за 15-20 минут максимум долетишь. Дальше нельзя камера и дпс часто смотрят.. Сам залетал на 3к ))) Удачки ) привет) 10-15 минут не терял, видимо не было пробки как всегда, ехал по щелчку за тобой)) в пятницу вечером 26.09 в районе метро семеновская Изменено 29 сентября, 2014 пользователем zaqw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Monia в субботу у Автомобилиста) DSC_2385.jpg Пешеходный бибифф)) Первая спалилка )))))) и тебе ббфф пешеходный маздавод))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кого спалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кого спалила? Тёма? Джет-81, Кржемилик или как он сейчас себя зовет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И где моя спалилка под стеклом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тёма? Джет-81, Кржемилик или как он сейчас себя зовет? ))) И где моя спалилка под стеклом?! Мать моя женщина!!!! Тема, знала бы что это твоя машина, лично бы вручила тебе спалилку (и перекрыла бы тебя, а то мне некуда было свой мерин воткнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вышла с дочкой гулять и заруливает... Рамок нет, но с наклейкой. Пошел в первый подьезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 совсем забыла жеж :( еще раз огромное спасибо человеку, подарившему мне мою первую в жизни настоящую спалилку и прекраснейшее настроение от сего события в пятницу :) пусть немного побудет инкогнито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в пятницу вечером 26.09 в районе метро семеновская Лови ответную)) в какой-то момент не пропустила тебя, не специально, прости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В адовой пробке на Каширке спалена Natka на авто мужа! Привет тебе и тут! И Сереже привет Открыточки прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.