ClassicaGT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На дороге часто меня палят... а тут тишина... ) я редко сам могу отписаться.. ну сегодня выкладываю кого спалил. в вк в группе тем более не отписываются )) Первый улов вторник 23.09.14 около 18-00 на Камчатсокй улице недалеко от своего дома спалил синий олд седан синий с наклейкой .. оставил спалилку под дворником большую ))) номера е433аа199. Следующий сегодня утром ехал на работу ,по пути ждал брата на остановки на Амурской улице 8-30 серый олд хэч с атрибутикой, ЕЩЁ РАЗ ББФФ !!! )) П.с.- Зря прямо поехал,там опа была, надо было за мной на Щёлковскую )) я там пролетел за 2 минуты ) а ты стоял не меньше 10-15.... ) до заправки по выделенки а там потом в левый ряд надо и до преображенки за 15-20 минут максимум долетишь. Дальше нельзя камера и дпс часто смотрят.. Сам залетал на 3к ))) Удачки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) _ Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ББФФ Skvole по пути на Сафису в районе 19-00 рядом с Москва-Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n4spr3r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашла в Отрадном)) Ты кто, соседушка? Спалилку не буду оставлять, дождик(( Привет привет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Во вторник Перед Лефортовским Туннелем на Трешке , спалила Мазда хетч....еду себе такая задумчивая, музыка играет... Тут БАЦ мырг мырг сзади...я НЕ в ЛЕВОМ ряду еду )) думала уступи ! Возмутилась сперва, потом Биби последовало и ушла машина направо, я тоже в ответ помограла и побибикала ))) Ненаю услышали ли меня... ЛУчше ровнятся и бибикать ))) Удачи на дороге! )) случайно не вечером? не внутренняя сторона? не синий хетч?) Внешняя, двигалась на Севера ))) Я на красном Хетче )) не я значит(Кто был? Красный хэтч?)Я кого то помнится обморгала,разок посигналила, и уехала в свои края на красноказарменную... Может даже и тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашла в Отрадном)) Ты кто, соседушка? Спалилку не буду оставлять, дождик(( Привет привет)))) Привет рады новеньким!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Во вторник Перед Лефортовским Туннелем на Трешке , спалила Мазда хетч....еду себе такая задумчивая, музыка играет... Тут БАЦ мырг мырг сзади...я НЕ в ЛЕВОМ ряду еду )) думала уступи ! Возмутилась сперва, потом Биби последовало и ушла машина направо, я тоже в ответ помограла и побибикала ))) Ненаю услышали ли меня... ЛУчше ровнятся и бибикать ))) Удачи на дороге! )) случайно не вечером? не внутренняя сторона? не синий хетч?) Внешняя, двигалась на Севера ))) Я на красном Хетче )) не я значит(Кто был? Красный хэтч?)Я кого то помнится обморгала,разок посигналила, и уехала в свои края на красноказарменную... Может даже и тебя ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n4spr3r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашла в Отрадном)) Ты кто, соседушка? Спалилку не буду оставлять, дождик(( Привет привет)))) Привет рады новеньким!!!! Привет)) я завсегдатый ток в вк)) сюда редко захажу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ненавижу я все таки мобильную версию форума,ааа, простите,все задваивается!) Примерно 00.00-00.30 третье кольцо в районе звенигородки, привет белому хэтчу олд!) Вроде В335ЕС И твоему не клубному сопровождению, в составе двух мазд, тоже ббфф:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашла в Отрадном)) Ты кто, соседушка? Спалилку не буду оставлять, дождик(( Привет привет)))) Привет рады новеньким!!!! Привет)) я завсегдатый ток в вк)) сюда редко захажу)) Тут веселее, поверь, так что рады и Добро пожаловать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n4spr3r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не сомневаюсь))) прост мобильная версия не очень удобная)) по этому и редко захожу сюда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ненавижу я все таки мобильную версию форума,ааа, простите,все задваивается!) Примерно 00.00-00.30 третье кольцо в районе звенигородки, привет белому хэтчу олд!) Вроде В335ЕС И твоему не клубному сопровождению, в составе двух мазд, тоже ббфф))) Привет-привет, в переди ещё 1 ехал черный Мопс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет-привет, в переди ещё 1 ехал черный Мопс Чёрный мопс???)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 СИМ-Мазда 12:00. Черный седан Г2 535, привет тебе от серебристого ХБ) спалилки нет под рукой( Фото позже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вчера днем на проспекте мира в центр, уже после ттк) ббфф хоть тут, от пассажира не мазды) не стала пугать тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 данателло 88 привет тебе на варшавке сейчас от чёрной подбитой астры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Только что улица Поляны. Бутово. У288... Хеч синий с оранж. Девушка за рулем. Я по сигналил и ушёл влево на алею витте!!!Бф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Вчера утром, после Черкизовской, ббфф! С кем сегодня поздоровался в Щитниково? Ты стоял на светофоре (синий хэтч g2) на выезде с района, я по Щелчку ехал (черный хэтч g1 с красными дицками). ББФФ и тут! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем sLap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня рыбный день,троих в день спалил.Черный седан на мойке, на звездном. Серый хетч на ВДНХ. Белый хетч макдональдс на ВДНХ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня Аутлет белая дача, с собой ничего не было. БиБиФФ здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Сёдни. Кастанаевская. И биби, и авариечкой...в ответ-тишина Изменено 27 сентября, 2014 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сёдни. Кастанаевская. И биби, и авариечкой...в ответ-тишина Это София!!!! Новенькая, она еще не привыкла видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 SunSanych спалил на парковке мега белая дача,привет тебе от темно синего четча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера около 1300 на 2й брестской улице серенький хетч, обморгала тебя, ответ получен)) ббфф и тут от черной мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Удачное сегодня утро. 1. В 9.00 на Новомарьинской - красный седан Г1 с парнем за рулём. 2. Только что на Варшаве - мазда6 с девушкой за рулём. БиБиФФ всем и здесь. День начался просто замечательно, спасибо за поднятое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.