FOXX 626 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У м.Ботанический сад чёрный ASX г\н 327 (вроде) с клубной антрибутикой, ехал за тобой через несколько машин...ББББФФФФ тебе здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сегодня по утру на дмитровке, не подалеку от м.Дмитровская приветствие увидел, привет и здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня жена из Опеля на варшавке спалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет Нитке вчера на Подольских курсантов в половине восьмого вечера (фото из автобуса 160-го маршрута))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) фигасе)))))) неожиданно))))) быбыфф и тебе)))))) А чего на автобусе? Что с машинкой? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) фигасе)))))) неожиданно))))) быбыфф и тебе)))))) А чего на автобусе? Что с машинкой? Машинка на ходу. С наряда ехал - суточная парковка в центре очень уж накладно выходит))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем pozolgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кого в 9 утра на Костякова спалил ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? Это я ) привет. Как заметил?) Ура,хоть кто-то откликнулся) мимо каждый день там езжу, но спалил только позавчера. И это с тобой вроде несколько месяцев назад на светофоре у глобуса рано утром повидались?если что у меня белый седан G3 Именно со мной) только не месяцев а недель вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Таганка 787 прЮвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кое кто зачастил со спалилкой) да, Илюх?) @Friday13 Бибифф Надо навёрстывать Бфффф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня на ттк около савелы синий хэтч. Ник не помню, номера не помню. Но проехались резко с тобой )) Привет)) да жаль ты на Динамо ушел, а так и дальше бы пролетели.Лови открытку Спасибо за открытку. Что за аппарат такое качество выдает то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня на ттк около савелы синий хэтч. Ник не помню, номера не помню. Но проехались резко с тобой )) Привет)) да жаль ты на Динамо ушел, а так и дальше бы пролетели.Лови открытку Спасибо за открытку. Что за аппарат такое качество выдает то?)) iphone 5 в HDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня на мкаде в районе белой дачи мне бибикала трешка темно серая, ник не разглядила и вообще растерялась [emoji4] вообщем привет мужчина в очках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чей седан цвета шампанского у метро алтуфьево?))) Бибифа здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня в 10.30 на заправке на ул.Алабяна Мазда 3 хетч. синего цвета . Ник не увидел.. Кстати так и не заправился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Сегодня на мкаде в районе белой дачи мне бибикала трешка темно серая, ник не разглядила и вообще растерялась [emoji4] вообщем привет мужчина в очках!!Ну за мужчину отдельное спасибо, прелестная одноклубница , так старо выгляжу?)))). Мне только показалось что пока не увидела рамки после моего БИ-БИ заругалась на меня [emoji2][emoji2][emoji2][emoji12] БИ-БИ ФА-ФА тебе тут. Вечером если с регистратора видео не удалиться выложу открытку. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 только меня опять никто не видит :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 только меня опять никто не видит :mad: Не ты одна такая. :D Меня тож никто не видит, кроме как на маздовках. :D Эт значит что мы слишком быстро ездим, не успевают увидить, свой или нет :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром возле ОКБ "Сухого" синий хб г1 249, недалеко от Беговой)ББФФ от пешехода)) фотка не грузится(( Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ozlobkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оооо) секс ... Это меня спалили, где это я интересно был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Что то старое, а что то свежее) давно не выкладывался) еще раз всем привет) ) Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg Ну и мой друг кого то спалил и прислал мне В527ОВ: image.jpeg От УХР тебе привет) картина была забавная с аварией))) Бфф тебе от 681! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня утром возле ОКБ "Сухого" синий хб г1 249, недалеко от Беговой)ББФФ от пешехода)) фотка не грузится((если возле если возле ГАИ то это я сегодня на ТТК в сторону Савёловской бордовый седан гос номер Е 205 НР бфф ещё раз тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ул. Нижняя масловка, беспилотный белый седан new 033 с оранжевыми рамками... Привет Изменено 4 июля, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня на мкаде в районе белой дачи мне бибикала трешка темно серая, ник не разглядила и вообще растерялась [emoji4] вообщем привет мужчина в очках!!Ну за мужчину отдельное спасибо, прелестная одноклубница , так старо выгляжу?)))). Мне только показалось что пока не увидела рамки после моего БИ-БИ заругалась на меня [emoji2][emoji2][emoji2][emoji12] БИ-БИ ФА-ФА тебе тут. Вечером если с регистратора видео не удалиться выложу открытку. Даже не заругалась, а испугалась -почему сигналят, я водитель неопытный))))) Впервые встречаю на дороге кого то с нашими рамками ! привет, и тебе биби и фафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Даже не заругалась, а испугалась Извини, я больше так не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.