anginka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчера около макдака в районе метро планерная белая ньюшка хетч... приветики от пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем маздаводам на ввц!!))))были на черном мерине,посигналили но вы не поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 привет белому олд хэтчу на аминьевке около 00:00 часов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В пятницу вечером на Зеленом проспекте спалила) ББФФ! Открытка в подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вчера на автозаводском мосту черный хетч , за рулем девушка ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня на МКАД в 18,30 спалил мазда 3 хэтч за рулем девчонка я ей намахивал, а в ответ прочитал по губам ЧЕГО!!!!Типо наверно че надо козел ))))).. Свернула на солнцево я на Форд фокус серебристый седан у163уу номер . Не ругайся больше ббфф тут Это ж я была!!!)))))я удивилась , думаю что ты мне палец показываешь?))))))))и реально сказала ЧЕГО))) тип с чего бы , что то Форд хочет от меня ))) а ты клубень оказался )))) ббфф Да у меня две машину вторая мазда . Да я нормально читаю по губам !!!!! Ты для окружающих уточни какой палец , а то народ не так понять может ))) большой палец вверх это типо класс !!! Проводила бы меня дальше по пробкам , а то домой сразу !!! вот так ты показал )))) я просто удивилась , с чего "класс", тачка тонирована, меня не видно, а тут ты такой возник))) не не не домой...., я потом после съезда направо, в свою пробку попадаю)) поэтому не радуйся, там 20-30 мин можно потолкаться Как же такую красоту не разглядеть !!!! В тонированной машине , вечером . Даже возмущение твое увидел )))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спалился у Aшана. =) OlgaAF спасибо за поднятое настроение! Стало стыдно за грязную машину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У тц Алтуфьевский черный седан г1 номер 600... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Только что на Дмитрия Ульянова спалил меня парень на вишневом хэтче БиБиФФ и здесь. Прости номера не запомнил, ник не разглядел. Привет от серого нью седана. Только что на Дмитрия Ульянова спалил меня парень на вишневом хэтче БиБиФФ и здесь. Прости номера не запомнил, ник не разглядел. Привет от серого нью седана. Привет-привет!!! Лови открытку!! ББФФ! Сегодня в районе проспекта Вернадского спалил беспилотного! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Кто, в пятницу, около 8 вечера, на 5 улице Соколиной горы отъезжал от седьмого континента? Черный седан, на номер внимание не обратила. Наклейка на заднем стекле была Изменено 16 февраля, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Кого 14 февраля в районе 18 вечера видела в г.Александров , на перекрестке , на ул. Красный переулок ,черный седан ,номера не запомнила . Стояла позади тебя на светофоре , Бффф делать не стала) Моргнула дальним) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Анют@-@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В субботу на Лыткаринской эстакаде в 14:00 спалил белую ньюшку с двумя девушками на борту!!! ББФФ вам тут от белого ФФ3.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 9.40 в районе тушинского колабса))) красный седан с наклейкой, который в левый ряд перед голубым почти незаметным хэтчем перестроился... я моргала))) Привет тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В пятницу на трешке в районе Рижкской эстакады и Сущевки черный седан с наклейкой сзади и разбитым (расплющенным) багажником. Очень куда-то торопился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня с утра на ТТК, примерно в 9:20 Хэтч г2, Е741АР197рег Дальним поморгал, но меня не поняли) я на синей г1)БфБф тебе тут, ровных дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще раз БФ-БФ вчера на Вернадке, отсигналилась не сразу так, как в другую сторону смотрела В субботу вечером на внешнем МКАДе в районе Волгоградки - Рязанки спалил тандем. Первый, если не ошибаюсь, как раз этот хетч с фото выше. Второй - белый хетч, с 161 регионом. Оба ехали друг за другом на аварийке. Привет от БМВ 061. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спалил на калужском шоссе около макдака около 9:30) ббыфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) На улице адмирала Макарова(с.водный стадион) около сбербанка получил спалилку) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем koz23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сегодня в 10:40 на ленинском в районе удальцова передо мной сворачивал темный хэтч сзади наклейки мазда клуба, 01 02 03, что-то про мигалки и много всего))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Час назад метро шаболовская. Приипаркованный нью седан привет привет))) хотела спалилку оставить, но там такой ппц был что никак не вырваться было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кого 14 февраля в районе 18 вечера видела в г.Александров , на перекрестке , на ул. Красный переулок ,черный седан ,номера не запомнила . Стояла позади тебя на светофоре , Бффф делать не стала) Моргнула дальним) Удивлён, что кого-то заносит в Александров. Сам там часто, но спалила не меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) SelDimon в районе 12:00 был спален в АТЦ Москва на Land Rovere Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня на Нагорном проезде 7, около турбовокс, белый хэтч G2 , Привет тебе и тут..... Привет, привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Только что на Дмитрия Ульянова спалил меня парень на вишневом хэтче БиБиФФ и здесь. Прости номера не запомнил, ник не разглядел. Привет от серого нью седана. Только что на Дмитрия Ульянова спалил меня парень на вишневом хэтче БиБиФФ и здесь. Прости номера не запомнил, ник не разглядел. Привет от серого нью седана. Привет-привет!!! Лови открытку!! ББФФ! IMG_2699.JPG Сегодня в районе проспекта Вернадского спалил беспилотного! ББФФ! IMG_2702.JPG привет еще раз! и тебе тут ББФФ!)) приятно был удивлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 привет еще раз! и тебе тут ББФФ!)) приятно был удивлен)) Забрал свою красавицу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.