r0r Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1. Спалился вчера (06.05.2013) синий олд хб на парковке у магазина Алина, где-то около 20:30, открытка прилагается 2. И сегодня (07.05.2013) на светофоре с пересечением Профсоюзной и Нахимовского черный олд хб с черными рамками. ББФФ всем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Спалил сегодня утром: 1. на Косыгина в начале 10-го утра белый нью хетч мпс. 2. далее в 9.50 съезд с ул.1905 года на ТТК белый седан нью. ББФФ Вам здесь!!! Открытки прилагаю: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Sereg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бфф, вчера на Войковской И на вернадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Привет от Ольги SestrenkaЦитата привет мальчику на красном седан № 679 197, от белого аккорда на Октябрьской ул вместе поворачивали ab.gif и ей привет :lol: ослеп от чистейшего белого))) :wub: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет от Ольги Sestrenka внезапно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет черной матрешке олд седану во дворах на улице академика Янгеля, разошлись встречными курсами у Пятерочки!)))Я белая трешка New))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Частенько вижу припаркованную Матрешку около своего дома на Косинской! Привет соседям!!!Удачи на дорогах) ну привет привет сосед) взаимно. ты случаем не на тёмном хэтчбэке у четвертого подъезда? а то тоже частенько вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Частенько вижу припаркованную Матрешку около своего дома на Косинской! Привет соседям!!!Удачи на дорогах) ну привет привет сосед) взаимно. ты случаем не на тёмном хэтчбэке у четвертого подъезда? а то тоже частенько вижу.. цифры как у меня, думала проглючило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вчера вечером как всегда веселый и жизнерадостный желтый хетч!!! ББФФ!!! Аж 2 раза))) По телефону трепался, извини, фото не мог сделать) Сегодня утром рядом с работой девушка на карсном хетче на ул. садовническая. Зато я тебя сфоткал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера на парковке у Коломенского олд седан.2 раза мимо проехал в поисках места и недодумался спалилку оставить.Привет тут! И походу наш был,мож кто себя опознает ночью в 12 на Новой Риге в сторону Москвы серый олд седан с номером вроде 666 - бысто пролетел мимо,я неуспел разглядеть.И еще вчера спалил на Осташковском ш. перед АШАНом наш рекламный щит с надписью Весна будет! Привет и тебе, это я на новой Риге был, только беленькая и номер 611!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1. Спалился вчера (06.05.2013) синий олд хб на парковке у магазина Алина, где-то около 20:30, открытка прилагается 2. И сегодня (07.05.2013) на светофоре с пересечением Профсоюзной и Нахимовского черный олд хб с черными рамками. ББФФ всем тут Моя синяя)))Уже второй раз.ББФФ и ровных дорог тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вчера 6 мая 2013 возле метро курская кольцевая (около садового)...примерно в 12-00 Пешком ездил по работе и вот кого спалил...Приведдд тебе тут!!! Оставил под дворником спалилку, рукодельную))) Вчера 6 мая 2013 в подсосенском переулке 21 стр.2...примерно в 12-00 Пешком ездил по работе и вот кого спалил...Приведдд тебе тут!!! Оставил под дворником спалилку, рукодельную))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем ВоффчиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Моя синяя)))Уже второй раз.ББФФ и ровных дорог тебе.Ёлки, чувствую знакомая машинка))) Удачи на дорогах, сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Натка,Солярис и Мила спалились сегодня в аэропорту Анталии :))) или они нас мпалили ;) Я какбэ тож с ними была)) ну да ладно))И вообще я вас первая спалила по футболке на мч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вчера вечером как всегда веселый и жизнерадостный желтый хетч!!! ББФФ!!! Аж 2 раза))) По телефону трепался, извини, фото не мог сделать) Сегодня утром рядом с работой девушка на карсном хетче на ул. садовническая. Зато я тебя сфоткал)) Спасибо!!)) тебя как зовут? Из ника непонятно) Знакомство было не самое лучшее, но все же, часто видимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня спалил и был спален очаровательной девушкой на белом нью седане 737 на можайке в сторону центра! ББФФ тебе и тут от мопса 040! :) Сфоткать нормально не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня утром обнаружил спалилку от Md3x. ,было приятно после тяжелой ночной смены было увидеть, и тебе ББфф и удачи на дорогах это буква "а" вот еще в догонку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня ехал по ул. Шереметьевская от офиса где-то в час дня, разговаривал по телефону с женой, остановился на светофоре и случайно увидел HYUNDAI STAREX на клубных рамках, м/ч стоял на аварийках (видно ждал кого то). Пока сбросил жену с телефона и включил камеру, мой ряд уже покатил, сфоткать не успел и номер не запомнил, но приветственный сигнал получил и соответственно я ответил! ББФФ ещё раз тебе здесь дружище!!! И тут от СТАРЕКСА ББФФ)))) удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спалил, возвращаясь с работы) Спалилку оставил. Всех благ. Ни гвоздя, ни жезла.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бело-черная матрешкас клубной наклейкой и рамкой, которая спалила меня на съезде с Ленинского на МКАД, а сама поехала дальше по киевке. Отзовись! Ты кто??? ББФФ тебе тут, а то не успела ответить пока поняла что произошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бело-черная матрешкас клубной наклейкой и рамкой, которая спалила меня на съезде с Ленинского на МКАД, а сама поехала дальше по киевке. Отзовись! Ты кто??? ББФФ тебе тут, а то не успела ответить пока поняла что произошло))) БиФБиФ ну и пробки сегодня ппц, это я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В районе селигерской спалил беспилотника, ровных тебе дорог))) лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Юля, снова пронеслась навстречу! красногорка. где-то в лесу.. я был на мотеГе, правда не на своём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бело-черная матрешкас клубной наклейкой и рамкой, которая спалила меня на съезде с Ленинского на МКАД, а сама поехала дальше по киевке. Отзовись! Ты кто??? ББФФ тебе тут, а то не успела ответить пока поняла что произошло))) БиФБиФ ну и пробки сегодня ппц, это я:)Ты меня напугал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вчера 6 мая 2013 в подсосенском переулке 21 стр.2...примерно в 12-00 Пешком ездил по работе и вот кого спалил...Приведдд тебе тут!!! Оставил под дворником спалилку, рукодельную))) 1..jpg ВоффчиК да да да,эт моя красатуля правда грязная)))) Спалилку получила,приветик и тебе тут)))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.