olesechka068 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня в 7 утра на Варшавке в сторону центра красный олд седан с номерами у068ту, с девушкой на борту) Ббфф и тут от серого седана) Ты чего такая серьезная?) Открыточку позже выложу) Моя туфля))))) и вам красоткам ББФФ здесь))) не серьезная, а скорее расстроенная была, что пролетая мимо сразу тебя не увидела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет черному хетчу 1-го мая с варшавки на М2 в районе 7 утра. Спалил меня ))) ББФФ!!! Постояли на трассе, конечно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет красному олд хетчу, от меня и Макса FaMa. В пробке на новорязанке в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня в 7 утра на Варшавке в сторону центра красный олд седан с номерами у068ту, с девушкой на борту) Ббфф и тут от серого седана) Ты чего такая серьезная?) Открыточку позже выложу) Моя туфля))))) и вам красоткам ББФФ здесь))) не серьезная, а скорее расстроенная была, что пролетая мимо сразу тебя не увидела А вот и обещанная открытка я за тобой долго плелась) Только как обогнала даже и не заметила) ББФФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня в 7 утра на Варшавке в сторону центра красный олд седан с номерами у068ту, с девушкой на борту) Ббфф и тут от серого седана) Ты чего такая серьезная?) Открыточку позже выложу) Моя туфля))))) и вам красоткам ББФФ здесь))) не серьезная, а скорее расстроенная была, что пролетая мимо сразу тебя не увидела А вот и обещанная открытка 20130506_065440.jpg я за тобой долго плелась) Только как обогнала даже и не заметила) ББФФФ) аналогично) видела когда ты мну фоткала :) лови и от меня открыточку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спалите меня кто-нибудь на Волоколамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня в 7 утра на Варшавке в сторону центра красный олд седан с номерами у068ту, с девушкой на борту) Ббфф и тут от серого седана) Ты чего такая серьезная?) Открыточку позже выложу) Моя туфля))))) и вам красоткам ББФФ здесь))) не серьезная, а скорее расстроенная была, что пролетая мимо сразу тебя не увидела А вот и обещанная открытка 20130506_065440.jpg я за тобой долго плелась) Только как обогнала даже и не заметила) ББФФФ) аналогично) видела когда ты мну фоткала лови и от меня открыточку ай спасибочки) это мой первая открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2 мая в Звенигороде спален CX-7 Р888АМ197 . Если кто-то из наших есть в соседнем СХ-7 клубе, передайте пожалуйста привет . ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ай яй яй по встречке-то ездить (ул. адмирала макарова). пришлось догнать, сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Тест На МКАДе встретились, между Беседами и Каширкой. Оу) черная мазда нью? Изменено 6 мая, 2013 пользователем who? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ББФФ! Друг спалил тебя! Не было ни ручки ни бумажки Так что просто фотка! Прикольно машинка выглядит! Частенько бываю в тех краях Изменено 6 мая, 2013 пользователем Антон841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 утром на съезде с МКАД на Ленинский в центр )))))) Прууувеееттт ) твое крыло все ещё стоит на моей машине ) Живо и здорово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня в 15.00 у мвидео в новокосино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Т979МЕ сегодня на пр-те Андропова в область :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет сегодня от серого олд седана на андропова в область в районе 18 часов... Так обрадовалась что меня спалили и забыла даже какой кузов и цвет машины, не говоря уже о номерах))) Спасибо за поднятое настроение, надо было за тобой поехать, но после работы что-то как пенек) Ббфф) Тонировка сьемная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 05-05-13 спалил сие авто... блин фото не грузится ну номер Е727РС-190 красный хетч... оставил сполилку в виде бланка доверенности)))) отзовись.... и встречному БЕЛОМУ седану встретились ул-не помню... но помню большую ЛУЖУ)))) на твой ББ ответил сразу же... я серый седан... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Max-0626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня ехал по ул. Шереметьевская от офиса где-то в час дня, разговаривал по телефону с женой, остановился на светофоре и случайно увидел HYUNDAI STAREX на клубных рамках, м/ч стоял на аварийках (видно ждал кого то). Пока сбросил жену с телефона и включил камеру, мой ряд уже покатил, сфоткать не успел и номер не запомнил, но приветственный сигнал получил и соответственно я ответил! ББФФ ещё раз тебе здесь дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Частенько вижу припаркованную Матрешку около своего дома на Косинской! Привет соседям!!!Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тест На МКАДе встретились, между Беседами и Каширкой. Оу) черная мазда нью? Ага, только она не черная, темно-серая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вчера в районе сокольников не далеко от ттк синий хетч видел часов в 22-22,30 примерно, я был на чёрном тойота фрилендере, сигналил моргал но меня не узнали.....((((привет тут ))) и чуть позже тоже синий седан тоже посигналил ответа не услышал! всем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) вчера вечером как всегда веселый и жизнерадостный желтый хетч!!! ББФФ!!! Аж 2 раза))) По телефону трепался, извини, фото не мог сделать) Сегодня утром рядом с работой девушка на карсном хетче на ул. садовническая. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Утро, МКАД в районе можайки.. красный хетч 031 .. фотка прилагается. оббибикали тебя со всех сторон, ты вроде по сторонам смотрел но все не туда))) были на белом СХ7 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 спалил в Румянцево на парковке у входа 9 спалилку оставил:) я стою напротив черно-белая new:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет от Ольги Sestrenka привет мальчику на красном седан № 679 197, от белого аккорда на Октябрьской ул вместе поворачивали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.