Keti2211 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я тебя, наверное, пару раз на станции видела) С той стороны, где рынок овощной) Хотела спалилку оставить, но Ян разбурчался) Я езжу через переезд на Новодачной, но из частного сектора не выезжаю... Что-то я не разу с мазды 6.ру не видела никого!) Хмм...пЫвО-это заманчиво, но вот наклейки, к сожалению, нет. Нужно съездить на встречу одноклубников, там точно будет!))) Сегодня утром переезд на Новодачной г.Долгопрудный АУДИ с наклейкой мазда3клуб. Ответ на ББФФ не получен, серьезный молодой человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня утром около 10, на Дмитровке, на светофоре после Темирязевки в сторону мкад - спален красный седан) ехала в встречном направлении на ББФФ ответа не получено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спалите меня уже кто нибуть )) я езжу с утра по ярику )) Привет Сань, а не ты меня случаем спалил на прошлой неделе в пятницу на ярике перед мкадом в сторону москвы, я на эстакаду сварачиал да хрен знает )) вроде нет )) как дела ? заезжай в гости !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сегодня на Ст.Басманной около 11-30 спален беспилотник Изменено 6 марта, 2013 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Только что На садовом, биби фафа!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Galafeya, спалилка получена. Честно говоря офигел, нашла меня на служебной парковке )))))) я на собеседование ездила в "светильники "и тебя спалила )))) сама не ожидала, у секретаря и у кадровика спрашивала "чья красная мазда ?" Изменено 6 марта, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 9:15 Дмитровское шоссе в в центр. м. Дмитровская Красный олд х/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Galafeya, спалилка получена. Честно говоря офигел, нашла меня на служебной парковке )))))) я на собеседование ездила в "светильники "и тебя спалила )))) сама не ожидала, у секретаря и у кадровика спрашивала "чья красная мазда ?" Я именно там и работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Черный седан пару минут назад, на 1-й Владимирской около д.24, номера не запомнил, ты стоял на аварийках. я проехал посигналил, серый грязный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Всем привеееет))) завтра собираюсь в Москву в надежде сполить кого небедь.... маршрут, г Троицк в сторану Графского переулока)))))))))))))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Max-0626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Всем привеееет))) завтра собираюсь в Москву в надежде сполить кого небедь.... маршрут, г Троицк в сторану Графского переулока)))))))))))))) тут в москве сутками ездиешь по разным округам и никого не видишь))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привеееет))) завтра собираюсь в Москву в надежде сполить кого небедь.... маршрут, г Троицк в сторану Графского переулока)))))))))))))) тут в москве сутками ездиешь по разным округам и никого не видишь))) И не говори, Денчик, притом зная кто и где примерно обитает и во сколько ездит, никого не можешь спалить ;) А ведь он завтра приелдет, прокатится по прямой и запалит 100500 клубней )))) так всегда бывает :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Би-би фа-фа симпатичной девушке на хэтче открытка: (правда она ужасного качества и размера,размер сам сделал маленьким) Привееееет!!!! Это я! Еще чистенькая Я тебя тоже засняла еще перед Лефортовским тоннелем Лихо ты под камеру напротив Леруа со скоростью 1** проскочил. Я всё же притормозила Потом нагнала тебя и ушла на пр. Мира. А ты чего на аварийки встал? Надеюсь, все нормально? Соррри за поздний ответ, только добралась до форума я уж думал не дождусь ответа, сколько открыток не отсылаю, в последние время, одно молчание...(( даааааа, все хорошо, увлекся так сказать, мне тоже на пр.Мира надо было))) я задом потом сдал и тоже ушел туда же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Телецентр, сегодня в 18:00 Чей мопед? Изменено 6 марта, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет девушке на Ауди А-1,ехал за тобой в 17,30 около метро 1905 года на черном фокусе с черными номерами(поэтому сигналить и не стал) и там же перед метро на Трехгорном валу 18 красный олд хетч с попой от спорта - номер незапомнил,засмотрелся на юбку заднего бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я уж думал не дождусь ответа, сколько открыток не отсылаю, в последние время, одно молчание...(( даааааа, все хорошо, увлекся так сказать, мне тоже на пр.Мира надо было))) я задом потом сдал и тоже ушел туда же) ахахаха действительно увлекся. До встречи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 номер вроде 108 хетч с МЧ за рулем на набережной, привет от грязно-темно-серого седана ..ты вроде повернул,а я поехала прямо.. ответ услышала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привеееет))) завтра собираюсь в Москву в надежде сполить кого небедь.... маршрут, г Троицк в сторану Графского переулока)))))))))))))) тут в москве сутками ездиешь по разным округам и никого не видишь))) И не говори, Денчик, притом зная кто и где примерно обитает и во сколько ездит, никого не можешь спалить А ведь он завтра приелдет, прокатится по прямой и запалит 100500 клубней )))) так всегда бывает )) Точно подмечено!!! Хоть пофлудить в спалильне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 домой возвращался по ленинградке в сторону химок, около водного, посигналил нью матрешке, хеч.. ноль реакций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо Pavlik-у 788 за спалилку и приподнятое настроение! :-) ББФФ! Ровных тебе дорог, братишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет поселившемуся соседу на сером ХБ гос номер #79 в г Железнодорожный на Ул Граничная 9/1))) я периодически паркую там мазду 6 нью рестайл)))) Давно здесь поселился??????)))) Привет тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет встречному курсу, красная олд матрешка возле ст.Томилино сегодня днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На днях (кажись, 5-го марта) утром прокатились по внутреннему мкаду - троекуровскому - рябинке с ярко-синим субариком номер 566 . Я сначала рамки не видел, а потом как-то не срослось посигналить. Привет тебе здесь. Я на темно-синей шестерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет красному ХБ припаркованному у школы 1728 в г. Солнцево. ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вчера днём, на улице Зои и Александра Космодемьянских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.