Priest Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Сегодня около 15:00 часов, в г. Руза, М.О., на площади, спален черный хеч., на красных рамках и с клубной наклейкой, номер не разгледел. Привет тебе тут!!! Биби фафа !!!! Отзовись! Скорей всего я и тебе привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Jess1, пиши этим цветом.) :cool2: недавно на чертановской черный хб, привет еще раз ;) я вишневый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :ph34r: всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня в 18:30 спалил серебристый нью седан возле Борисовских прудов. Прокатились до варшавки, привет тебе и тут) Ты - белый нью Хб с цифрой 42 на бампере?) Привет-привет!) Нормально прокатились.. Спокойно) Удачи на дорогах! Он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня, на Варшавке, на пересечении с Каширкой в торону центра, около 16,00 часов белый НЬЮ хэтч... С рамками, Поздоровался с ним. в ответ ничего(((( За рулем сидел хмурый дядя :flood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Бутырская ул. в сторону области, в районе м.Дмитровская минут 50 назад:) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ББФФ белому Седану У921УН,6.40 около метро Войковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Goncharov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня утром под дворником обнаружил записку от Ocjluk! :) Привет-привет! Мы соседи? ЖК Юрлово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вчера в 20.00 обсигналил припаркованный возле входа в метро Автозаводская синий олд седан.номер не запомнил.пикал пока не услышал ответа)))) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Седня в 15.30 в Реутове встречным курсом поздаровкались с МАТРЕНОЙ.Приветик тебе и здесь!!! ;) Что за негатив? Серёг привет, это позитифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дим??? ты обо мне? Там явно не девочка за рулём Только увидел месседж) Конечно о тебе, да, пардон, мутное фото, сразу не увидел))) Я просто знаю единственный белый хетч-спорт с белыми рамками, ездящий по ярославке, отгадай чей? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 8.30 утра на Краснохолмской набережной, Машуля Sorbino, улыбнула с утра пораньше! ;) Хорошего дня тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Frost это ты в усово на встречу проехал? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 возьми наждачную бумагу с зерном 1000-1200 и порисуй на капоте - посмотришь какой у тебя капот... кроме наждачки приплести нечего? :lol: у меня отличный капот, если на снегу нарисовать, то следов не остается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дим??? ты обо мне? Там явно не девочка за рулём Только увидел месседж) Конечно о тебе, да, пардон, мутное фото, сразу не увидел))) Я просто знаю единственный белый хетч-спорт с белыми рамками, ездящий по ярославке, отгадай чей? ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Темный седан номер 589.Пересеклись сегодня в г.Видное на стоянке детской поликлиники.Привет тебе сдесь.Ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вчера вечером поздравствовались с TONI на внешней МКАДа в районе Ярославки а до этого спалила тебя на ВР Привет привет,наконец то меня спалили)))) где же ты так дверь покалечила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто вчера на серебристом олд хетче спалил меня утром на внешке МКАДа перед рязанкой, ты по моему туда и свернул потом. Спасибо за отличный позитиФФ. Привет тут и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Белую мазду 3 только что спалила девушка на джипе мазда))) По адресу крылатские холмы 10 ты разбудила меня))удачи на дорогах, и мнут через 10 красный хетч поздоровался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бутырская ул. в сторону области, в районе м.Дмитровская минут 50 назад:) Биби Фафа, видел тебя, никакой клубной атрибутики не заметил, поэтому и решил не приветствовать) малоли не понял бы)) Удачных дорог!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бутырская ул. в сторону области, в районе м.Дмитровская минут 50 назад:) Биби Фафа, видел тебя, никакой клубной атрибутики не заметил, поэтому и решил не приветствовать) малоли не понял бы)) Удачных дорог!! :cool2: у него рамки ;) по крайней мере, спереди точно +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Часа 1,5 назад в Подольске на Ул Кирова спалел черный олд хетч номер 707.Ответный ббфф услышан. Привет тебе от белого олд седана 166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бутырская ул. в сторону области, в районе м.Дмитровская минут 50 назад:) Биби Фафа, видел тебя, никакой клубной атрибутики не заметил, поэтому и решил не приветствовать) малоли не понял бы)) Удачных дорог!! :cool2: у него рамки ;) по крайней мере, спереди точно +) ну сзади я не увидел, а спереди у него + к этому еще и ксенон,особо что-то не уведешь ночью то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Синий Олд Хетч Х102КУ197 у Япоши метро южная)))ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 стелсиГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.