froDa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Красный седан в Лефортовском туннеле в 09,40 сегодняТы по крайней левой шуршал(а) в сторону Комсомольской, лень было из правого ряда перестраиваться :blush2: Биф тут если кто себя узнал :P Возможно я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Красный седан в Лефортовском туннеле в 09,40 сегодняТы по крайней левой шуршал(а) в сторону Комсомольской, лень было из правого ряда перестраиваться :blush2: Биф тут если кто себя узнал :P Возможно я :cool2: рамки черные были))) и если ты ткой же грязный как и я, тогда точно ты))) справа от тебя еще грузовичок ехал белый, типа Портера, тока побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Таккккк. Сегодня утром часиков в 10-ть на Профсоюзной улице ехали паралельным курсом потом свернули на Нахим с очаровательной леди у нее нью хетч с номерами Н 292 ОН по моему.... Привет и бибиппп тебе туточки... От тебя получил скромную улыбку :rolleyes: Еще сегодня так же меня спалил серебристая ауди А4 на клубных рамка, паралельным курсом на метро Юго-западная в районе 15-00.....Приветище и здесь еще раз тебе И тебя же я видел возле метро Беляево,ты ехал встречным курсом уже в районе 17-.... и меня ты не видал, а я тебя второй раз "спалил"!!!!!!! :D2 Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ВоффчиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Красный седан в Лефортовском туннеле в 09,40 сегодняТы по крайней левой шуршал(а) в сторону Комсомольской, лень было из правого ряда перестраиваться :blush2: Биф тут если кто себя узнал :P Возможно я :cool2: рамки черные были))) и если ты ткой же грязный как и я, тогда точно ты))) справа от тебя еще грузовичок ехал белый, типа Портера, тока побольше))) Рамки красные и я чистый был Точно не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сегодня на Дмитровке, после моста, быстрая мадам. на мырги не отвечала, на ббфф ответ получен))). привет здесь, лови фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нефтеныш на трешке сегодня в пробке ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет серому седану 669 на ломоносовском сегодня часов в 9 вечера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 КТО СМОЖЕТ В ПЯТНИЦУ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Белая мазда нью седан сегодня на М2 в районе щербинки в 2210)Номер вроде 927.Биби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Таккккк. Сегодня утром часиков в 10-ть на Профсоюзной улице ехали паралельным курсом потом свернули на Нахим с очаровательной леди у нее нью хетч с номерами Н 292 ОН по моему.... Привет и бибиппп тебе туточки... От тебя получил скромную улыбку :rolleyes: Еще сегодня так же меня спалил серебристая ауди А4 на клубных рамка, паралельным курсом на метро Юго-западная в районе 15-00.....Приветище и здесь еще раз тебе И тебя же я видел возле метро Беляево,ты ехал встречным курсом уже в районе 17-.... и меня ты не видал, а я тебя второй раз "спалил"!!!!!!! :D2 на аудюхе я наверное. только у меня а6 =) думал не узнал, не услышал ответного ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в понедельник семёновская, привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ББФФ утром на МКАДе recruit, второй раз видимся там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Irinak на малой тульской вчера! =) и еще бордовый седанчег сегодня с утра на заправке Газпромнефть что между Нагорной и Севаком ббфф-кнул в ответ на мою улыбающуюся физиономию Да да, было дело, БФФ и здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulika Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ББФФ темному седану вчера около часа дня. Перед съездом на ттк с севастопольского. Ехала впереди тебя, красный седан. Ник на рамках не разглядела) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем lulika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Быф беспилотному Кубе на прошлой неделе возле дома из сугроба хоть вылез? и эта, какая-то собака колесо обосцала, но я не стал тормозить и мешать ей :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Серый беспилотный олд седан в Люберцах около Тануки сегодня в 2 часа дня, привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вчера на пр. Мира на съезде с Крестовского моста обсигналила и получила ответ от чистенького серого седанчика. Привет тебе и дорог без пробок от грязно-золотистого хэтча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спалил на авито, случайно...(((( Кто это так? (( http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._2008_118339522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спалил на МКАДе 19-30 где то, серый или чёрный седан( как говорит моя МАМА с лодкой на крыше) ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня в Балашихе в 10.30 спалил черный new седан с красными рамками г\н 002 Я был на черном Киа Соренто ,я тебе посигналил ты проехал и обернулся))Бф Бф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вчера врайоне 20ч на ул 1905г темный седан 623 с девушкой за рулем, помохал рукой- проигнорировали((((((((((( был на белом мерсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 839 привет тебе и тут! Лови открытку ) с некоторым опозданием, но фа-фа тебе и тут))) фото твоей машинки у меня смазалось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет Саша КГБ, БИБИФАФА еще раз, встретились на Ленинградском шоссе в районе беломорской улицы в 6.58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет Саша КГБ, БИБИФАФА еще раз, встретились на Ленинградском шоссе в районе беломорской улицы в 6.58. привет привет, Надо бы тебе атрибутику повесить, а то гоняешь без всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера около Петровского парка, при выезде на Ленинградку, Спалил синий седан new с аэрографией...привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.