ГоряЧо Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вика ГоРяЧо 6:45 по Ленинградке, Привет еще раз и пустых дорог ББ_ФФФ ББФФ!!! Тебе тоже пустых дорог, каждый день так ездить это ппц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вика ГоРяЧо 6:45 по Ленинградке, Привет еще раз и пустых дорог ББ_ФФФ ББФФ!!! Тебе тоже пустых дорог, каждый день так ездить это ппц)) Дырки надо искать а так др дороги мине нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Только что на 2-й бауманской, ты развереулся на техническом проезде. В общем ты меня 2 раза не заметил. Я не сигналил через 2 машины :) привет тебе тут !! О 813 ТР Седан черный олд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 утренний ББФФ, на Варшавке, в сторону облости...белому НЬЮ седану, с девушкой за рулем, ))))гос номер: М 365 НУ по моему так, у тебя еще фонари затонированы в черный цвет ;) ))) И тебе огромный привет и зеленых светофоров! ...я сначала и не въехала, что от меня надо красному фокусу :cool2: )))) Номер почти правильно только первая буква К)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) утренний ББФФ, на Варшавке, в сторону облости...белому НЬЮ седану, с девушкой за рулем, ))))гос номер: М 365 НУ по моему так, у тебя еще фонари затонированы в черный цвет ;) ))) И тебе огромный привет и зеленых светофоров! ...я сначала и не въехала, что от меня надо красному фокусу :cool2: )))) Номер почти правильно только первая буква К)))) ооо..так это ты))))) приятно познакомится))) ps хихих))) поэтому наклейка и рамки всегда на мне,со мной)))))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ВСЕ СЮДА!!! РОМАНТИКА Изменено 11 декабря, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 9:45 внешний МКАД после дмитровки чёрный седан спорт с наклейками на заднем стекле и переднем бампере,номера не запомнил всё внимание ушло на твои шторки на передних стёклах =)))) бфффф тебе и тут, удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спалил сегодня в 18.40 на сормовском проезде на заправке Газпром белую мазду х018на))))) спалилку оставил на лобовом под дворником))))))) а самое интересное что села в машинку и не заметила спалилку))))))) потом вылезла и везла ее))) кстате я тебе еще маргал немножко и фафа сделал))) и очень миленькая девушка)!!! Привет тебе и зеленых дорог)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Был спален в Эту субботу перед парком Горького, примерно в 21.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня вечером на метро Пражская на парковке ТЦ " пражский Пассаж"примерно в 18-00 Так признавайтесь чей красавец с аэрографией на капоте. Шел вот с работы мимо, смотрю уххх стоит красава, такого же цвета как у меня да еще и одноклубник. привет тебе здесь, спалилку неоставил, руки заняты были сумками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера, где-то в 22:00 - 23 :00 , под мостом в жел -дор спалил) бибкать не стали, т.к. был на машине друга . Признайтесь кто был??? Ббфф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 утренний ББФФ, на Варшавке, в сторону облости...белому НЬЮ седану, с девушкой за рулем, ))))гос номер: М 365 НУ по моему так, у тебя еще фонари затонированы в черный цвет ;) ))) И тебе огромный привет и зеленых светофоров! ...я сначала и не въехала, что от меня надо красному фокусу :cool2: )))) Номер почти правильно только первая буква К)))) ооо..так это ты))))) приятно познакомится))) ps хихих))) поэтому наклейка и рамки всегда на мне,со мной)))))) Взаимно))))) Ты всегда в это время там едешь? откуда? ps хихих))) а я и не разглядела рамок даже)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет тёмному CX7 с клубной наклейкой на заднем стекле, на ул Саянской во дворе. Ку ку! !! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Привет клубню с Рязани на красном ХБ, спалил минут 10 назад на Проспекте Мира. Удачного дня и ни гвоздя ни жезла Привет от белого но очень грязного спорт седана 21rus Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера думаю этот же Хендай замечен у Нитрино в сервисе :D Еще ББФФ беспилотной мазде Танюши там же в сервисе.... И тебе ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Патамушта просыпаццо надо дома , а не в машине... И ваще, чоу ты у меня на районе делала? Возвращалась от кого? ))) Впрочем к маздам я более толерантен... Теперь хоть буду знать, что не все вагЕны одинаково бесполезны))) Я живу на авиаторов 2 ,ты каждое утро проезжаешь P.S это теперь и мой район тоже :P Привет соседке :rolleyes: Я живу в соседнем доме, Богданова 58 :lol: Каждый раз убеждаюсь, как же все-таки тесен мир :D ББФФ соседям :rolleyes: ZAMPOLIT ББФФ, постоянно палю, фотки постить неохота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Васёк! ББФФ тебе и твоему припаркованному крутому стикерному пепелацу вчера недалеко от БЦ Бастион :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня в 8.55 на ЮныхЛенинцев около Кузьминок синий (вроде бы) седан, ехал встречным курсом, по этому номера не рассмотрел и не посигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Irinak на малой тульской вчера! =) и еще бордовый седанчег сегодня с утра на заправке Газпромнефть что между Нагорной и Севаком ббфф-кнул в ответ на мою улыбающуюся физиономию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спален на Профсоюзной улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Верхняя Радищевская черная Мазда 6 на наших рамках...красиваааа-а-а-ая *288**. Записочка оставлена. ББ-ФФ тут))пы.сы.: часто вижу тебя тут)))) Приветик очаровательная МАЗДОВОДОЧКА:-)))))) приятно был удивлен получить от СПАЛИЛКУ:-)))) спс тебе огромное,подняла мне настроение,что удивительно по сей день ношу твою бумажечку с твоим красивым почерком:-)))) Да Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ,причем обедаю в ресторане "стейкс",так что если будешь видеть меня там,на той территории где я обычно ставлю,то смело заходи в заведение буду очень рад видеть и вместе пообедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Васёк! ББФФ тебе и твоему припаркованному крутому стикерному пепелацу вчера недалеко от БЦ Бастион :) Приииииииииивееееееееееет!!!!!!!!!!! :wub: И как только разглядел её в таком количестве машин :ah: Бип Бип :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Верхняя Радищевская черная Мазда 6 на наших рамках...красиваааа-а-а-ая *288**. Записочка оставлена. ББ-ФФ тут))пы.сы.: часто вижу тебя тут)))) Приветик очаровательная МАЗДОВОДОЧКА:-)))))) приятно был удивлен получить от СПАЛИЛКУ:-)))) спс тебе огромное,подняла мне настроение,что удивительно по сей день ношу твою бумажечку с твоим красивым почерком:-)))) Да Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ,причем обедаю в ресторане "стейкс",так что если будешь видеть меня там,на той территории где я обычно ставлю,то смело заходи в заведение буду очень рад видеть и вместе пообедать. ой...прям засмущал меня :blush2: спасибо за комлименты))) :blush2: а я через одно здание от этого ресторана работаю...синенькое такое зданьице;))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет клубню с Рязани на красном ХБ, спалил минут 10 назад на Проспекте Мира. Удачного дня и ни гвоздя ни жезлаПривет от белого но очень грязного спорт седана 21rus Привет тебе и тут))) забавно поворотниками поморгал)))) удачного дня) Спалил белый хэтч нью на ттк в районе шоссе энтузиастов( внутренняя сторона) привет от красного хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Красный седан в Лефортовском туннеле в 09,40 сегодня Ты по крайней левой шуршал(а) в сторону Комсомольской, лень было из правого ряда перестраиваться :blush2: Биф тут если кто себя узнал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.