Valerka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Valerka Моё и правда! Ты всегда меня палишь как то так что я тебя не замечаю))) ббфф тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 олд седан 131 сегодня около 4 утра на борисовских прудах, на сигналы ноль реакции <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Бб-Фф, LANTSER, в 12 дня в Щелково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня около 15 часов на Реутовской улице у 15-ой больницы черный олд седан! Привет:) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 839 привет тебе и тут! Лови открытку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 как и обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а кто это стоит припаркованный в Раме ул.Октябрьская,черный хетч с красными рамками перевертышами,номер вроде 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня около 15 часов на Реутовской улице у 15-ой больницы черный олд седан! Привет:) привет привет!!! наверно я был, слышал, что кто то сигналит, а кто не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Valerka Моё и правда! Ты всегда меня палишь как то так что я тебя не замечаю))) ббфф тута так в этом и прелесть этой темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С кем сегодня прокатились по ленинградке днем от первого шарика до поворота на бетонку? Грязно-белый Седан с мч за рулем и девушкой пассажиром? Ббфф тебе здесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня около Декатлона (МЕГА Белая дача) спалил темный седан на рамках. Сигналил и рукой махнул когда мимо проползал) Бфф тебе от титановой трешки бээмвэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Бордовый хэтч днем на Ленинградке. На 64 регионе. Ббфф и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет zme, прям распирает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет zme, прям распирает меня. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :blink: ну привет же.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :blink: ну привет же.... :blush: Привет привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Желтый хэтч 644 у Ерша на Варшавке! Ты кто? Тебя спалили сразу две пары глаз - мои и Well4ik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня около 15 часов на Реутовской улице у 15-ой больницы черный олд седан! Привет:) привет привет!!! наверно я был, слышал, что кто то сигналит, а кто не понял... Белая шкода мимо тебя проезжала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня около 15 часов на Реутовской улице у 15-ой больницы черный олд седан! Привет:) привет привет!!! наверно я был, слышал, что кто то сигналит, а кто не понял... Белая шкода мимо тебя проезжала))) точно.. было такое))) удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кому я ручкой махал))))))?) девушке на белой мазде 3 )) в Г. КОРОЛЁВЕ рядом со станцией болшево под эстакадой) я серый нью седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В прошлый понедельник на Садовом в районе Мещанской улицы меня спалил nicktar. Нашла спалилку под дворником в первый же рабочий день по новому адресу))) Сегодня спалила там же в районе Сухаревской на пересечении Садового и Щепкина чумазую тёмную трёшку олд хэтч с наклейкой на заднем стекле. Пришлось два ряда подрезать чтобы оставить спалилку на симпатичном снеговичке)))) ББФФ еще раз удачи на дорогах))) Спасибо! И тебе удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И еще на Горьковке. На стоянке между Бахетле и Седьмым континентом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И еще на Горьковке. На стоянке между Бахетле и Седьмым континентом ;) Это Лена))) ник Стрелка))))) моя подружка! Я ей передам))))) Я ей уже передала)))) Ну Надин, спалила, так спалила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера в 13-55 на мкаде в строну мега белая дача встретил таки приветливого клубня (наконец) серебристый седан (т186н 197), я на олд синем хетче, привет тебе и тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И еще на Горьковке. На стоянке между Бахетле и Седьмым континентом ;) Это Лена))) ник Стрелка))))) моя подружка! Я ей передам))))) Я ей уже передала)))) Ну Надин, спалила, так спалила)))) :good: я припарковалась сначала, а потом только и увидела, как из машины вышла, неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.